A4S

进入圣域
楼主: lingsuif

[分享] 我的<星矢>漫画收藏(第100楼更新国庆战利品!)

好壮观啊,让人羡慕死了!要是我有拿什么换都行啊!

楼主的书柜……口水……好羡慕……口水……山田章博……还是口水…… [s:13]

漫画很多吗?  还不到 我初中鼎盛时期的10%  哎  现在老了  当年老爸全让俺  出去摆地摊卖了  哭4
就算是现在也是你的2倍左右啊

引用第42楼henry20032006-12-10 14:27发表的“”:
漫画很多吗?  还不到 我初中鼎盛时期的10%  哎  现在老了  当年老爸全让俺  出去摆地摊卖了  哭4
就算是现在也是你的2倍左右啊

[s:12] 楼上,希望你也可以分享一下你的收藏啊,我没有说要跟谁比啊,因为总有人的书是多过我的,我很喜欢看到人家整个书柜都摆放着漫画书的样子,我有个朋友家的漫画是我的好多好多倍呢,所以我经常去他家看我没有的漫画书,哈哈, 所以呢, 你比我多书,我非常高兴 ,很想看看你喜欢收集什么类型的书, 看看你有那些我没有的书呢!!!

估计LZ楼上的那位是收祖国版的,能摆地摊卖掉的难道会有港台版漫画么。。。 [s:11]

注意了书柜的局部特写,好羡慕楼主的《JOJO冒险奇遇记》和北条司系列。

貌似我拥有的全套只是小时候海南版的漫画:《女神的圣斗士》《七龙珠》《侠探寒羽良》《阿拉蕾》以及宁夏的《北斗神拳》。   楼主羡煞了所有人 [s:36]  [s:36]

[s:13] 好多的漫画~~~羡慕 [s:36]
N多正版的....

一句话总结
……LS真是有米啊……

多少钱一本 ........................[s:13]

呵呵
台版漫画全新最便宜都要25左右了

有钱人啊!!!!
羡慕ING!!!!!! [s:36]  [s:36]  [s:36]

我也有十期了, 真的很好看啊, 如果連載速度能快些就好了~~
內容也有一定的深度, 不會留於表面~~

请问你这是港版的吧?台版的是长鸿出的,你知道那种好点吗 港版34.5一本 台版33一本!!!!

引用第52楼wzq112007-01-23 23:22发表的“”:
请问你这是港版的吧?台版的是长鸿出的,你知道那种好点吗 港版34.5一本 台版33一本!!!!

我通常买香港版的, 我觉得你不要买长鸿, 我觉得他那个出版社出的书都是老翻,真的! 如果你真的要买台版就买东立或者大然的吧,当然台湾角川的也一样不错的!!!

楼主的漫画书《星矢G》在哪里买的阿?我也想买,楼主介绍个地方吧,呵呵

引用第54楼lisavan2007-01-26 20:12发表的“”:
楼主的漫画书《星矢G》在哪里买的阿?我也想买,楼主介绍个地方吧,呵呵

你好啊!
我的《星矢G》是在广州的一间叫红人馆的漫画书店买的,他们是专门经营香港版和台版漫画的,不过卖得都比较贵 , 要每本在原价上加收5块钱,所以真的要去那里买的话还是要考虑一下.
我可以告诉一下那间店铺的位置,是在3号车总站,就是东山大街那边,就在公车站的旁边,去看下哦!!

我发现LZ没看过死亡笔记..

引用第56楼·í.亞綸?2007-02-08 09:42发表的“”:
我发现LZ没看过死亡笔记..

[s:19] 主要是我的预算还没有将《死亡笔记》纳入,而且要看他也需要花一段长的时间,所以就还没有买。

过新年,是时候买些漫画给自己,当作是给自己的礼物(笑)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

ray619 该用户已被删除