A4S

进入圣域

请大家注意了(斑竹看完后立即封贴)

我是一名普通的会员,一个普通的人,我觉得大家都是喜欢圣才到这里一起讨论问题的,不管起了什么样的争执,都必须有一个前提:相互尊重相互信任!!!!!!!!!!!这是人类赖以生存的王道!!(原始人就开始知道了)
可是,我从昨天晚上九点多到今天凌晨四点一直再看这个贴,一直没回
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=32314
我觉得大家都不小了,该懂事了,该会做人了,可是某些人怎么可以这样!!!!!!!!!!!!!!!!

重复着下面这句话

"可笑 不是告诉阁下了嘛 我就喜欢用理由来反驳阁下的谬论 阁下有什么意见吗? 有意见拿出证据来反驳我的理由啊"

让我很伤心,对人类的未来感到绝望
难道人类受到教育后,人格心理会是这样吗,(我是学医的,在脑科医院进修过三年,对人的精神心理小有研究)无视别人,主观超越客观(历史因此上演多少悲剧),忽视人相对于宇宙是多么渺小的事实,无逻辑的自大
最终都是人类的悲剧,哪怕科技再发达,也会被淘汰!!!!!!!!!
圣教给我们什么呢?爱,勇气和相信伙伴,相信可以找到创造奇迹的理由和真正意义的证据!!!!!!!!!!
否则,自杀,自我毁灭吧(精神科病人很多都是这种结局)
我不希望看到这种结局
PS:我没有针对某些人,而是看到这种事情居然真实的发生在虚拟世界,希望大家愉快地在这里生活交往,不要在出现这样的对话和争吵,即使是出于善意或正义

楼主的动作好快!你能坚持到4点多真不容易!我在凌晨12点发完此贴里自己的最后回贴后就睡觉了,早上起来一看,竟然到了61楼!

这件事情已经不光是我们这些参与者和他之间的事情了,我觉得根本就是关系到了整个论坛!管理层一定要给个说法!我也会在晚些时候有个行动!

不管怎样!这个“求同存异”,我是做不到!这个论坛里的兄弟们,你们看了这个贴子,这个异,敢问你们可以存吗?!

另外,兄弟不参与不回贴是对的,不愧是学医的,克制能力真的相当得好!你如果真的不断和他辨了最后自己会抓狂的,会冲动地骂人的!!!

要求管理人员封贴...不太好吧...恐怕某位大人会说:"可笑你们那么多人说不过就要求管理员封贴?"

不睬他不就好了,让他自己乐去吧 [s:15]

其实有些做人最基本的道理在有些人看来是一文不值的,
就好象千百年来多少智者和科学家通过不懈努力总结得到的东西在一些愚昧无知只是唯心地相信自己的人看来是一文不值的,你连别人拿出的证据都没有客观的去分析,本身就是对别人的不尊重和歧视(你以为自己是神吗,就是算是神在车田先生的世界里也要打破它,更何况只是个普通的人)
人类几千年的历史中,有多少真理是只靠一个人的力量就发现的啊?答案是没有!!!!!!真理的发现是建立在科学客观的证据和人们之间的相互交流相互验证相互对比,那人们如果连起码的尊重和信任都不具备,那连交流论证的基础都丧失了,就像一辉对加隆说的那句经典台词"你已经失去战斗的意义了"一样,这种讨论就没有任何意义了,请大家不要在和某些人浪费口水了

引用第0楼矢星士斗圣2006-08-10 04:00发表的“请大家注意了(斑竹看完后立即封贴)”:
  我是一名普通的会员,一个普通的人,我觉得大家都是喜欢圣才到这里一起讨论问题的,不管起了什么样的争执,都必须有一个前提:相互尊重相互信任!!!!!!!!!!!这是人类赖以生存的王道!!(原始人就开始知道了)
可是,我从昨天晚上九点多到今天凌晨四点一直再看这个贴,一直没回
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=32314
我觉得大家都不小了,该懂事了,该会做人了,可是某些人怎么可以这样!!!!!!!!!!!!!!!!

.......

支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!