A4S

进入圣域

[求助与分享] 分享:半圣不圣原 = =!]百年孤寂

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4203883

终于偷空来发了,我也不知道应该叫什么了,着急忙荒的还唱坏了一个字,也来不及改了,= =!丢人,发完了,快飞走~~~~

一瞬风雨 云中飞翔
  敞开百年孤寂窗
  渺渺神圣 随风倘佯
  看岁月滑落阳光
  远眺东方 那片遥远图腾上
  记录时间轮回沧桑
  茫茫望宇宙 寻时光拂晓时候
  抛下了繁华不心伤

小丫头不是要闭关一年吗?又偷偷跑上来,快去复习! [s:23]

词不错,不过仍然是辰辰蛮虚幻的那种感觉(配阿波罗的那曲子估计也还是这种感觉的好些了)

不过唱的可是一点意韵也没啊 [s:22]

实在看不下去了!清辰是我表姐~~~
在隔间客厅学习呢,姐跟我说,怕拿出来被人批死~~~
结果自己还往外亮,真受不了她~~~~~等我一会儿上客厅闹她,看我不告诉我姨去

————————————————————————月

(弄这么个签名,清表姐真花痴!)

原来是辰辰的表妹在用她的号啊!叫她专心复习,暂时把圣斗士忘记哈! [s:23]

感觉..........嗯
像说的了,不像唱的
--------------------
绝对的偷渡爬上来
——————————————————————————————————
= =!最近两天可不用偷了(再怒)

实在看不下去了!清辰是我表姐~~~
在隔间客厅学习呢,姐跟我说,怕拿出来被人批死~~~
结果自己还往外亮,真受不了她~~~~~等我一会儿上客厅闹她,看我不告诉我姨去

————————————————————————月

(弄这么个签名,清表姐真花痴!)
————————————————————————————————————————
死丫头你整事儿是怎地?

词不错,不过仍然是辰辰蛮虚幻的那种感觉(配阿波罗的那曲子估计也还是这种感觉的好些了)

不过唱的可是一点意韵也没啊

————————————————————————————————
着急了嘛 - -!

多挨老师骂几回……姐你饶了我吧,把那几回毁成一回得了 = =!

蛮好听的诶,喜欢这种曲风和歌词
就是mm的咬字有点紧,放轻松~放轻松~

JJ词写得好啊

鼻音似乎重了一点 [s:23]

辰辰。。偶最近电脑严重RP,经常上不来 [s:29] Q也是 [s:21]
这首偶下载再听吧

PS 辰辰专心学习 [s:10]