A4S

进入圣域

【正式指控】现正式对会员"dianmao525"及其MJ等提出指控, 请管理人员予以

【正式指控】现正式对会员"dianmao525"及其MJ“雷光之美兽”和"duolon"提出指控, 请管理人员予以裁决

会员会员"dianmao525"及其MJ“雷光之美兽”和"duolon",在本年6月19日注册后,多次在主区发表关于圣斗士的荒谬论言,在诸多会员善意地指出其明显的错误后,仍然不知悔改,坚持己见,一意孤行,并对其他反驳他的会员进行人身攻击,无理的狂妄的挑衅,扬言“以后只要我看见阁下一干人的谬论 必将阁下一干人等驳个体无完肤”,其态度之嚣张实数罕见,已经在社区的广大圣迷中造成极坏的影响,现正式提出指控,为了维持论坛稳定与和谐、维护绝大多数会员的正常利益与交流,维护所有被他攻击过的圣迷的尊严,要求对其进行强制性制裁,禁言,强烈要求IP直接封印!!!

现在,我开始举证。说明,以下所有内容皆出自此贴“【讨论】: 三个黄金打一个黄金, 到底丢人不丢人.....?”http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... ;toread=&page=1

为了陈述方便,我将此贴中的所有和此次指控相关的内容整理成一个个事件,证据皆采用引用加标注具体页数加出自楼数,不会没有遗漏,毕竟是81楼的长贴,各位若有补充,等我发表完毕后请补充。

注意,以下事件排序无特别的先后顺序。

事件一:圣斗士大全作者事件
引用第119楼dianmao5252006-08-08 18:30发表的“”:

圣斗士大全不是车田所编写 所以圣斗士大全并不能代表车田
第12页

这是这个事件的起因,原因是会员56630399关于撒沙之争的回贴内容是“大全里写的很清楚2老最厉害,在来是大艾,在来是saga在来才是shaka
不同意也没关系,这是车田的意思~~~”

dianmao525在根本不了解大全作者为何人的情况下抛出了这样的言论。一开始,可以不怪他,因为很有可能他是真的不知道才会这么说,但是,请接着看。
引用第123楼雲再世2006-08-08 18:41发表的“”:

圣斗士大全的作者当然是车田

聖闘士星矢大全 (コミック)
車田 正美

http://www.amazon.co.jp/gp/produ ... =465392&s=books
第13页

在这里,会员雲再世指出了他的错误,并且将大全的日本连接也给出了,来看看他的回答。
引用第129楼dianmao5252006-08-08 20:18发表的“”:

你给的链接只是所有和车田正美有关的作品 并没有写明圣斗士大全是车田正美原著
第13页
引用第131楼雲再世2006-08-08 20:26发表的“”:

拜托,书名下面就是作者的名字好不好!我还特意在链接上方写出来了!
第14页

连接中大家可以看到,作者二字后是车田正美,那么大全的作者就是车田正美无疑,雲再世也这么说了,可是他可以这样狡辩!
引用第143楼dianmao5252006-08-08 20:49发表的“”:

我之前就听人说过圣斗士大全并非车田原著 而且你贴的那个链接的确是所有和车田有关的作品集合 并没有明确表示圣斗士大全出自车田正美之手
第15页

他说自己是听人说的,听人说!!!然后后面的话大家也看到了

然后,会员hangwin在135楼特意把图也贴了出来,图中出现了两次作者,上面为车田正美,下面为Project Seiya
那么很到现在很明显了,大全的作者是谁!看看他有是怎么说的?
引用第145楼dianmao5252006-08-08 20:52发表的“”:

你贴这个图能说明什么? 车田正美的下面不是还有个作者吗 我在以前就听人说过圣斗士大全并非车田所编写
第15页

开始狡辩了,管理员,各位圣迷,你们认为这张图能说明什么?有是一句“我听说”,在事实的面前还能用听说来否定事实!

接着雲再世兄在147楼针对他的荒谬言行做出了这样的回答“谁说我贴的那个链接是所有和车田有关的作品集合?不懂不是错,不懂装懂就不对了,不懂装懂还说错就更不对了!”
他开始装疯卖傻
引用第152楼dianmao5252006-08-08 21:15发表的“”:

那么阁下解释一下你给的链接是什么?
第16页

各位,只要是识字的圣迷,连接中的内容是什么需要解释吗?但是,雲再世兄还是很耐心地给出了解释
引用第153楼雲再世2006-08-08 21:19发表的“”:

AMAZON上圣斗士大全的页面
AMAZON上的书,书名下面的位置写的都是作者,而大全下面写的是车田的名字,所以,可以证明大全是车田本人所著
另外,135楼的图也可以证明

怎么样,至此够清楚了吧!再钻牛角尖也没什么好钻的了,可是不是这样。

dianmao525再次抛出了他的荒谬之言!请看!
引用第158楼dianmao5252006-08-08 21:31发表的“”:

可笑 链接里的作品集合里的圣斗士G也写了车田正美 难道圣斗士G也是车田的原著了?
135楼的图上 两个作者 能说明圣斗士大全是车田原著了?
第16页

针对上述谬论,雲再世曾作出这样的反击,在163楼“我懂了,按照你的逻辑,红楼梦的作者,曹雪芹、高鹗;因为写了两个作者,所以红楼梦就不是曹雪芹的原著了对吧!”
这里请大家不要误会雲再世兄,他的话的意思是按照dianmao525的逻辑推出来的,这根本就是dianmao525的想法,可是,到了事件后期,竟然被dianmao525拿过来反咬一口,并且不断对雲再世兄进行着恶劣无耻的人身攻击!说得还振振有词,其人嘴脸之丑恶为人之反复颠倒黑白的能力在这个事件中可见一斑。

请注意这里的“两个作者 能说明圣斗士大全是车田原著了”这句话,这句话和本事件后面我要指控他的另一条罪行有很大的关系!

针对上面dianmao525,会员失言人贴出了完全可以证明大全的作者乃车田本人的图,见第17页160楼!本来以为,这张图出来了终于可以让他闭嘴了吧!就算再怎么钻牛角尖再这样一张决定性的图面前,不该再有任何异议了吧!其实不然,接着看!
引用第174楼dianmao5252006-08-08 22:01发表的“”:

可笑 比你说的准确多了也是圣斗士里的话吗 需要给阁下出示什么证据?
阁下查到什么资料呢 就是圣斗士大全两个作者的贴图?
圣斗士本来是车田一人的作品 现在多出来个作者 也能算是车田原著?
第18页

这里,他再次开始装疯卖傻,狡辩。我们可以理解为他当时没有看到失言人图,请注意这句话“圣斗士本来是车田一人的作品 现在多出来个作者 也能算是车田原著?”这句话和本事件后面我要指控他的另一条罪行有很大的关系!

终于,他看到了那张决定性的图,可是
引用第201楼dianmao5252006-08-08 23:20发表的“”:

这张图上的确是一个作者 但是之前有人贴出了两个作者的图出来... 我到底该以哪个为标准呢?
第21楼

至此,各位是否决的好气又好笑?一大堆决定性的证据放在他面前,他从一开始的“圣斗士大全不是车田所编写”到“我之前就听人说过圣斗士大全并非车田原著”到“车田正美的下面不是还有个作者吗 我在以前就听人说过圣斗士大全并非车田所编写”到“135楼的图上 两个作者 能说明圣斗士大全是车田原著了”到“圣斗士本来是车田一人的作品 现在多出来个作者 也能算是车田原著”到“这张图上的确是一个作者 但是之前有人贴出了两个作者的图出来... 我到底该以哪个为标准呢”,其间态度之嚣张强横,在事实面前的百般狡辩抵赖直至最后在决定性的证据面前还要做垂死挣扎!
引用第203楼失言人2006-08-08 23:25发表的“”:

这图可是日版的SS大全扫描图啊 ~  你说应该以那个为准呢?
第21页
引用第205楼dianmao5252006-08-08 23:39发表的“”:

那好吧 我就暂时以你贴的图为准咯
第21页

失言人再次发言,这一次,他终于知道再也无法装傻狡辩下去了,算是承认了大全的作者,但也只是暂时的。本以为作者事件可以了解了,但是
引用第216楼雲再世2006-08-09 01:35发表的“”:

我彻底无语了……
另外一张图上,Project Seiya,是单位或团体的名字好不好!难不成你还以为他是人名!?大全的作者就是车田
阁下牛角尖的功夫还不是一般的深!

雲再世兄针对他“这张图上的确是一个作者 但是之前有人贴出了两个作者的图出来... 我到底该以哪个为标准呢?
”这句话做出的发言,有问题吗?没有吧!可是看看他!终于找到机会反击了,他开始了对雲再世兄的栽赃嫁祸!
引用第219楼雷光之美兽2006-08-09 02:06发表的“”:

这就奇怪了 难道单位或者团体就不能编写书刊了?
第22页

雲再世兄根本就没说过单位或者团体就不能编写书刊这样的话,而且图片上的所谓的两个作者其中的Project Seiya只要时圣迷都会理解为“星矢计划”吧!车田作为一个漫画家不可能没有工作室和团体,所以不管是Project Seiya还是车田,大全皆为车田所作。

针对他的胡言乱语,投换概念的栽赃,雲再世兄马上做出了回应
引用第228楼雲再世2006-08-09 12:44发表的“”:

我有这个意思吗?分明是你自己一意孤行偏要以所谓列出两个作者为据而否定大全的作者就是车田这一客观事实

第219楼,MJ雷光之美兽企图将自己先前两个作者就不能说明车田是作者的概念偷换掉,并且恶劣的将“单位或者团体就不能编写书刊”这个荒谬的言论嫁祸给雲再世兄,雲再世马上表明了自己的意见。看看他接着又说了什么?
引用第236楼dianmao5252006-08-09 14:58发表的“”:

可笑 假设我和阁下两人一起编写了一本书 难道作者就成了阁下一人了?
第24页

雲再世兄从未说过他上述这样的话,他又把一顶子虚乌有的帽子嫁祸给云兄!大家请看我之前特意指出的俩句要注意的话!

终于,冰水斑竹在第24页238楼为他做出了“这就奇怪了 难道单位或者团体就不能编写书刊了?”的解释,也再再一次说明了大全的作者只是车田一人。那么总算该结束了吧!不是
引用第246楼雲再世2006-08-09 16:35发表的“”:

拜托,你是不是真的逻辑混乱啊,否定车田的作者身份的是你,不是我,所以持这一观点的不就是你么,而你现在说出这句话,不是打自己的耳光吗?

雲再世面对他的“假设我和阁下两人一起编写了一本书 难道作者就成了阁下一人了”栽赃做出了反击。至此我们可以清楚地看到,dianmao525在大全作者事件中确实一直在否认车田为大全的作者这一客观事实,确实是自己在打自己耳光。
引用第253楼dianmao5252006-08-09 16:50发表的“”:

可笑 圣斗士大全的作者问题我看了别人发的原图 我已经承认圣斗士大全是车田所著 版主也说明了圣斗士大全是车田所著 阁下何必多此一举再来说起圣斗士大全的作者问题 倒是请阁下回答一下 假设阁下和多人一起编写的书籍 是不是作者就成了阁下一人了?
引用第256楼雲再世2006-08-09 16:58发表的“”:

不是我要说起这个问题,而是你自己倒打一耙!明明是你自己说的观点,自己输了之后却反扣到我的头上!
引用第259楼dianmao5252006-08-09 17:07发表的“”:

正如阁下自己所说的红楼梦作者是曹雪芹和高鹗 那么红楼梦就是曹雪芹一人的作品而与高鹗无关了?

dianmao525开始装疯卖傻,并且不断地对雲再世兄进行反咬一口的卑鄙下流无耻的攻击,自己先前的逻辑此刻却套到别人头上。

最后他进行了人身攻击
引用第269楼dianmao5252006-08-09 17:28发表的“”:

这个理由比较有意思 其实也很简单啊 开始我想杀人 阁下阻止我 我还想继续杀人 无视阁下的阻止 后来警察来了 我改过自新了 然后阁下又准备来杀我了 那么我当然只有把阁下杀掉了
第27页
引用第279楼dianmao5252006-08-09 17:52发表的“”:

可笑 已经贴出原图 版主也说明了圣斗士大全的作者是车田 阁下还是要多此一举再次提起圣斗士大全作者的问题 既然阁下准备来杀我 那么我当然只能先把阁下杀死咯
引用第289楼dianmao5252006-08-09 18:08发表的“”:

阁下早就认准了圣斗士大全的作者是车田啊 并且以此作为凶器来杀我 那么作为自卫 当然只有杀死阁下了
引用第327楼dianmao5252006-08-09 19:45发表的“”:

可笑 之前有人贴出了两个作者的圣斗士大全的图 而版主又没有进行说明 我当然要问阁下两个作者的圣斗士大全为什么成了车田一个人的作品 阁下还有什么问题吗?

还有些引用我实在不想贴了,在作者事件后期,dianmao525不断对雲再世兄进行着所谓“刺客”人身攻击,并且将自己的无赖理论嫁祸于雲再世兄。

圣斗士大全作者事件的举证我就做到这里,其他若还有遗漏之处请大家补充。

此次事件总结一下,会员dianmao525的无赖无耻卑鄙下流强盗逻辑在这一事件中暴露无遗,在多个会员开始的善意回贴下开始仍是一幅惟我独尊的姿态,在事实面前装疯卖傻,在终于知道无法狡辩之后开始概念偷换,并且进而嫁祸他人,道打一耙!致使无辜的会员雲再世一再被其栽赃嫁祸直至最后被诽谤!

事件二、三、四、......正在整理中,待所有事件完全整理好后,请管理员判决。

事件二:圣衣事件

圣衣事件其实包含了两件事情,但是都有关键词“圣衣”,并且都和圣衣的功效息息相关,所以合并为一件事件对dianmao525进行指控!

首先是“圣衣对圣斗士的强弱是否有影响事件”

在贴子最初,发贴的楼主提出过这样一句话“圣斗士的强弱不是取决于甚么圣衣而是取决于小宇宙”,我无意参与他的撒沙之争,但是,他这句话是明显带有误导性的,于是我当时就指出了
引用第1楼luren2006-08-07 14:56发表的“”:

另外,只想指出你这句话是不正确的但也并非错误的,“圣斗士的强弱不是取决于甚么圣衣而是取决于小宇宙”,这句话在圣中根本是个最大的矛盾。圣中单方面证明这句话的正确性的实例有,冰河圣衣全毁的状态下打败卡妙,瞬圣衣全毁的状态下打败阿布,紫龙从12宫开始到冥界篇之前总是脱衣打败对手。圣中单方面证明这句话的不正确性的实例有,星矢一穿上射手座的圣衣可以一度击退小艾,迪斯穿着黄金圣衣紫龙怎么燃烧小宇宙也无法击败他,加隆一脱下双子座的黄金圣衣立马不是拉达的对手,五人组穿上神圣衣可以秒死睡二神。

以上的种种说明了“圣斗士的强弱不是取决于甚么圣衣而是取决于小宇宙”这句话是矛盾的。
.......
第1页

各位可以看到,我给这句话定性为“圣中最大的矛盾”,因为其含义是存在矛盾的,我后面所举的漫画中的实例也很好的证明了我的观点,于是在总结时,我再次强调了这句话矛盾的本质。

来看看“矛盾的”含义。①指言语行为相互抵触。②辩证法指客观事物和人类思维中各对立面既相互依存又相互排斥的关系。③分歧;不和。

套用含义①,语言就是“圣斗士的强弱不是取决于甚么圣衣而是取决于小宇宙”,但是其中的实际行为可以看到,“星矢一穿上射手座的圣衣可以一度击退小艾,迪斯穿着黄金圣衣紫龙怎么燃烧小宇宙也无法击败他,加隆一脱下双子座的黄金圣衣立马不是拉达的对手,五人组穿上神圣衣可以秒死睡二神”,各位,星矢在第一次和小艾交手时没穿黄金圣衣是怎样的情况?加隆穿着双子座的圣衣拉达根本不能拿他怎么样!五人一穿上神圣衣利马秒掉了死睡二神,没穿之前可是怎么被他们蹂躏的?这样的行为是不是很着句话互相抵触的?答案很明显吧!

套用含义②,用辩证法来看,我前面举的冰河瞬紫龙不穿圣衣打败甚至打死黄金可视之为和这句话属于“相互依存”前后呼应的关系吧!但是后面星矢vs小艾等实例又是和这句话的意思属于“相互排斥”互相否定的关系吧!

套用含义③,能证明“圣斗士的强弱不是取决于甚么圣衣而是取决于小宇宙”的冰河瞬紫龙的12攻战绩和否定这句话的星矢、加隆等人的表现用分歧来形容未尝不可。

综上所述,“圣斗士的强弱不是取决于甚么圣衣而是取决于小宇宙”这句话矛盾的本质一览无疑,根本不应该存在任何意见的。可是
引用第21楼dianmao5252006-08-07 20:55发表的“”:

这句话有什么矛盾吗? 这句话有说圣衣对圣斗士的实力没有加成吗? 如果没有任何加成那又何必穿圣衣呢?
“圣斗士的强弱不是取决于甚么圣衣而是取决于小宇宙”这句话的意思是圣斗士的强弱最主要还是小宇宙的强大而非圣衣的加成 并没有说圣衣对圣斗士的实力没有加成甚至可以忽略不计
第3页

在这里,dianmao525嫁祸了一顶否定“圣衣对圣斗士的实力加成”的说法,各位可以看到,我之前的分析根本没有出现过这样的话,也没有任何否定的意思在里面,我的分析完全是为了证明“圣斗士的强弱不是取决于甚么圣衣而是取决于小宇宙”的矛盾。

他否认这句话的矛盾本质,我开始以为他又是没看我的分析而是直接看了结论就开始反驳,因为之前在其他贴子里和他交手他就是这样,我已经见怪不怪了,所以,我当时作出了如下回答
引用第50楼luren2006-08-08 09:33发表的“”:

你是眼睛瞎了还是智障脑瘫啊!看别人说话总是看半句的,然后忙不迭地开始自己的yy!

如果你不是低能自己好好看清楚我是怎么说的!!!

只想指出你这句话是不正确的但也并非错误的,“圣斗士的强弱不是取决于甚么圣衣而是取决于小宇宙”,这句话在圣中根本是个最大的矛盾。圣中单方面证明这句话的正确性的实例有,冰河圣衣全毁的状态下打败卡妙,瞬圣衣全毁的状态下打败阿布,紫龙从12宫开始到冥界篇之前总是脱衣打败对手。圣中单方面证明这句话的不正确性的实例有,星矢一穿上射手座的圣衣可以一度击退小艾,迪斯穿着黄金圣衣紫龙怎么燃烧小宇宙也无法击败他,加隆一脱下双子座的黄金圣衣立马不是拉达的对手,五人组穿上神圣衣可以秒死睡二神。

以上的种种说明了“圣斗士的强弱不是取决于甚么圣衣而是取决于小宇宙”这句话是矛盾的。

看清楚了没有?车田在这里说明了这句话的正确性,在那里又否定了他自己说过的话的正确性,一会儿肯定一会儿否定这不是矛盾是什么?
原话一字未改!

他的回答
引用第58楼dianmao5252006-08-08 15:26发表的“”:

可笑 “圣斗士的强弱不是取决于甚么圣衣而是取决于小宇宙”这句话可有明确表示圣衣对圣斗士的实力是没有加成的? 如果没有明确表示 那么矛盾在哪里? 还是说这句话明确表示了只要小宇宙强大就可以无视对方的圣衣 并且自己不穿圣衣也可以打败对手了?
第6页

请注意,dianmao525经典的可笑出来了!大家看他的回答,竟然还是纠结在“圣衣对圣斗士的实力加成”的说法上,并且出现了日后他狡辩的最常用模式的一句话“如果没有明确指出/表示,那么矛盾/错在......”!这个模式想必大家影响深刻吧!

所谓明确表示,我也不知道所谓的明确表示究竟该怎么定义。试举一例,我请dianmao525吃苹果,他说“不是红富士的我不吃”,我说“这就是红富士的啊!”他可以说“请你明确表示这个苹果是红富士的”,我没办法,因为是水果市场买来的,只是用马甲袋装的,我怎么证明?这是一个笑话。

再来,我们人类的推理能力在哪里?真的需要凡事都明确表示?看看这句话“圣斗士的强弱不是取决于甚么圣衣而是取决于小宇宙”,前半句“圣斗士的强弱不是取决于甚么圣衣”等价于圣斗士的强弱不是依靠圣衣,所以推得无视圣衣,后半句“而是取决于小宇宙”,这句话包含的信息就是圣斗士得强弱是靠小宇宙的,由于使用了“不是...而是...”,小学时候的造句大家还记得吧!这个句式造句“我不是20岁而是23岁”,前面否定了我是20岁,后面肯定地说出自己23岁。那么同样的道理,“圣斗士的强弱不是取决于甚么圣衣而是取决于小宇宙”这句话我们所能推得的含义确实是否定了圣衣的功效而单单肯定了小宇宙的作用。

另外,从这个事件中我们又可以看出一个dianmao525可笑地方来。看第一个“作者事件”,他不是凡事喜欢“明确表示”吗?在有最最最最明确表示大全的作者是车田的图片证据面前,他还能说出“你之前贴地图有两个作者,我到底该以哪一个为标准呢”这种装疯卖傻无赖的话来。突然想到一件事,幸好国内的无良D商之前没有D过大全,否则他们给大全乱套个作者比如“鸟山明”什么,并且dianmao525还很幸运的买到这样的D版的话,那么作者事件的过程大家可以想象了!这点从他的“米罗中星爆是否会死”一事中大家就可以预见了,手头拿了D的圣的图片和会员心宿死争!

好,“圣衣对圣斗士的强弱是否有影响事件”举证完毕。
总结,在这一事件中,dianmao525继续表现出了他在事实面前的装疯卖傻,无赖无耻行径,并且又再次应用自己的强盗逻辑将莫须有的罪名扣在我头上,偷环概念,颠倒黑白,强词夺理的言词层出不穷,并且藐视人类的推理能力,这句大家不要笑,我是认真在总结。和之前的作者事件遥相呼应。

然后,黄金圣衣事件

黄金圣衣事件全称应该是“假扮教皇的撒加在教皇厅和小艾对峙时是否穿了黄金圣衣”事件,但是这个标题太长了。

现在,我们来看看起因。
引用第193楼hangwin2006-08-08 22:56发表的“”:

我是没有见过小艾不穿圣衣时使用闪电光速拳,但是我见过撒卡没穿圣衣时使用过光速拳。
场景参见小艾从日本回来后在教皇厅与撒卡一战时。当时撒卡只穿着教皇袍,而没有穿黄金圣衣。当然,我记得你以前说过撒卡当时穿着圣衣,但是没有带护手套 [s:23]
我想能有这样见解的只有你一人吧?
关于小艾能不能杀星矢,这个是肯定的。星矢穿上射手座圣衣后的确击中过小艾,但是小艾起来后立即将星矢击倒,我记得他当时说“靠借来的黄金圣衣对我这个黄金战士是没有用的”,要是没有冰河、瞬的及时出现,星矢早就死在小艾拳下。在战斗过程中双方均穿上黄金圣衣,条件是公平的,这跟双方不穿圣衣决斗的道理是一样。还有一个场景,撒卡问小艾如果将杀青铜的任务交给米罗去做会怎样,小艾说会当场击倒米罗,当时小艾没有穿黄金圣衣而米罗穿着黄金圣衣,试问小艾的信心是从哪里来的?请回答
第20楼

起因是小艾是否能杀星矢的讨论,又是dianmao525的谬论引起的,这个事件我总结在随后的“实力事件”,这里就不作说明了。

面对dianmao525的缪言,会员hangwin陈述了自己的观点,并将dianmao525以前关于“假扮教皇的撒加在教皇厅和小艾对峙时是否穿了黄金圣衣”的荒谬观点引用上来,就是“撒卡当时穿着圣衣,但是没有带护手套”,也就是护臂以下的部分。好!终于被dianmao525找到发挥其荒谬理论的机会了,他怎么回放过这个机会?于是
引用第197楼dianmao5252006-08-08 23:09发表的“”:

撒加当时穿着教皇法袍 法袍之下有没有穿黄金圣衣阁下如何得知? 而且撒加要是真的不穿圣衣也可以和穿上黄金圣衣的黄金圣斗士对抗 那么星矢到教皇厅的时候 撒加又何必多此一举的穿上双子圣衣来和星矢作战呢?
使用原话的反问是dianmao525的一贯风格,这次也不例外,他提出了反问并做出了“教皇袍之下的撒加是穿着黄金圣衣”的言论。接着看,对于他一再的荒谬言论,hangwin这次贴出了比较图来作说明,这样可以让他闭嘴了吧!
引用第225楼hangwin2006-08-09 10:55发表的“”:

我贴两张图出来给你看,明眼人一样就能够看出来了,唯有你说撒卡穿着圣衣不带手套而已
在这个问题上我不想与你争,根本就是无聊的问题

图请参考http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... toread=&page=23第23页225楼

引用第233楼dianmao5252006-08-09 14:32发表的“”:

你贴的两张图能说明什么问题? 撒加的法袍之下穿没穿圣衣你看得到? 就因为撒加没带手套 路尼带了手套所以认为撒加没穿圣衣? 你可知道撒加和路尼身份的不同? 路尼这个米诺斯的代行官是货真价实的 就算被人看到身上穿着冥衣又有什么关系呢? 而撒加这个教皇是假的 如果撒加带着黄金手套给他人看到的话 那不就暴露了自己是黄金圣斗士之一而非真正的教皇了吗? 所以撒加和艾欧里亚交手的时候没有戴着显眼的黄金手套 为的就是不暴露身份 如果真的撒加不穿圣衣都可以和艾欧里亚不相上下 那么当星矢来到教皇厅的时候 撒加何必多此一举的穿上圣衣和星矢战斗呢?

dianmao525做出了荒谬可笑的回答。我想请问大家,这两张图还不够说明问题的吗?它的回答“撒加这个教皇是假的 如果撒加带着黄金手套给他人看到的话 那不就暴露了自己是黄金圣斗士之一而非真正的教皇了吗? 所以撒加和艾欧里亚交手的时候没有戴着显眼的黄金手套 为的就是不暴露身份”是多么地牵强,这里我不做过多评论,下面再说,因为在更明显、更无法辩驳抵赖的事实面前,他作出了更荒谬更让人觉得发指的言论。
引用第230楼失言人2006-08-09 13:40发表的“”:
那么他的意思就是说撒加穿着黄金圣衣 只是除手套外其他的部分都穿在身上了?
525  我这样的理解没有错吧  ?
撒加看来料事如神呀!
这里,会员失言人为之后对他的发问埋下了伏笔,而dianmao525却以为终于找到了知音,很“耐心”“善意”地作出自己无耻的解释
引用第237楼dianmao5252006-08-09 15:03发表的“”:

就是如此 撒加如果戴上显眼的黄金手套 让他人看到的话岂不是暴露了自己是黄金圣斗士之一而非真正的教皇了? 而且撒加当然料事如神了 撒加作为教皇 圣域的一切都在其掌握之中

埋好伏笔后,面对dianmao525上述解释,失言人兄再次埋下第二个伏笔,这次连图都有了,图请看http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... toread=&page=31第304楼
引用第304楼失言人2006-08-09 18:52发表的“”:

那我是不是可以理解为你认为小艾去找撒加的时候撒加提前穿上了除手套外的所有的圣衣部分

那么从漫画里看撒加是光着胳膊的
大概你又要说没有戴护臂了吧
从失言人兄贴出的途中我们可见,撒加对小艾打出攻击的是只没穿圣衣部件的肉手,dianmao525之前关于圣衣的言论是“撒加没有戴上显眼的黄金手套”,而失言人兄埋下的伏笔是“护臂”,我们知道,手套和护臂是圣衣中的两个部件,发现中计的dianmao525又开始发挥无赖本性
引用第311楼dianmao5252006-08-09 19:01发表的“”:

正如阁下自己所说的 撒加没有戴护臂 这又怎么样呢?
一句“这又怎么样”!是不是很有“我是流氓我怕谁”的味道?怎么样?我就是说错了,现在拿你的话来堵你的嘴,你能把我怎么样?

面对这样的无赖之言,失言人兄作出了回答
引用第314楼失言人2006-08-09 19:11发表的“”:
实在佩服dianmao525的"雄辩"能力

我问他是不是撒加穿了除手套外的其他圣衣部分 他是肯定回答 结果我贴出图来"撒加法衣里是光胳膊的" 他马上就赖掉他几分钟前说的话

佩服佩服~
中计之后的dianmao525的流氓无赖言行让失言人兄苦笑不得,十分无奈。

dianmao525却开始不依不饶,觉得流氓耍了一次还不过瘾,要继续耍下去。
引用第318楼dianmao5252006-08-09 19:20发表的“”:

可笑至极 黄金圣衣的手套和护臂不是连在一起的? 阁下还是看清楚了再来发表高论好了

在这里,dianmao525进行了讽刺!
引用第321楼草尾12006-08-09 19:23发表的“”:

君不玩圣衣神话的吧?

PS:哪位高人截个撒加在教皇殿穿上圣衣的图?
我电脑里没有12宫篇~

会员草尾1小兄弟看不下去了,苦于手头没有撒加穿圣衣的图,于是发出询问。
引用第324楼白羽鸟.2006-08-09 19:40发表的“”:

要的是动画里的还是漫画里的?
询问得到了白羽鸟管理员的响应!

终于,会员林霜杰贴出了足以致命的图,足以让所有人以为终于可以dianmao525这个无赖闭嘴的图了!图请看http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... toread=&page=35第342楼
引用第342楼林霜杰2006-08-09 20:12发表的“”:
漫画里的图已然驳斥了525教皇袍下穿着黄金圣衣的谬论

贴张动画图,看看他所谓的护手和护臂连在一起的效果
从这张图上我们可以看到,不仅双子圣衣的手套和护臂是分开的,甚至连护指都和手套分开,看得是清清楚楚!
引用第346楼林霜杰2006-08-09 20:23发表的“”:
p.s.525如果不死心,有条件的人可以贴出冥王卷的冥衣saga在双子宫打散黄金双子圣衣时候的图
林霜杰兄甚至提出了这样的意见,为的就是更谨慎,能让本来就是事实的证据更加天衣无缝无懈可击。
引用第352楼dianmao5252006-08-09 20:29发表的“”:

阁下贴的图有意义吗 漫画的原图都出来了 难不成阁下贴的动画比原著漫画更有说服力了? 就像漫画里卡妙是冰河的师父 而动画里冰河的师父是水晶战士 那么以哪个为准呢? 很明显以原著漫画为准而不是动画

这里很少见,竟然没出现“可笑”“可笑至极”这两句话来!dianmao525针对林霜杰兄贴的是动画图而非漫画图展开无谓的抵抗,耍无赖又开始了,好在林霜杰兄造就识破了这个无赖有此一招,所以提前提出了之前的提议。
引用第354楼dianmao5252006-08-09 20:31发表的“”:

那么阁下就贴出来好了
对林霜杰兄的“有条件的人可以贴出冥王卷的冥衣saga在双子宫打散黄金双子圣衣时候的图”,dianmao525自认为自信十足,以为自己的无赖之举又占了上风!

不过很可惜,我们论坛的讲究真理的朋友就是多,林霜杰不仅自己提议,还把图贴了出来,请看http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... toread=&page=37第367楼
图中红圈部分即双子圣衣的护臂部分,从纸面的角度看,图中无任何物体遮盖这个部件的上下左右,但是并无手套相连,够清楚够直观了吧!

但是这又怎么样呢?
引用第372楼林霜杰2006-08-09 21:11发表的“”:
525,俺上图了,非常期待你对护臂和护手是一体的后续说法
林霜杰看穿了dianmao525的一贯无赖风格,这两张在我们看来是无懈可击的图在dianmao525的流氓理论面前,还是行不通的。
引用第378楼雷光之美兽2006-08-09 21:28发表的“”:

阁下蒙谁呢 那么最靠近撒加手臂位置的圣衣部分是什么? 难道又不是护臂了?
dianmao525的mj雷光之美兽终于坐不住了,开始胡言乱语,没话找话。
我现在对图作一下分析,撒加又两条手臂,头盔那头撒加的手臂旁(不用左右,左右的概念是相对的,尤其是图片上的左右,所以找参照物更直观)画的部件是护腿部分,而胸甲那边撒加的手臂旁画的部件是护臂,但是这个护臂大家有漫画的看看漫画,确实没有连手套。

林霜杰兄对于mj雷光之美兽的可笑言论,做出了自己的回答。
引用第381楼林霜杰2006-08-09 21:35发表的“”:

我发现你有一个常识性的错误,比如你有一个模型,从高空摔下来的时候难道会每个零件都散开么?在零件本身没有损坏的前提下,散开代表的是他们不是一个个体而是结合体,而尚在相联的并不代表他是一个整体

要是你连这么常识性的东西都要强词夺理,就当我被一只不谙世事的狗咬了,我是不会再花力气去反咬狗一口,除非它是狗肉火锅

于是,最终无赖的言行出现了。
引用第393楼雷光之美兽2006-08-09 21:48发表的“”:

可笑 双子圣衣落地之前那张图上明显的可以看出护臂是长形的 难道落地之后就马上变形了? 缩小变圆了? 那么地上最靠近撒加手臂的长形圣衣又是哪个部分呢?
先看这段,结合他之前的言论教皇袍下可以藏圣衣,原因就是冥衣下还能藏冥衣来看,这段话是不是太可笑了?他在这段话中表达的意思就是圣衣是不能变形的,其行为之反复是不是令人发指?
更好笑的还在后面
引用第398楼雷光之美兽2006-08-09 21:56发表的“”:

可笑 地上最靠近撒加手臂的长形部分才是真正的护臂

地上最靠近撒加手臂的长形部分,指的是头盔那头的,但是这个我们一看就知道,根本就是护腿,看靠近撒加肩甲部分的这个部件的线条就知道了,有条件的朋友不妨比比看圣衣神话撒加的护腿,看我有没有说错。至此,mj雷光之美兽终于开始像条疯狗一样的开始乱咬了。看看他怎么咬的!
引用第403楼心宿2006-08-09 22:05发表的“”:

请你给出地上那个长形部分才是真正的护臂的证据来,否则这就是你的胡说。
对于他上面的荒谬之言,心宿兄首先开始了反击!
引用第417楼雷光之美兽2006-08-09 22:34发表的“”:

我也请阁下给出长形部分不是护臂的证据来
可笑吗?加个字就还给人家了!在正常的讨论辩论环节里,如果甲方否定乙方的观点,并对乙方的观点提出疑问,那么理应有乙方提供出证实自己观点的证据,才可以反问甲方吧!但是对dianmao525来说,讨论辩论的先后顺序已经不重要了,我说不过你又怎么样?我拿不出证据又怎么样?不要紧,加个字用个反问句还给你,肯定的变否定,否定的变肯定,你问我你先回答,回答不出是吧?那就证明我是对的你是错的,回答出来了我就继续和你搞!搞到你崩溃为止。只要能不择手段的咬死对方就可以了,这就是dianmao525在任何话题的辩驳后期所惯用的伎俩。

这就好比,我出门去吃盒饭,盒饭5元钱,卖盒饭的是dianmao525,我给了他10元要他找钱,他找给我3元,我说你少找给我2元,他说没有!我说10-5=5啊!哈哈!请你拿出10-5=5的证据来,否则我认为10-5=3有什么不对?我到哪里去找证据啊?只能当是被疯狗咬了!

黄金圣衣事件总结:纵观整个黄金圣衣事件,本来是一件非常简单的事情,用绝大绝大部分会员的话来说,“根本没有讨论的必要”,可是dianmao525硬是要将其扯出,在被其他热心会员接二连三的用强有力的根本无从反驳的铁的事实面前,仍然谬论不断,甚至耍起无赖,将自己的角色由一个开始可以认为是普通的钻牛角尖者演变为流氓强盗,在事件前期,其自人巧舌如簧,运用着自己荒谬的可笑的言论试图驳斥大家公认的事实,在事件中后期,在一张又一张决定性的原作贴图面前,仍然垂死挣扎,并且彻底发挥了自己无赖的本质,在无法拿出事实依据支持自己的谬论的情况下,耍流氓,扮强盗,攻击其他会员,试图歪曲事实,并且用自己的之前的谬言来否定现在的谬言的言语开始出现,可见此人的思维逻辑是多么的混乱,其行为令人之发指,恐怕小明事件的主角也难望其项背。

说明一下,之后会有的“无视事件”将由会员草尾1小兄弟代为整理发表,但为了陈述以及管理员阅读的方便,我将转贴至某个备用楼,在此对草尾1小兄弟表示感谢!

实力事件

实力事件牵涉到圣斗士中的好几个人物,但是都和实力这个关键词有关,所以合并为一个事件。

首先是“一辉实力超越白银事件”

这个事件相对较短,说起来也容易,大家先看我的举证。
引用第14楼dianmao5252006-08-07 18:32发表的“”:

圣斗士的强弱只能用级别来表明?身为青铜圣斗士的冰河和一辉轻松打败级别高于自己的白银圣斗士 难道不能证明低等级的冰河和一辉强过高等级的白银圣斗士? 另外漫画里的战例为什么不能说明同级圣斗士的强弱? 理由是什么呢?
第2页
这是dianmao525少数的运用人类的推理得出的正常事实,我们就说一辉,他的推理是这样的:一辉是青铜---白银的等级比青铜高---一辉打败了高等级的白银------最终结论:一辉的实力其实是强过白银圣斗士
分析的真好,很不错,如果他一直能有这样的表现,那么肯定绝对不会引起这个事件的指控。可是

他曾经在其他贴子里说过这样的话。当其他圣迷提出了一辉具有"一辉被称为超越白银的青铜圣斗士"这样一个称号时,他又拿出了那无敌的贴图法宝,“一辉什么时候是实力高于白银圣斗士的青铜圣斗士的?书上说的?麻烦你贴图出来,如果没有,凭什么说一辉是实力高于白银圣斗士的青铜圣斗士?”

这样搬起石头砸自己的脚的事情dianmao525不是第一次做了,于是,我看到后提出了如下反问
引用第605楼luren2006-08-10 07:45发表的“”:

引用这个贴子这个流氓说的话!

这是他的原话,那么我请问大家,他这句原话中关于一辉的实力表现“轻松打败级别高于自己的白银圣斗士”用一句话概括是不是可以概括为“一辉是实力高于白银圣斗士的青铜圣斗士”?这两者根本就是等价关系吧!

可笑的事,这个无赖在其他贴子里就当时人家说“一辉是实力高于白银圣斗士的青铜圣斗士”它可以这么回答“一辉什么时候是实力高于白银圣斗士的青铜圣斗士的?书上说的?麻烦你贴图出来,如果没有,凭什么说一辉是实力高于白银圣斗士的青铜圣斗士?”

按照他的无赖理论,能证明一辉是实力高于白银圣斗士的青铜圣斗士是一回事情,但是证明之后的概括又是一回事情,概括你还要给证据,并且这个证据就要是漫画里直白地说出来的,比如说xx说“一辉是实力高于白银圣斗士的青铜圣斗士”,否则,就不是!无耻!!!
各位,用事实依据概括“一辉是实力高于白银圣斗士的青铜圣斗士”没错吧!这和一辉被我们公认为“一辉号称实力高于白银圣斗士”根本就是一个意思吧!

但是,当我提出这样的反问时,他做出了这样的可笑回答
引用第618楼dianmao5252006-08-10 12:57发表的“”:

可笑至极 阁下先弄清楚 "一辉被称为超越白银的青铜圣斗士"和"一辉的实力其实是强过白银圣斗士"的区别再来发言吧
言词中的充满了嘲笑的味道,我想请问大家,这两句话有什么区别吗?
引用第621楼雲再世2006-08-10 13:02发表的“”:

那就请你先告诉我们这两个概念到底有什么区别吧
虽然dianmao525关于此两个概念的发问根本是可笑的无聊的,但是雲再世兄还是耐着性子发出了提问。
引用第644楼dianmao5252006-08-10 13:41发表的“”:

可笑 一辉被称为超越白银的青铜圣斗士就像奥路菲被超越黄金的白银圣斗士 即使一辉实力再差 也不能否定一辉是强过白银的 而一辉的实力其实是强过白银的 是需要举出一辉的战例来证明一辉其实是强过白银的 阁下还有什么问题吗?
dianmao525做出了自己的回答,可是这个回答,各位认为有什么用,能信服吗?

我按照他这个逻辑举出一个例子:我是被称为中国足球的希望,即使我球踢的再差,哪怕连个普通足球爱好者也踢不过,也不能否认我是中国足球的希望。
我其实是中国足球的希望,因为我在各场比赛中都表现出了高水准的技巧,由此,我被认为是中国足球的希望”

我们为什么要给一辉“号称实力高于白银”这个称号?是因为一辉在圣这部漫画中的具体表现得来的,由此,我们运用推理的这么一个结论!

看看dianmao525的逻辑,“一辉被称为超越白银的青铜圣斗士就像奥路菲被超越黄金的白银圣斗士 即使一辉实力再差 也不能否定一辉是强过白银的”,这个逻辑士多么的可笑无聊?“即使一辉实力再差 也不能否定一辉是强过白银的”,实际表现出的实力差了甚至不如白银也不能否定强过白银!

这个事件相对较短,接着就是众黄金实力事件

实力事件

实力事件和之前的“圣衣对圣斗士的强弱是否有影响事件”有关,请看我下面的举证。

还是先起因:
起因是由于草尾1小兄弟看到dianmao525之前的在“圣衣事件”里的“还是说这句话明确表示了只要小宇宙强大就可以无视对方的圣衣 并且自己不穿圣衣也可以打败对手了?”这句言论提出了提问
引用第61楼草尾12006-08-08 15:40发表的“”:

那么为什么当初小艾去医院杀星星的时候是穿上黄金圣衣的,而不是赤膊?按照LZ的说话,以小艾的小宇宙,光着膀子就足以杀掉穿上青铜圣衣的星星了!更何况,小艾一开始和教皇,米罗请命去日本的时候是没有穿圣衣的,也就是说后来他还特地去领黄金圣衣!这又是为什么呢? [s:16]

12宫的话,任何一个黄金都可以做到这一点,为什么黄金们要穿上黄金圣衣呢?他们可是如此的轻视小强啊~
第7页
草尾1小兄弟发这贴说这些话的本意,只是为了证明发贴的lz(可怜的lz,前期末开始就被无视了)的“圣斗士的强弱不是取决于甚么圣衣而是取决于小宇宙”这句话是有漏洞的,矛盾的,而根本无意贬低黄金的实力。

可是,不幸地,小兄弟的贴被dianmao525发现了,又是一次发挥的yy谬论的好机会啊!于是,针对“那么为什么当初小艾去医院杀星星的时候是穿上黄金圣衣的,而不是赤膊?按照LZ的说话,以小艾的小宇宙,光着膀子就足以杀掉穿上青铜圣衣的星星了!更何况,小艾一开始和教皇,米罗请命去日本的时候是没有穿圣衣的,也就是说后来他还特地去领黄金圣衣!这又是为什么呢?”他发表了这样的看法:
引用第69楼dianmao5252006-08-08 16:04发表的“”:

艾欧里亚不穿黄金圣衣未必一定可以杀死星矢 而且艾欧里亚从教皇那里得知星矢他们拥有射手座黄金圣衣 所以他更加要穿上黄金圣衣去杀星矢了
针对“12宫的话,任何一个黄金都可以做到这一点,为什么黄金们要穿上黄金圣衣呢?他们可是如此的轻视小强啊~”,他这么说:
引用第69楼dianmao5252006-08-08 16:04发表的“”:

实际上黄金圣斗士未必有不穿黄金圣衣就杀死五青铜的能力 比如说米罗不是穿着黄金圣衣就死在冰河的钻石星辰之下了 迪斯马斯克更是依靠黄金圣衣的典范 他和紫龙双双脱下圣衣后 立马被紫龙秒杀

对于这一句“艾欧里亚从教皇那里得知星矢他们拥有射手座黄金圣衣 所以他更加要穿上黄金圣衣去杀星矢了”,不管是主观还是客观,我都没有认为dianmao525是说错的,这里他的分析是对的。因为,“黄金圣衣带来的力量提升真是不可估量”(海南版翻译小艾原话),所以dianmao525这样认为可以理解,但是前一句“艾欧里亚不穿黄金圣衣未必一定可以杀死星矢”他绝对是在混乱逻辑概念,这个我随后就会作说明。

由于dianmao525不分青红皂白地妄加言论“艾欧里亚不穿黄金圣衣未必一定可以杀死星矢”于是,小艾不穿黄金圣衣是否能杀死星矢的争论产生了。请注意看,这个讨论的时期范围是限定的,是由草尾1小兄弟提出的“去医院杀星星”的时期,这个时期的星矢是怎样的状态大家都了解吧!

由于提出小艾不穿黄金圣衣是否能杀死星矢这个观点是有时期范围的,所以这个争论理应是很简单可以解决的,但是dianmao525在这一事件上,又充分发挥了他的强大的yy能力,忽略讨论的范围而开始颠倒黑白,谬论连篇,直至中后期,甚至拿出海冥时期的青铜做比较,在谬论被各位会员接二连三的辩驳的体无完肤后,于事件后期只用同一句反问句配合自己yy无敌的贴图法宝耍无赖。

现在开始举证整个事件的经过:
引用第115楼dianmao5252006-08-08 18:01发表的“”:

艾欧里亚从教皇那里得知星矢他们拥有黄金圣衣 对黄金圣衣有所忌惮所以穿上黄金圣衣去杀星矢有什么奇怪的? 而且艾欧里亚不穿黄金圣衣一定可以杀死星矢了?
这里,dianmao525的前半句还是没有错的,也许是他考虑到小艾思考周全“射手圣衣很有可能会穿在青铜5个小鬼的某人身上,所以我还是穿着圣衣去比较好”,这句话是我猜测小艾的心理写照,想必dianmao525也这样想过,所以我们不能说他这句话错。但是后半句“而且艾欧里亚不穿黄金圣衣一定可以杀死星矢了?”
,dianmao525用反问句的形式明确否定了小艾不穿圣衣具有杀死星矢的能力,并且在随后多次的贴图法宝的配合下,对认真做出合理解答的会员进行无耻无赖的提问。

还是要申明一点,“小艾不穿黄金圣衣是否能杀死星矢”是12宫之战前在医院养伤的星星。
引用第115楼dianmao5252006-08-08 18:01发表的“”:

青铜不穿黄金圣衣尚且有能力杀死黄金 穿上黄金圣衣的话杀死黄金圣斗士更不在话下 米罗穿着黄金圣衣差点被冰河杀死 那么冰河如果穿黄金圣衣和米罗打呢 米罗可有任何胜算? 阿布罗狄穿着黄金圣衣都被瞬杀死 那么瞬穿上黄金圣衣呢? 阿布罗狄只怕连还手的余地都没有 所以黄金圣斗士忌惮五青铜拥有黄金圣衣有什么奇怪的? 而且黄金圣斗士有阁下所谓的光膀子就能杀死青铜的能力吗? 如果没有的话 那么不管是为了杀死五青铜 还是对五青铜拥有黄金圣衣的忌惮 黄金圣斗士都必须穿上黄金圣衣来对付五青铜
dianmao525一意孤行的拿出不同时期的青铜来证实自己的观点,从这里可以看出他只要自己的观点谬论能赢,就什么范围什么特性也不顾了,这点在最后的绝对零度事件中体现的更深。

艾欧里亚从教皇那里得知星矢他们拥有黄金圣衣 对黄金圣衣有所忌惮所以穿上黄金圣衣去杀星矢有什么奇怪的? 而且艾欧里亚不穿黄金圣衣一定可以杀死星矢了?
引用第126楼hangwin2006-08-08 20:12发表的“”:

我认为小艾就算不穿黄金圣衣也有杀死星矢的能力,我的根据如下:在当时的情况下小艾是具有第七感的黄金圣斗士,而星矢只是具备音速拳的青铜圣斗士,所以我认为小艾完全有能力杀死星矢。
星矢能够用流星拳击中小艾完全是依靠射手座圣衣及射手座小宇宙的帮助,我不知道你对此有没有意见?我想反问你一下,小艾不穿黄金圣衣就杀不死星矢了吗?你的根据是什么?
对于115楼dianmao525的反问句,hangwin做出了解答。可以看到,hangwin的解答是基于“在医院的星星”这个时期范围内的,随后他对dianmao525提出了反问。
引用第126楼hangwin2006-08-08 20:12发表的“”:

在第一宫里穆和青铜们说过,要想与黄金抗衡必须领悟第七感,如果只是穿黄金圣衣就能简单闯宫的话那星矢等人干嘛还要大费周章的跟黄金们肉搏?
你认为黄金圣斗士不穿圣衣就杀不死青铜的根据是什么?期待你的解答
基于dianmao525“黄金圣斗士忌惮五青铜拥有黄金圣衣有什么奇怪的?”,hangwin兄再次发问。

可是,面对上面正确的论断,dianmao525做出了可笑的回答:
引用第137楼dianmao5252006-08-08 20:43发表的“”:

阁下有见过艾欧里亚不穿圣衣使用闪电光速拳的威力吗? 如果没有 那么阁下如何认为不穿黄金圣衣的艾欧里亚能够杀死穿着青铜圣衣的星矢呢?
第14页
这样的回答是他一贯的伎俩,因为面对别人无懈可击的推断,他在无法做出反驳的情况下,就会用一句“你看到过......的效果/威力吗?”,然后接着一句反问句结尾,在草尾1小兄弟代为整理的无视事件中,dianmao525将自己这种无赖的举动称之为“反驳”。
引用第137楼dianmao5252006-08-08 20:43发表的“”:

我还是想请问阁下在哪里看到过艾欧里亚不穿黄金圣衣使用闪电光速拳的威力 如果不知道威力 为什么不穿黄金圣衣的艾欧里亚就一定可以杀死星矢呢?
这里是他引用hangwin兄的“星矢能够用流星拳击中小艾完全是依靠射手座圣衣及射手座小宇宙的帮助,我不知道你对此有没有意见?我想反问你一下,小艾不穿黄金圣衣就杀不死星矢了吗?你的根据是什么?”做出的回答,他开始了答非所问。
引用第142楼草尾12006-08-08 20:48发表的“”:

因为当时的青铜圣衣已经破损不堪了~君忘了这一点吗!穆在白羊宫说的,只要有强烈的攻击,再坚固的龙盾也会不堪一击~
我们可以做个比较极端的假设,小艾和星星全部发挥当时自身的全部实力,小艾没穿圣衣,星星穿着破烂的青铜圣衣,小艾凭光速躲过所有天马XXX没问题吧,我想请问,是躲累呢?还是不断的攻击累呢?小艾趁星星喘气的时候用光速拳打星星没穿圣衣的部分,(充分考虑青铜圣衣的缺点)即使打偏了,打中的是圣衣部分,但是圣衣的防御能力已经超级差了,君认为结果如何?
引用第154楼dianmao5252006-08-08 21:21发表的“”:

你这个假设毫无疑义 除非你能给出艾欧里亚不穿黄金圣衣的闪电光速拳对星矢也是致命的证据 不然的话 不致命的招数星矢中一百下和一下都不中又有什么区别呢? 倒是星矢爆发了第七感的天马流星拳 不穿黄金圣衣的艾欧里亚又能否招架呢?
对于草尾1小兄弟的假设,dianmao525做出这样的解释。你还是要拿出证据来,而且这个证据必须是漫画里出现的。无奈吧!但是他回答的这番话漏洞还是有的,不过很可惜,对于自己的漏洞,他造就有制胜的法宝了。就是这一句“倒是星矢爆发了第七感的天马流星拳 不穿黄金圣衣的艾欧里亚又能否招架呢”,如果你要他拿出不穿圣衣的小艾不能招架的证据,没用,反问句伺候“你先拿出爆发了第七感的天马流星拳 不穿黄金圣衣的艾欧里亚又能否招架证据来”

对于自己的假设被说称毫无意义,草尾1小兄弟加强了自己的假设范围,其实根本就没必要,因为大家可以看到小兄弟早就表明了这个讨论的时期是发生在“医院时候的”,于是,小兄弟做出了更详细的解释:
引用第157楼草尾12006-08-08 21:29发表的“”:

真的要劝君再去看看原著了,当时医院附近的战斗,星星根本连第七感是什么都不知道,怎么烧小宇宙?
如果君说是他无意识已经悟到的话,那么请问,已经悟到第七感的星星之后穿上黄金和小艾打为什么还是没有占上风?偶尔一拳打倒小艾,也是因为当时小艾因星星穿上黄金圣衣而惊讶,没有恍过神来,所以被星星击中,而且后来小艾发起更猛烈的进攻~
这样,这个事情说的够明确了吧!我们一直所在说的是“小艾不穿黄金圣衣是否能杀在医院养伤时期的星矢”,这个答案是肯定了的吧!还有讨论的必要吗?

可是这样明确的解释对于一个已经狡辩谬论成性的人来说只能加深他搬出新的狡辩,对于草尾1小兄弟157楼的解释,他开始了自己的狡辩:
引用第169楼dianmao5252006-08-08 21:53发表的“”:

我的回复里明确的说了星矢爆发第七感 那么肯定是指的12宫的战斗 而非医院的战斗 即使是医院的战斗 无非就是星矢不能伤害艾欧里亚 阁下又可以证明不穿黄金圣衣的艾欧里亚的闪电光速拳对星矢是致命的吗? 如果不能证明 那么艾欧里亚为什么不穿黄金圣衣就可以杀死星矢呢?
看看,“即使是医院的战斗 无非就是星矢不能伤害艾欧里亚 阁下又可以证明不穿黄金圣衣的艾欧里亚的闪电光速拳对星矢是致命的吗? 如果不能证明 那么艾欧里亚为什么不穿黄金圣衣就可以杀死星矢呢?”!这句话,他终于把时间设定回医院时候,那又怎么样?我现在承认你们是在讨论医院时候的战斗,可是你怎么证明没穿圣衣的小艾的光速拳具有致命的效果呢?我dianmao525唯一承认的证据就是漫画里有这样描述的画面,并且白纸黑字要写的清清楚楚“看我艾欧利亚在不穿黄金圣衣的情况下的光速拳”然后星矢被打中后要说出“啊!好厉害!艾欧利亚不穿黄金圣衣的光速拳都这么厉害,已经对我造成了致命的伤害了!”这样类似的语句,否则,纵然画面表现出星矢中了小艾赤手空拳的光速拳大口吐血甚至缺胳膊断腿,只要没有具体文字说明“致命”二字,那就不是致命的。

来看看下面的对话:
引用第190楼草尾12006-08-08 22:44发表的“”:

和当时的情景有关,首先是圣斗士本身的战斗方法的问题,小艾明明把星星打倒了,但他不了解星星顽强的个性,如果趁他爬起来之前,把他的脑袋给拿下来,那么星星就OVER了~
还有,就是冰河,瞬,他们的出现延缓了小艾出招的时间,就是被减慢的这段时间,雅典娜出现了,然后就……剧情大家都知道,我也不详说了~
君还是没有仔细看我刚才的回帖,以小艾的速度(速度是不受圣衣影响的)和拳的威力(这个是受影响的),一拳打中星星的腹部(圣衣没有包到的部分),君认为不可能吗?如果你说星星打小艾机会更大了,但是小艾有光速,星星的拳是无效的~
引用第192楼dianmao5252006-08-08 22:55发表的“”:

那么艾欧里亚出拳打了星矢没有呢? 如果没有攻击星矢 阁下凭什么认为艾欧里亚那一拳一定可以杀死星矢呢?

现在讨论的问题是不穿黄金圣衣的艾欧里亚是否能够杀死星矢 而不是未领悟第七感的星矢能否杀死不穿黄金圣衣的艾欧里亚 如果你要证明艾欧里亚不穿黄金圣衣可以杀死星矢 那么请你先证明不穿黄金圣衣的艾欧里亚也能对星矢造成致命伤害
对于dianmao525上面的回复的第一段,我可以模仿做出如下狡辩:我luren说国际功夫巨星李连杰可以赤手空拳杀死dianmao525,dianmao525不服,说“luren你凭什么这么说?”,我说李有功夫你没功夫只是一个普通人啊!李一拳打中你dianmao525的腹部,你的小命还保得住?“那么?李连杰出拳打了我dianmao525没有呢?如果没有,你luren凭什么认为他那一拳一定可以杀死我?”至此,大家认为我还能说什么?

对于回复的第二段,则又是把圈子绕了回来,到了这里以及后面,dianmao525根本就是在和大家和他辩论的会员绕圈子,用它的话来说,就是“我要和你们玩下去”,其态度之嚣张语气之无耻令人发指!

我终于受不了了,做出了如下具体的回答,各位请看:
引用第200楼luren2006-08-08 23:19发表的“”:
受不了了!实在太过分了!

7岁就领悟并且掌握了小宇宙的最高层第七感,13年来身经百战的狮子座黄金圣斗士艾欧里亚在不穿黄金圣衣的情况下要杀死一个当时连第七感为何物也不知道的没穿青铜圣衣的青铜小鬼竟然还有不可能的存在性!星矢和紫龙的最初一战最后两人赤膊肉战,星矢可以差点要了紫龙的命!刚登场的一辉和冰河一战,一辉在不穿圣衣的情况下,先是击碎了冰河的胸甲,再是打碎了冰河的右护臂,冰河惊讶一辉“你怎么可以空手摧毁神圣的圣衣”,那时候的青铜们可是连第七感也不知道的,包括一辉!

怎么到了某些人嘴里还要证明小艾有没有空手杀死星星的能力?可笑了!领悟并且熟练掌握了第七感的小艾还不如当时连第七感为何物也不知道的一辉和星星吗?

是不是以小艾13年来作为一个黄金圣斗士的修为还比不过两个刚拿到青铜圣衣不久的小鬼啊?

是不是以后还要人证明是人类地身体硬还是圣衣硬?

某些人,做陈凯歌就这么高兴,乐此不疲嘛?是不是我这些话说好之后接着要我证明“请你拿出不穿黄金圣衣的小艾强于不穿圣衣打倒紫龙的星星以及赤手空拳毁坏冰河圣衣的一辉证据呢?”然后接着补一句“如果拿不出证据,我凭什么不能认为小艾在不穿黄金圣衣的情况下没有杀死星矢的能力呢?”

还是要请大家注意,“不穿圣衣的小艾能打死星矢”的时间空间范围是“星矢”在医院时,那么我上面的回答加上举例已经够清楚了吧!是否可以结束这个话题了呢?
引用第204楼dianmao5252006-08-08 23:37发表的“”:

可笑 什么时候说星矢不穿青铜圣衣了?是不穿黄金圣衣的艾欧里亚能否杀死穿青铜圣衣的星矢 而不是杀死不穿圣衣的星矢 星矢差点杀死紫龙是因为发现了紫龙的弱点 当然可以杀死紫龙了 而一辉贯穿了冰河的心脏两次 但是又杀死了冰河吗? 既然没有杀死 那么不穿圣衣的艾欧里亚为什么一定可以杀死星矢呢?
?
引用第204楼dianmao5252006-08-08 23:37发表的“”:

我也想问阁下 漫画里可有艾欧里亚不穿黄金圣衣杀死了任何一个人? 如果没有 不穿黄金圣衣的艾欧里亚凭什么一定可以杀死穿着青铜圣衣的星矢? 阁下的依据是什么呢?

答案是不是。dianmao525开始了反复的无耻的狡辩,问题又被他绕回了原来的圆点。我要请大家注意的时间空间范围大家都看清楚了,看看他第二段狡辩,和我举的李连杰能否杀死dianmao525的理由是一样的,既然没有杀死我,那么就是杀不死我,人类的推理能力在这里又是一点用出也没有的。
引用第248楼草尾12006-08-09 16:36发表的“”:

小宇宙呀~小艾是用第七感毫无疑问,否则就不会发出光速拳,星星呢?如果星星在那时已经在无意识之间领悟了第七感,那么请问,为什么星星和金牛的战斗中,会提到那时他第一次领悟了第七感呢?如果医院那战,已经领悟了,那星星肯定会想“这种感觉……和上次和小艾战斗时一样啊……”之类的,可是这都没有,说明星星没有在医院的战斗中领悟第七感,小艾的第七感打不过完全没有第七感的星星?? [s:16]  [s:16]
引用第255楼dianmao5252006-08-09 16:53发表的“”:

第七感只对攻击力有提升 第七感对防御力可有任何提升? 艾欧里亚的攻击比起海皇和死神他们来如何?
海皇和死神都杀不死的星矢 艾欧里亚就可以轻易杀死了?

草尾1小兄弟没有放弃,还是试图以人类的推理说服dianmao525,不过很可惜,对方是个为达目的不择手段的人,我只要能说赢你,前后矛盾事件空间范围混乱又怎么样?大家看看,海皇和死神都杀不死的星矢是在什么时期,我们至今为止的讨论又是定在什么时期的?

其实小艾杀星矢事件还没有完结,后面还有dianmao525的长篇大论的狡辩,但是我举证到现在也有点晕了,暂时就此打住。

总结也不想多说什么,无非和前面是一样的。

实力事件举证到此结束。

嚣张语录事件

下面举证的这些嚣张语录是多件事件发生后在长贴的中后期dianmao525所有所说的话,作为辅助证据:
引用第457楼雷光之美兽2006-08-09 23:30发表的“”:

我本来就无视阁下的个人看法 何必要向我说明呢?
引用第485楼雷光之美兽2006-08-10 00:27发表的“”:

什么问题撒 引用给我看看撒
引用第519楼雷光之美兽2006-08-10 02:01发表的“”:

我反驳阁下的观点错误了? 那么请阁下拿出证据来证明我的观点是错误的而阁下的观点是正确的就可以了 如果拿不出依据证明阁下的观点是正确的 也不能拿出证据证明我的观点是错误的 那么我的观点为什么又是错误的呢?
引用第524楼雷光之美兽2006-08-10 02:11发表的“”:

可笑 我反驳阁下的哪条回复没有拿出依据了? 阁下贴出来看看撒
引用第527楼雷光之美兽2006-08-10 02:13发表的“”:

可笑 我反驳阁下的哪条回复没有拿出证据呢? 阁下明确指出来撒
引用第533楼雷光之美兽2006-08-10 02:21发表的“”:

因为你无法反驳我 而我可以反驳你 因为你不能证明我的观点是错的 也不能证明你自己的观点是正确的
引用第536楼雷光之美兽2006-08-10 02:25发表的“”:

可笑 我的观点在回复阁下的帖子里写的很清楚了 是阁下不能证明我的观点是错误的 而不是我没有拿出任何理由来反驳阁下
引用第539楼雷光之美兽2006-08-10 02:28发表的“”:

可笑 你觉得我的理由不对就拿出证据来证明我的理由是错误的撒 不然我的理由为什么又不是正确的了?
引用第542楼雷光之美兽2006-08-10 02:30发表的“”:

可笑 阁下如果认为我的观点是错误的 只管拿出证据来证明我的观点是错误的  不然我反驳阁下的观点就是正确的
引用第546楼雷光之美兽2006-08-10 02:36发表的“”:

我不是已经说了吗 早就无视你们了 因为你们根本就不是来讨论的 你们喜欢玩 我就陪你们玩到底嘛
阁下要认为我的观点不对 请阁下拿出证据来证明我的观点是错误的
这里首次出现了“我陪你们玩到底”的字眼。
引用第550楼雷光之美兽2006-08-10 02:43发表的“”:

可笑 都说了无视你们了 还要给你出示什么证据? 更何况还是与圣斗士话题无关的证据了 阁下也可以拿出证据来证明阁下不爱玩撒
引用第553楼雷光之美兽2006-08-10 02:47发表的“”:

可笑 阁下可以证明我的观点是错误的么 不能证明我的观点是错误的 我要向阁下出示什么证据?
引用第555楼雷光之美兽2006-08-10 02:50发表的“”:

可笑 阁下拿不出证据如何证明我的观点是错误的呢? 阁下倒是贴出依据来撒
引用第557楼雷光之美兽2006-08-10 02:53发表的“”:

可笑 阁下不能证明我的观点是错误的 我反驳阁下的理由为什么不是正确的了? 阁下拿出证据和理由来啊
证据拿不出 反驳我观点的理由阁下也可以所说看啊 只怕阁下拿不出证据 又说不出理由 实在是可怜

引用第560楼雷光之美兽2006-08-10 02:57发表的“”:

阁下要反驳我 阁下的证据和理由呢? 我就是喜欢拿理由反驳阁下 阁下倒是来证明我反驳阁下的理由是错误的撒
引用第561楼雷光之美兽2006-08-10 02:59发表的“”:

有人喜欢玩嘛 我当然乐啦
我的理由是正确的 阁下认为不对的话 请阁下拿出证据来 就这么简单
阁下自己反驳我的 阁下自己找出来嘛 别忘了把证据一起贴出来
又是说在玩!!!
引用第563楼雷光之美兽2006-08-10 03:04发表的“”:

我就喜欢拿理由来反驳阁下 阁下有什么意见吗? 有意见就拿出证据来证明我的理由是错误的撒
从这里开始一贯的没理由狡辩法宝出现了。
引用第569楼dianmao5252006-08-10 03:16发表的“”:

我那个号刚发帖50 你就闪了啊 继续玩嘛
我是什么样的人不重要 重要的是阁下明天可一定要找到证明我的观点是错误的证据 不然我可是会继续用我的理由来反驳阁下荒谬的观点

继续玩啊!
引用第573楼dianmao5252006-08-10 03:37发表的“”:

可笑 不是告诉阁下了嘛 我就喜欢用理由来反驳阁下的谬论 阁下有什么意见吗? 有意见拿出证据来反驳我的理由啊
这句话出现不止一遍了!是否可以定义为严重恶意灌水?
引用第576楼dianmao5252006-08-10 03:45发表的“”:

可笑 我就是喜欢用我的理由反驳阁下的观点 阁下觉得是骚扰可以拿出证据来证明我的理由是错误的撒
的确是这样 阁下没有证据证明我的理由是错误的 那么我反驳阁下的观点就是正确的 就这么简单
引用第577楼dianmao5252006-08-10 03:49发表的“”:

可笑 我就是喜欢用我的理由来反驳阁下的观点 阁下觉得我的观点不对就尽早拿出证据来反驳我的观点撒
引用第579楼dianmao5252006-08-10 03:53发表的“”:

可笑 我就喜欢用我的理由反驳阁下的观点 阁下有什么意见吗?
引用第582楼dianmao5252006-08-10 03:57发表的“”:

可笑 不是告诉阁下多次了吗 我就喜欢用我的理由来反驳阁下的观点 只要我在以后的什么帖子里发现了阁下的谬论 我就会予以反驳 阁下有什么意见吗?
从这里dianmao525表明了以后要和社区会员捣乱到底的意图!!!
引用第584楼dianmao5252006-08-10 03:59发表的“”:

可笑至极 阁下的观点如果是正确的 我能反驳得了阁下吗? 可惜阁下谬论太多而已 我以后只要发现阁下的谬论就会予以反驳
开始对会员林霜杰进行人身攻击。
引用第586楼dianmao5252006-08-10 04:02发表的“”:

可笑 我不是告诉阁下多次了吗 我就喜欢用我的观点来反驳阁下的谬论 阁下觉得我的观点不对 可以拿出证据来证明我的观点是错误的撒
引用第588楼dianmao5252006-08-10 04:05发表的“”:

可笑 我反驳阁下的谬论 阁下为什么运气不好啊? 难道阁下一出口就是谬论了?
开口闭口说人家的话是谬论了!
引用第617楼dianmao5252006-08-10 12:54发表的“”:

可笑至极 阁下和你的母亲去做亲子鉴定 因为达不到100%准确 是不是阁下连母亲都不认了呢?
因为dianmao525谬论连篇,我曾经说了这样的话“亲子鉴定?亲子鉴定又怎么样?亲子鉴定在医学上还不是100%准确呢!就算精度达到99.9999%,按照地你无赖理论,最后还是可是说,还有0.0001%的非亲子可能性!到时候你又可以说了,凭什么我要相信那99.9999%的正确性?凭什么说0.0001%的非亲子可能性我不能相信?”这里,他又改变了自己的角色开始了反问,并且对我进行了人身攻击,再次表现出自己的反复无常与逻辑混乱。
引用第619楼雲再世2006-08-10 12:57发表的“”:

又开始栽赃了,说的分明是你,却又要赖到别人头上
雲再世为我说话,却在之后被他多次进行同样的人身攻击。
引用第636楼dianmao5252006-08-10 13:34发表的“”:

我已经无视你们了 不需要向我确认什么 如果阁下要证明我的观点是错误的 请贴出依据来证明
引用第640楼dianmao5252006-08-10 13:39发表的“”:

阁下是不是也认为亲子鉴定达不到100%准确 所以可以连你的母亲也否认呢?
引用第643楼雲再世2006-08-10 13:40发表的“”:

你不识字还是看不懂中国话?说了否认的人是你,还来栽赃狡辩!?
雲再世兄被攻击后再次强调了说这句话的是dianmao525。
引用第664楼dianmao5252006-08-10 13:56发表的“”:

可笑 我问阁下的问题怎么不回答呢? 是不是可以否认你的母亲啊?
引用第672楼雲再世2006-08-10 14:01发表的“”:

看来你真不懂中国话,再说一遍,想要否认的人是你!
引用第684楼dianmao5252006-08-10 14:07发表的“”:

可笑 我只说无视你们 没说不反驳 我会一直反驳到底 还有问题吗?
引用第688楼dianmao5252006-08-10 14:08发表的“”:

回答我的问题啊 是不是阁下可以否定你母亲啊?
引用第708楼duolon2006-08-10 14:24发表的“”:

不是说了无视你们了 我只管反驳
引用第712楼duolon2006-08-10 14:27发表的“”:

可笑 这还不简单 我反驳不能贴出证据证明我的观点是错误的帖子 还有什么问题吗?
引用第714楼duolon2006-08-10 14:28发表的“”:

是不是比如 夹着死耗子装作是打猎的啊? 阁下还没回答是不是可以否定你母亲的基因呢?
引用第734楼duolon2006-08-10 14:46发表的“”:

这很简单 我无视的是人 反驳的是帖子 明白了没有?
引用第743楼duolon2006-08-10 14:53发表的“”:

阁下要我回答什么问题请阁下引用出来 我一定会回答 但是阁下也请回答我是不是可以否定你母亲的基因?
引用第773楼duolon2006-08-10 15:15发表的“”:

可笑 我是让阁下来回答这个问题 至于否定母亲基因的人 除了阁下之外还有一人 阁下去翻翻之前提出这个可笑观点的是谁就知道了
引用第775楼duolon2006-08-10 15:16发表的“”:

可笑 那阁下也贴出否定你母亲基因的依据来撒 贴出来啊
到这里,已经多次对雲再世兄人身攻击。
引用第782楼duolon2006-08-10 15:23发表的“”:

可笑 阁下不能证明我是错误的 我的观点为什么不是正确的了?
引用第786楼duolon2006-08-10 15:27发表的“”:

可笑 我只管反驳 除非拿出证据证明我的观点是错误的 不然我为什么不能反驳?
引用第788楼duolon2006-08-10 15:30发表的“”:

可笑我只管反驳 有什么问题吗? 有意见拿出证据来证明我的观点是错误的撒 不然我为什么不能反驳?
引用第792楼duolon2006-08-10 15:32发表的“”:

我只管反驳 如果可以证明我的反驳观点是错误的 那么我再反驳就是我故意捣乱 而阁下不能拿出证据来证明我的观点 我为什么不能反驳
引用第795楼duolon2006-08-10 15:36发表的“”:

阁下怎么不回答我的问题啊 或者贴出证明我的观点是错误的证据来撒
引用第797楼duolon2006-08-10 15:39发表的“”:

阁下怎么不回答我的问题啊 或者贴出证明我的观点是错误的证据来撒
引用第799楼duolon2006-08-10 15:44发表的“”:

阁下怎么不回答我的问题啊 或者贴出证明我的观点是错误的证据来撒 等你贴出来呢 快点撒
引用第809楼雷光之美兽2006-08-11 00:07发表的“”:

可笑 已经无视阁下 还在乎阁下是否赞同? 阁下只需要贴出证明我的观点是错误的证据出来就行了
引用第819楼dianmao5252006-08-14 00:32发表的“”:

可笑 要我说几次才明白 我无视他们 但是没有无视帖子 他们既然喜欢玩 我当然奉陪到底 我要是不想玩的话 早就随他们怎么说了 如果这样的话 还会出现80页的帖子吗? 要想让我不反驳除非拿出证明我观点是错误的证据 不然只要给我再看见他们一干人等的谬论 我会一直反驳到底 他们想怎么玩 我都奉陪到底

玩!又是玩!

嚣张语录整理完毕。

事件三:“无视”事件
引用第636楼dianmao5252006-08-10 13:34发表的“”:
我已经无视你们了 不需要向我确认什么 如果阁下要证明我的观点是错误的 请贴出依据来证明
从这里开始,明眼人已经看出来了,525君对我们连续的回帖追问已经变得厌烦了,于是发生了“无视”事件~
首先“无视”这个词本身就带有一丝人身攻击的味道了
于是
引用第646楼小草2006-08-10 13:42发表的“”:
君不是说无视我们吗?怎么还一直引用啊?
引用第652楼youko372006-08-10 13:46发表的“”:
你怎么还在有视我啊
面对我们的质问,他这样回答
引用第660楼dianmao5252006-08-10 13:53发表的“”:
可笑 我说无视你们 没说我不反驳你们 我会一直反驳到底 还有问题吗?
真不知道是谁可笑,面对这个反问,草尾1和youko37兄弟也没办法,和他开始咬文嚼字了
引用第661楼小草2006-08-10 13:54发表的“”:
无视=看不到(参照新华字典),既然看不到我们的话,哪来反驳?君有特殊能力?闭着眼知道我们回贴的内容? [s:16]
引用第662楼youko372006-08-10 13:54发表的“”:
你既然无视了,那还能看、还能反驳啊?!
在这期间,525还是不断的引用我们的帖,于是
引用第668楼小草2006-08-10 13:58发表的“”:
有,你为什么看的到我的贴,还大大方方的引用?
525还是没有正面回答问题,反而对云再世君说
引用第671楼dianmao5252006-08-10 14:00发表的“”:
我的耳光阁下还吃的消吧 阁下明白了区别吧 还有什么问题吗?
并且再次文不对题的回答到
引用第684楼dianmao5252006-08-10 14:07发表的“”:
可笑 我只说无视你们 没说不反驳 我会一直反驳到底 还有问题吗?
云再世君也看不下去了
引用第686楼雲再世2006-08-10 14:08发表的“”:
原来你还在“有视”我们啊 [s:11]
525这样回答
引用第693楼dianmao5252006-08-10 14:10发表的“”:
阁下要我说几次 我无视你们 但是我会反驳到底 还有问题吗?
苦笑不得的草尾君只能和他继续咬文嚼字
引用第697楼小草2006-08-10 14:14发表的“”:
反驳,也就是说根据对方说话的内容进行辩论~那请问,我们说话的内容君是如何看到的?
其实,如果是一般的帖,我们是绝不会如此咬文嚼字的,实在是对付的人实在是太出乎我们意料的“顽强”了
同样,云再世也做出了回复
引用第700楼雲再世2006-08-10 14:17发表的“”:
反驳的前提是什么?是先看到我们的帖子
你既然已经无视我们,理应看不到我们的帖子
试问你又是如何在看不到我们帖子的情况下进行反驳的?学周伯通双手互搏?自问自答?
525继续做出可笑的回答
引用第701楼duolon2006-08-10 14:18发表的“”:
很简单 因为我已经无视你们 我只管反驳 如果觉得我说的不对 请贴出证据来证明 还有问题吗?
对中间插进来的矢星士斗圣君,他同样
引用第702楼duolon2006-08-10 14:22发表的“”:
没让阁下给我好脸色 我说了一概无视 我只反驳
既然525这样的厚脸皮,那我们只能继续辩下去
引用第704楼小草2006-08-10 14:22发表的“”:
请注意用词“反驳”的“反”意思是和我们意思相反,也就是说是和我们说话的内容做比较,所以绝不存在“我只管……”这一说话,你只管你自己,那又如何体现“反”这个词呢?自己和自己反? [s:11]
对于525对矢星士斗圣君的“反驳”,看不下去的云再世君说
引用第706楼雲再世2006-08-10 14:24发表的“”:
我可没觉得矢星士斗圣兄那段话是在骂人
我倒是觉得你一直在说一些看似不带脏字,实际却酸不拉叽带有攻击性的话
对于我们一而再,再而三的追问,525的回答还是这个
引用第708楼duolon2006-08-10 14:24发表的“”:
引用第709楼duolon2006-08-10 14:25发表的“”:
可笑 你讨论你的 我反驳我的 阁下有什么问题吗?
在后来的几帖中重复着类似的内容,我们问,他“答”,“答”的我们也没想法
云再世为矢星士斗圣君抱不平的话,却被525以如此肮脏,恶劣,甚至牵涉到“母亲”的词眼来回答
引用第714楼duolon2006-08-10 14:28发表的“”:
是不是比如 夹着死耗子装作是打猎的啊? 阁下还没回答是不是可以否定你母亲的基因呢?
Youko37对如此的回答也是又气愤,又无奈
引用第715楼youko372006-08-10 14:30发表的“”:
明显属于不带脏字的骂人行为...... [s:21]
云再世也同样予以反驳
引用第717楼雲再世2006-08-10 14:31发表的“”:
你这句不属于骂人话?
525的回答大家都猜到了吧,还是那句
引用第722楼duolon2006-08-10 14:36发表的“”:
要我说几次才明白 我现在只看帖子反驳 无视你们 还有什么问题吗?
云再世对此回帖予以反问
引用第726楼雲再世2006-08-10 14:38发表的“”:
既然你还要“看帖子”,如何无视我们?
525的回答更是牛头不对马嘴
引用第727楼duolon2006-08-10 14:39发表的“”:
可笑 不能贴出证据证明我的观点是错误的 我为什么不能继续反驳?
引用第729楼duolon2006-08-10 14:41发表的“”:
我已经无视你们 我现在只针对帖子反驳
于是草尾1这样问道
引用第733楼小草2006-08-10 14:44发表的“”:
照君的说法,如果是版主和你说话,你都可以说“我无视你,可我有视你的帖子” [s:11]
在草尾的楼下的525的回帖,更是证明了他的“帖和人无关的”荒谬理论
引用第734楼duolon2006-08-10 14:46发表的“”:
我无视的是人 反驳的是帖子 明白了没有?
面对草尾的回答,525做出了此帖最有人身攻击的回帖之一
引用第736楼duolon2006-08-10 14:48发表的“”:
可笑至极 我有把版主和尔等相提并论了?
并且继续强调“人与帖无关”的理论
引用第739楼duolon2006-08-10 14:49发表的“”:
我针对帖子 无视人 要我说几次才明白?
引用第747楼duolon2006-08-10 14:59发表的“”:
可笑 说了我已经无视你了 还用多次向我来确认什么呢? 阁下只用贴出证明我观点是错误的证据就可以了
其它问题我一概不会回答 除非阁下拿出证据证明了我的观点是错误的
Strike君面对“人帖论”也做出了回应
引用第748楼strike2006-08-10 14:59发表的“”:
一看你的帖子就知道你在现实中的修养如何了
草尾面对525如此挑衅的回帖“可笑至极 我有把版主和尔等相提并论了?”做出了回应
引用第751楼小草2006-08-10 15:01发表的“”:
版主多次强调,版主和会员是绝对平等的,只有在会员做错事的情况下,版主才会用其特殊的身份对做错事的会员进行相应的制裁
君的说法,不是贬低了会员的我,就是抬高了版主的地位~
.......
无视事件的最后已525君的这句话收场
引用第755楼duolon2006-08-10 15:04发表的“”:
我已经无视你们了 但是我没有无视版主 地位问题还不明确吗?
正是因为这个回帖,我们才决定到版务区正式投诉525君
没想到他竟然在这帖中还是如此的肆无忌惮,说什么“再开一帖,继续反驳”如此荒谬的话语!
详见http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=32415

此帖由草尾1代luren君完成,人称以luren君为主视角,本人是第三人称~

事件4:“乐于助人”事件(汗下这名字……等luren来了再改)

首先是要声明一点,这个事件和版规无太大联系,帖出来只是让大家参考下525是个怎样的人,不作为直接的证据
引用第632楼youko372006-08-10 13:31发表的“”:
给我看看你的证据可以吗?这贴我刚来 [s:12]
事情的起因只是因为新加入辩论的youko37对所谓的证据一无所知,因此要求525再次证明,况且,只要一直关注这贴的人们都知道,525的证据能叫证据?证据是让我们心服口服的东西,他有做到让我们每个看的人心服口服吗?从Youko的“可以吗?”和笑脸可以看出,他的语气是相当客气的,相信只要是稍微热心点的朋友都会告诉他的吧,可是没想到
引用第654楼dianmao5252006-08-10 13:47发表的“”:
帖子在我前面 阁下自己去找吧
没想到525却以这样的回答回应youko的问题,这不免让人怀疑,他真的是个称职的会员吗?真的是乐于助人的吗?看看他的注册时间,相信比回帖的任何人都称得上是新人,也难怪他会对这个论坛,这个集体抱有如此冷漠的态度~
可气人的是,面对云再世君的提问,他却
引用第719楼duolon2006-08-10 14:33发表的“”:
什么问题 阁下自己贴出来
对此极度不满的我们,予以回应
引用第723楼小草2006-08-10 14:36发表的“”:
君面对别人的请求,要别人自己去解决,现在发生在自己身上,却要别人帮忙~
君还值得我们信任吗?
引用第724楼雲再世2006-08-10 14:37发表的“”:
你谁啊?还是说四肢瘫痪吃饭要人喂啊?楼层都贴给你了还要怎么样?还真当自己是个人物啊?
(云再世君的回答言辞可能比较激烈,但也是完全为了youko打抱不平,何况对方又是这么一个人,激烈的言辞也难免不能避免了)

相信看了这个事件的人对525是怎么一个人又有了进一步的认识,还是开头那句话,仅此回帖不直接作为证据~

此帖还是由草尾代luren写的~

再次感谢草尾1小兄弟的大力协助!为了尊重小兄弟,一字未改。

全部指证完毕,请管理层定夺。

在此表达一下个人意见,我是希望此人永远从all4seiya消失,这样的异类想必也是各位管理层人员创建这个社区以来首次看到的吧!

截止至全部整理完毕,dianmao525最新语录又出炉了,其间洋溢着对社区会员的藐视以及无耻的自恋,我敢说,此人不除,all4seiya将永不得安宁,他的过去知道的人也是有的。
引用第821楼dianmao5252006-08-14 17:18发表的“”:

没搞错吧 我什么时候成了楼主了? 还是你认为楼主的发言风格和我十分相似?
至于我无视的一干人等 他们那些人也配让我生气? 从小到大 让我真正生气的人可以说没有 因为不管是相貌还是智慧或是体育还是其它 还没有出现各方面都强过我的人 正所谓三人行必有我师 每个人都有每个人的优点 不可能各方面都强过别人 就拿我自己来说 难道因为自己出众的外貌就可以认为自己强过一切人吗? 显然是不现实的 同样的 别人要认为他各方面都优胜于我 显然也是不可能的
自从帖子的中后期他们不能拿出证据证明我观点是错误之后 这个帖子就已经成了水帖 他们既然喜欢玩 我当然奉陪到底了
另外 正如你所说的 楼主的帖子里面很多观点是错误的 我早就看出来了 但是我没有反驳楼主 就像楼主所说的那样 一打多是可耻的 所以我不但不会反驳楼主 而且适当的还会帮他反驳其他人

这样的回答!大家想到了那个网络名人?FRJJ!!!

沙发楼6

反正省得再去翻那82页了, 家里流量用完了, 慢`~

哇KAO,这简直是“罄竹难书”啊

其还有些不带赃字的骂人行为。。。。。。。。。。

继续开始!

对自己过去的懒惰和文化知识的匮乏感到汗颜!

罄竹难书这个成语知是知道的,但是第一个字不会读,更是从来没有想到去查怎么读?只是知道肯定是形容不好的东西!今天终于知道什么意思什么读音了,感谢rayzrz斑竹。

成语词条: 罄竹难书
成语发音: qìng zhú nán shū
成语释疑: 罄:尽,完;竹:古时用来写字的竹简。形容罪行多得写不完。
成语出处: 《旧唐书·李密传》:“磬南山之竹,书罪未穷;决东海之波,流恶难尽。”
成语示例: 沦陷区的同胞在抗战中所表现的奇迹,真是所谓~。
★邹韬奋《抗战以来》

(其中~代表本词条:罄竹难书)

<>继续等着看楼主列举罪证,作为本论坛专用刽子手,我已经可以听到手上的刀发出饥饿的咆哮了。</P>
<>关于那82层的高楼,我是看了前面几页就已经想一刀劈沉,根本不用看后面,只是其他的版主叫我不能轻举妄动,才不再干涉罢了,当然,不干涉也代表着不关心,所以后面居然讨论出这么一个白星之王我也不知道。</P>
<>另,警告一下本贴6楼,在版务版公然写“沙发”二字的话,基本上可以不看后面内容直接定性为恶意灌水然后斩杀的。</P>

感谢总版主对此事的关注,我并不怕受到处罚
但一定要让525筒子在这件事情中得到教训!!!!!
今后的人生路很漫长,希望他以正确的人生态度好好生活,从本次事件中好好反思自己的问题
我自己也会反思自身的问题,重新看待周围的一切

事件三:“无视”事件
从这里开始,明眼人已经看出来了,525君对我们连续的回帖追问已经变得厌烦了,于是发生了“无视”事件~
首先“无视”这个词本身就带有一丝人身攻击的味道了
于是
引用第646楼小草2006-08-10 13:42发表的“”:
君不是说无视我们吗?怎么还一直引用啊?
引用第652楼youko372006-08-10 13:46发表的“”:
你怎么还在有视我啊
面对我们的质问,他这样回答
引用第660楼dianmao5252006-08-10 13:53发表的“”:
可笑 我说无视你们 没说我不反驳你们 我会一直反驳到底 还有问题吗?
真不知道是谁可笑,面对这个反问,草尾1和youko37兄弟也没办法,和他开始咬文嚼字了
引用第661楼小草2006-08-10 13:54发表的“”:
无视=看不到(参照新华字典),既然看不到我们的话,哪来反驳?君有特殊能力?闭着眼知道我们回贴的内容? [s:16]
引用第662楼youko372006-08-10 13:54发表的“”:
你既然无视了,那还能看、还能反驳啊?!
在这期间,525还是不断的引用我们的帖,于是
引用第668楼小草2006-08-10 13:58发表的“”:
有,你为什么看的到我的贴,还大大方方的引用?
525还是没有正面回答问题,反而对云再世君说
引用第671楼dianmao5252006-08-10 14:00发表的“”:
我的耳光阁下还吃的消吧 阁下明白了区别吧 还有什么问题吗?
并且再次文不对题的回答到
云再世君也看不下去了
引用第686楼雲再世2006-08-10 14:08发表的“”:
原来你还在“有视”我们啊 [s:11]
525这样回答
引用第693楼dianmao5252006-08-10 14:10发表的“”:
阁下要我说几次 我无视你们 但是我会反驳到底 还有问题吗?
苦笑不得的草尾君只能和他继续咬文嚼字
引用第697楼小草2006-08-10 14:14发表的“”:
反驳,也就是说根据对方说话的内容进行辩论~那请问,我们说话的内容君是如何看到的?
其实,如果是一般的帖,我们是绝不会如此咬文嚼字的,实在是对付的人实在是太出乎我们意料的“顽强”了
同样,云再世也做出了回复
引用第700楼雲再世2006-08-10 14:17发表的“”:
反驳的前提是什么?是先看到我们的帖子
你既然已经无视我们,理应看不到我们的帖子
试问你又是如何在看不到我们帖子的情况下进行反驳的?学周伯通双手互搏?自问自答?
525继续做出可笑的回答
引用第701楼duolon2006-08-10 14:18发表的“”:
很简单 因为我已经无视你们 我只管反驳 如果觉得我说的不对 请贴出证据来证明 还有问题吗?
对中间插进来的矢星士斗圣君,他同样
引用第702楼duolon2006-08-10 14:22发表的“”:
没让阁下给我好脸色 我说了一概无视 我只反驳
既然525这样的厚脸皮,那我们只能继续辩下去
引用第704楼小草2006-08-10 14:22发表的“”:
请注意用词“反驳”的“反”意思是和我们意思相反,也就是说是和我们说话的内容做比较,所以绝不存在“我只管……”这一说话,你只管你自己,那又如何体现“反”这个词呢?自己和自己反? [s:11]
对于525对矢星士斗圣君的“反驳”,看不下去的云再世君说
引用第706楼雲再世2006-08-10 14:24发表的“”:
我可没觉得矢星士斗圣兄那段话是在骂人
我倒是觉得你一直在说一些看似不带脏字,实际却酸不拉叽带有攻击性的话
对于我们一而再,再而三的追问,525的回答还是这个
引用第709楼duolon2006-08-10 14:25发表的“”:
可笑 你讨论你的 我反驳我的 阁下有什么问题吗?
在后来的几帖中重复着类似的内容,我们问,他“答”,“答”的我们也没想法
云再世为矢星士斗圣君抱不平的话,却被525以如此肮脏,恶劣,甚至牵涉到“母亲”的词眼来回答
Youko37对如此的回答也是又气愤,又无奈
引用第715楼youko372006-08-10 14:30发表的“”:
明显属于不带脏字的骂人行为...... [s:21]
云再世也同样予以反驳
引用第717楼雲再世2006-08-10 14:31发表的“”:
你这句不属于骂人话?
525的回答大家都猜到了吧,还是那句
引用第722楼duolon2006-08-10 14:36发表的“”:
要我说几次才明白 我现在只看帖子反驳 无视你们 还有什么问题吗?
云再世对此回帖予以反问
引用第726楼雲再世2006-08-10 14:38发表的“”:
既然你还要“看帖子”,如何无视我们?
525的回答更是牛头不对马嘴
引用第727楼duolon2006-08-10 14:39发表的“”:
可笑 不能贴出证据证明我的观点是错误的 我为什么不能继续反驳?
引用第729楼duolon2006-08-10 14:41发表的“”:
我已经无视你们 我现在只针对帖子反驳
于是草尾1这样问道
引用第733楼小草2006-08-10 14:44发表的“”:
照君的说法,如果是版主和你说话,你都可以说“我无视你,可我有视你的帖子” [s:11]
在草尾的楼下的525的回帖,更是证明了他的“帖和人无关的”荒谬理论
我无视的是人 反驳的是帖子 明白了没有?
面对草尾的回答,525做出了此帖最有人身攻击的回帖之一
引用第736楼duolon2006-08-10 14:48发表的“”:
可笑至极 我有把版主和尔等相提并论了?
并且继续强调“人与帖无关”的理论
引用第739楼duolon2006-08-10 14:49发表的“”:
我针对帖子 无视人 要我说几次才明白?
引用第747楼duolon2006-08-10 14:59发表的“”:
可笑 说了我已经无视你了 还用多次向我来确认什么呢? 阁下只用贴出证明我观点是错误的证据就可以了
其它问题我一概不会回答 除非阁下拿出证据证明了我的观点是错误的
Strike君面对“人帖论”也做出了回应
引用第748楼strike2006-08-10 14:59发表的“”:
一看你的帖子就知道你在现实中的修养如何了
草尾面对525如此挑衅的回帖“可笑至极 我有把版主和尔等相提并论了?”做出了回应
引用第751楼小草2006-08-10 15:01发表的“”:
版主多次强调,版主和会员是绝对平等的,只有在会员做错事的情况下,版主才会用其特殊的身份对做错事的会员进行相应的制裁
君的说法,不是贬低了会员的我,就是抬高了版主的地位~
.......
无视事件的最后已525君的这句话收场
引用第755楼duolon2006-08-10 15:04发表的“”:
我已经无视你们了 但是我没有无视版主 地位问题还不明确吗?
正是因为这个回帖,我们才决定到版务区正式投诉525君
没想到他竟然在这帖中还是如此的肆无忌惮,说什么“再开一帖,继续反驳”如此荒谬的话语!
详见http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=32415

此帖由草尾1代luren君完成,人称以luren君为主视角,本人是第三人称~

此帖等luren君回来后为了方便阅读将转到p1的备用楼~

2个回帖的内容一样,算不算重复回帖?

<>
引用第13楼youko372006-08-11 11:10发表的“”: 2个回帖的内容一样,算不算重复回帖?   &#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;
</P>
<>算,这样是可以删贴的</P>

事件4:“乐于助人”事件(汗下这名字……等luren来了再改)

首先是要声明一点,这个事件和版规无太大联系,帖出来只是让大家参考下525是个怎样的人,不作为直接的证据
引用第632楼youko372006-08-10 13:31发表的“”:
给我看看你的证据可以吗?这贴我刚来 [s:12]
事情的起因只是因为新加入辩论的youko37对所谓的证据一无所知,因此要求525再次证明,况且,只要一直关注这贴的人们都知道,525的证据能叫证据?证据是让我们心服口服的东西,他有做到让我们每个看的人心服口服吗?从Youko的“可以吗?”和笑脸可以看出,他的语气是相当客气的,相信只要是稍微热心点的朋友都会告诉他的吧,可是没想到
引用第654楼dianmao5252006-08-10 13:47发表的“”:
帖子在我前面 阁下自己去找吧
没想到525却以这样的回答回应youko的问题,这不免让人怀疑,他真的是个称职的会员吗?真的是乐于助人的吗?看看他的注册时间,相信比回帖的任何人都称得上是新人,也难怪他会对这个论坛,这个集体抱有如此冷漠的态度~
可气人的是,面对云再世君的提问,他却
引用第719楼duolon2006-08-10 14:33发表的“”:
什么问题 阁下自己贴出来
对此极度不满的我们,予以回应
引用第723楼小草2006-08-10 14:36发表的“”:
君面对别人的请求,要别人自己去解决,现在发生在自己身上,却要别人帮忙~
君还值得我们信任吗?
引用第724楼雲再世2006-08-10 14:37发表的“”:
你谁啊?还是说四肢瘫痪吃饭要人喂啊?楼层都贴给你了还要怎么样?还真当自己是个人物啊?
(云再世君的回答言辞可能比较激烈,但也是完全为了youko打抱不平,何况对方又是这么一个人,激烈的言辞也难免不能避免了)

相信看了这个事件的人对525是怎么一个人又有了进一步的认识,还是开头那句话,仅此回帖不直接作为证据~

此帖还是由草尾代luren写的~

支持luren,草尾1等会员同志对会员&quot;dianmao525&quot;及其MJ的指控。很惭愧,没有参与搜集证据的行动,向完成此项重大任务的几位表示感谢!

在与dianmao525及其MJ的辩论中,我犯过连楼的错误,也因为采取过以毒攻毒的方法而试过反复诘问回帖。
但是,我并没有像dianmao525这样对别人进行人身攻击,更没有他整天用“可笑”二字开头的那种对别人不尊重的回帖风格。

作为很反感dianmao525在辩论中的行为和作风的版友之一,希望诸位版务认真处理。

这些贴子要拿来公众天下,以示后人,让大家看看什么叫真正的“耍赖”,本来,我是非常喜欢看这类有根有据的辩论强贴的,也很乐于其中,其它的也就算了,毕竟每个人有每个人的看法,很难统一,但525那个“作者事件”着实令我感到很不爽,那可是铁打的事实,容不得胡说的!

锁贴就没有必要了,可以放入博物馆让大家瞻仰一下“小白”,封IP的话也没有用的,特别是动态IP,根本封不住。

不过,这件事从另一个角度来看,如果不是这场争论,就发现不了我们社区居然有这么多的辩论高手,隐藏着这么多的人才,像luren、云在世、心宿和草尾1都是在这场争执中挖掘的人才,他们对SS知识的熟练掌握让大家看到社区的希望,有了他们,社区,特别是主版,才会这么活跃,所以,很希望以后能出现这样的好贴,从而能挖到更多的人才!而525呢,虽然他的观点有些偏激,没人赞同,但也不失为一个辩论强手了,而且说起来头头是道,只是他的辩论没有掌握要领,这在辩论大赛上是不能得分的呀 [s:23] ,不过,如果没有这个人,我们也就不会有这样的贴子了,也就不会发现这么多人才了,所以凡事要从两方面考虑,要怎么处理,还是请管理员大人来吧,我倒是希望他能转变观点,也许“小白”会变成真正的高手呢!毕竟他的超强的口才可不是盖的~!

要谢谢luren和草尾1材料的整理,你们辛苦了~!看看525要怎样为自己圆场吧~! [s:11]

引用第10楼yimingyang2006-08-11 09:06发表的“”:
继续等着看楼主列举罪证,作为本论坛专用刽子手,我已经可以听到手上的刀发出饥饿的咆哮了。
关于那82层的高楼,我是看了前面几页就已经想一刀劈沉,根本不用看后面,只是其他的版主叫我不能轻举妄动,才不再干涉罢了,当然,不干涉也代表着不关心,所以后面居然讨论出这么一个白星之王我也不知道。
另,警告一下本贴6楼,在版务版公然写“沙发”二字的话,基本上可以不看后面内容直接定性为恶意灌水然后斩杀的。

末将明白, 下次不敢~~~ [s:15]

我有个问题
我那个号昨天发满50了,可到今天依然不能发帖,统计表上似乎也依然和昨天一样,我们几人都还显示是50帖,请问这是为什么?

youko37兄也替草尾兄提过同样的问题
引用第7楼youko372006-08-10 21:23发表的“”:
我帮兄弟草尾1说件事,就是他的这个号今天不能回帖了,理由是系统说他今日发帖到了50,可是他今天一帖都没发,而且统计表上也说他发了50帖,这是怎么回事,忘版主帮忙解决下,谢谢