A4S

进入圣域

正式投诉会员dianmao525及其MJ

证据:可以说是整个帖子,有他发言的地方,有些还行,有些是变相的骂人,
尤其是以下这个已经很明显了
引用第755楼duolon2006-08-10 15:04发表的“”:

我已经无视你们了 但是我没有无视版主 地位问题还不明确吗?

帖子版主很清楚了吧,是时候出来处理下了~个人意思是把这帖锁掉,如果是前天还有点辩论的味道,这两天是完全的口水战了~
谢谢~ [s:12]

PS:题外话,希望管理员尽早恢复我另一个ID:草尾1的发言能力,具体的已经和鸟版说了,只是用MJ说话真的8爽~谢谢~

其还有些不带赃字的骂人行为。。。。。。。。。。
引用第714楼duolon2006-08-10 14:28发表的“”:

是不是比如 夹着死耗子装作是打猎的啊? 阁下还没回答是不是可以否定你母亲的基因呢?

某人惯杀人于无形之中,很多言论虽不带脏话,可带有明显的攻击性

这个无赖拿基因问题攻击我和云兄的个人以及母亲!一定要将此人抹杀!这不是个人恩怨了!希望管理层能重视~!

看来525大人的YY能力已经引起公愤了

事到如今他的观点是对是错已经不重要了
关键是他在面对问题及讨论时的那种态度真是太无赖了

引用第5楼雲再世2006-08-10 15:29发表的“”:
事到如今他的观点是对是错已经不重要了
关键是他在面对问题及讨论时的那种态度真是太无赖了
最搞笑的是他认为圣斗士星矢的动画(这都不包括原创的北欧篇,因为我么谈的是冥王和黄道12宫)都是非官方的,
是动画公司的行为,不等于车田的行为,
所以他要的所谓的证据肯定是要漫画版的~动画版的是不具有说服力的~
最典型的例子就是撒加是否穿圣衣那个,明明有人贴出来了,他都不承认~

看了多贴他的回复,发现强词夺理是他的一贯作风!

请大家把骂人贴列出来,要一一屏蔽掉~!!!!!!!

2个回帖的内容一样,算不算重复回帖?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

我对他进行规劝,希望他在讨论时注意一下语气,不要老是"可笑'"可笑至极"之类的话,就像前几天ID<傻瓜恐龙>的回帖一样,难免不使人产生反感
结果,他却反过来攻击哦,希望他从这件事了解一点做人的基本道理,否则真要引起大家的公愤了

累死了,跟他说话就像在同一个地方绕圈,绕来绕去他可以举出一堆歪理

引用第8楼一杯冰水2006-08-10 15:38发表的“”:
请大家把骂人贴列出来,要一一屏蔽掉~!!!!!!!
我的第一帖就算吧,贬低会员身份~ [s:16]

引用第11楼雲再世2006-08-10 15:47发表的“”:
累死了,跟他说话就像在同一个地方绕圈,绕来绕去他可以举出一堆歪理
君也别回帖了,表自己把自己也给弄晕了~ [s:23]

大家不要理他引用他的贴回复他就是了,
你跟他讲道理,他还反过来咬你一口,最后还说是你先咬他,你说这种人还有什么资格值得大家尊重,全当FP [s:24]
让他自己在那YY自言自语,最后无聊到没人理,到处灌水,最后自动走人!这样我们就耳根清净了,除非某某的无耻程度超过大家的想象

我已经开始不睬他了,最后一贴还在那里。

引用第15楼youko372006-08-10 16:05发表的“”:
我已经开始不睬他了,最后一贴还在那里。
无视阁下 但继续反驳阁下的回复 请阁下贴出证明我观点是错误的证据来

引用第16楼duolon2006-08-10 16:11发表的“”:

无视阁下 但继续反驳阁下的回复 请阁下贴出证明我观点是错误的证据来
这是投诉区,注意!“辩论”也要有个限度!

引用第17楼小草2006-08-10 16:14发表的“”:

这是投诉区,注意!“辩论”也要有个限度!
没打算和阁下在这里辩论 这里不是辩论的地方 以后只要我看见阁下一干人的谬论 必将阁下一干人等驳个体无完肤 另外再次要求阁下贴出证明我错误观点的证据出来

可笑 你们也有资格来投诉我? 我相信管理员和版主的眼睛是雪亮的 只要耐下性子看帖子的中后期部分就知道破坏帖子的到底是我还是阁下一干人等了