A4S

进入圣域

心中一直有个疑问

每次上论坛看到活动的那幅图中的紫龙,觉得很漂亮,但是想问:

这是什么圣衣啊,大系的吗?素体是最终天龙的吗?怎么腰是白的呢???就是下图

另外大系的不是25CM吗,那最终天龙能穿的上吗?引个wwhyl8850兄弟的图

wwhyl8850兄弟那贴在这:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=27695&fpage=5

还有个问题,有朋友说祖国版的射手出了,且圣衣是部分金属的,有朋友看到过吗?发点图看看哇~

是DX的嘛?? 我在店里见过人家卖一辉和这个好象是一个系列的!
祖国版的射手.......用来当炮灰?

这个不是PS的吗 ....做的不错的

怎么没人解释下我的问题呢?哎哎

楼上已经有人回答过了啊~~~那是坛里高人PS的啊~~~以前有过连载帖的~~~楼主没看过吗~~~

会不会是新生的素体换个最终的头呢~~ 纯属猜测~~~ [s:23]  [s:23]

第一張圖是PS的
第2張是DX的目前只看過獅子.5小強和暗黑5小強全身上下都是塑料的
盜版射手有人發過素體是星矢的素體樓主可以找以前的文章

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=27271
请见此帖,注意,1,杀猫,2,要有足够的耐心……
里面的内容不是一般的多……

引用第4楼wuyang7932006-08-14 22:52发表的“”:
楼上已经有人回答过了啊~~~那是坛里高人PS的啊~~~以前有过连载帖的~~~楼主没看过吗~~~

我没看过啊,兄弟能发个那帖子的连接给我吗?谢谢了~~

引用第8楼dvdv20032006-08-14 22:59发表的“”:

我没看过啊,兄弟能发个那帖子的连接给我吗?谢谢了~~
回了啊,在君的楼上……

引用第7楼草尾12006-08-14 22:58发表的“”:
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=27271
请见此帖,注意,1,杀猫,2,要有足够的耐心……
里面的内容不是一般的多……

多谢,多谢~~~~~

引用第6楼tingyi12222006-08-14 22:56发表的“”:
第一張圖是PS的
第2張是DX的目前只看過獅子.5小強和暗黑5小強全身上下都是塑料的
盜版射手有人發過素體是星矢的素體樓主可以找以前的文章

盜版射手的帖子,我搜索了下,怎么搜不到呢

找着了,我还在那贴回过,自己忘了,哈哈
http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... eyword=%B5%C1%B0%E6

如果官方出了最初的天龙!肯定也会很漂亮!

同意楼上,最初天龙的圣衣还是挺PL的

DVD的 在贴里能看到内容似乎都慢2拍?