A4S

进入圣域
楼主: lingsuif

[分享] 我的<星矢>漫画收藏(第100楼更新国庆战利品!)

支持正版,支持LZ!! [s:39]  [s:39]  [s:39]
真让人羡慕啊!!! [s:39]  [s:39]
有打劫的欲望! [s:39]

哗~~~~~~(口水流了一地) [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13] 打...打打打打打劫[s:39]港版漫画好像很贵的样子哦,当初听同学说一本《Chobits》要30RMB  [s:18]古谷实么?我只看过《去吧!稻中桌球社!》很XE的一部作品  [s:11]《浪客行》真的很好看啊  [s:36]关于翻译,我觉得台版翻译要比港版囧得多...《TOUCH》→《棒球英豪》→《邻家女孩》囧rz

楼上的朋友,其实我也觉得台版的翻译最好,无奈就是对港版情有独钟地说,而且一直以来都是买港版,所以就不想忽然去买台版了。不过其实台版也有翻译差劲的时候,好像《浪客剑心》,台版竟然翻译成《神剑闯江湖》,汗啊,我当时还以为是什么金庸的改编漫画阿 。

厉害啊,可以开漫画展了,呵呵^_^嘻嘻呼呼

引用第62楼lingsuif2007-04-07 18:58发表的:
楼上的朋友,其实我也觉得台版的翻译最好,无奈就是对港版情有独钟地说,而且一直以来都是买港版,所以就不想忽然去买台版了。不过其实台版也有翻译差劲的时候,好像《浪客剑心》,台版竟然翻译成《神剑闯江湖》,汗啊,我当时还以为是什么金庸的改编漫画阿 。
呃!!我当时也以为是这样!! [s:22]

不得不拜这些书,顺便问LZ,你的JOJO全么

我的上帝,

这可以列为圣迷奇迹之一了。。。

要是以前看到肯定会流口水 [s:19]  [s:19]

哇,好多漫画啊,全部都是港版的,一定烧了不少钱

全归我了 [s:11]  [s:14]

要是全是正版漫画,加全版神话才叫真正的烧钱呢!!! [s:11]  [s:11]

引用第65楼长空月2007-04-09 02:43发表的:
不得不拜这些书,顺便问LZ,你的JOJO全么

还没有齐啊,因为资金都拿去买新的漫画了,所以暂时还没齐,日后慢慢补全的说》!

口水呀~~~~ [s:19]  [s:19]  [s:19]

多谢分享,能扫描下来给大家分享就更好了!

有添加DD啊  太强了 楼主。  我现在只有玉皇朝的星矢·G,1-10 [s:19]

这次到香港漫展真的很开心,这么多年的愿望终于达成,哈哈!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

这次到香港漫展真的很开心,这么多年的愿望终于达成,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

天那  除了另人羡慕的LC中文版
还搜刮了那么多好漫画  无愧于藏书强人 [s:13]

LZ此次香港之行收获颇丰啊。。。 [s:11]  [s:11]

去了一趟香港
收穫真不少
漫畫都齊了...........