A4S

进入圣域

看圖片要靠緣份的EX水瓶卡妙人型不負責講座(多人反應看不到圖請版主刪帖)

若圖片看不到...妳們就試著來台灣新浪的這網址吧

http://blog.sina.com.tw/mizukiyuki/article.php?pbgid=153882&entryid=628101

四肢

注意!!

上臂甲要安裝時請思考~~若是動畫派..那最好就不要裝...因為裝了之後時間一久手臂會因為上臂甲的關係產生痕跡~~

拉胸裝腰甲~~

裙甲

因為剛好在腰甲尾端能裙甲傷到有限

不過胸甲就不是這樣了

非常貼近..我拍沒幾張腰甲就傷了~~~(苦笑)

頭盔安裝...記得要換頭盔專用鬢髮~~

其實頭盔不用太貼臉也沒關係~~

聖衣磨痕些許...但裙甲那線....這真的是黃金壓軸嗎~~

正裙甲也和處女一樣稍微有點歪~~(不是沒裝好歐~~)

哦....天氣很冷記得蓋棉被~~~

這次手型替換非常難換...有夠緊的~~

後髮說真的又回到EX雙子那般特明顯的兩節式...

奸笑....不過某角度拍起來變微笑了~~

最後一隻了才把披風關節改成藍色真是火大~

曙光起手式的肩甲調整~~

若真的要像我之前EX山羊那般將肩膀包起來那是不可能的~~

因肩甲深度太淺..

照順著手臂扳上來貼頭也不可能

只剩將肩甲往後掰...

有兩種方式...一種是赤裸裸將肩甲關節漏出來

再來就是像我這樣..盡量把肩甲往後移...動畫也有這種方式~~

但這有難度...我的方法是左右肩甲互換...就如上圖~~

加上特效件~~

這次裙甲可動比山羊更78~~<=抱歉我失控了

因為太大影響腿根部的活動了...尤其配合腿部的話裙甲會不好看~~

現在看到同好拍照...幾乎腿都是擺大字型~~

俯視~~

好了收工...

搶到沙發拉....

的確很講緣份。反覆讀入半小時也只讀到三張圖

i see only 1 pic

除了广告,我什么图片都看不到

居然一张图都看不到………………

同4楼只看到一张图.............
好吧我们缘分已尽.....

danhome 发表于 2014-12-14 17:39
居然一张图都看不到………………

若是這種情形...那現在先將我這兩EX水瓶貼先刪了..下次直接貼場景了..感謝~~

赞!

链接被屏蔽了,等咱们自己热血评测组的评测~~~~~~~~~