A4S

进入圣域

[圣歌曲翻唱] 偶的翻唱~~~`即将出炉的北欧篇(中文)主题歌~~`~

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4262016

大家多提宝贵意见~`````
呵呵

歌词素偶翻译+润色的,为了方便中文演唱,所以部分歌词的意思跟日文有一定区别~
偶...偶嗓子越来越不好了T-T

Re:偶的翻唱~~~`即将出炉的北欧篇主题歌~~`~

飞兄也来了啊!歌词写的不错!就是,这歌挺难唱的,目前就听到BB把高音唱上去了!呃……这个“润色”润的太多了。
最期待就是你的变形金刚北欧篇了! [s:13]

Re:Re:偶的翻唱~~~`即将出炉的北欧篇主题歌~~`~

引用第1楼leaser2006-08-17 00:33发表的“Re:偶的翻唱~~~`即将出炉的北欧篇主题歌~~`~”:
飞兄也来了啊!歌词写的不错!就是,这歌挺难唱的,目前就听到BB把高音唱上去了!呃……这个“润色”润的太多了。
最期待就是你的变形金刚北欧篇了! [s:13]

偶的嗓子本来就不适合唱歌,尤其是影山大大的歌....
这个主要目的就是偶润色的中文歌词了....

8成就用在TF版的北欧篇了
期待强人能按这个歌词翻唱一下下~~~~~~~~~~~~~~~~~```

哦哦哦看来不错,用在TF版北欧篇正好。。。。 [s:11]

赞歌词! [s:14]
同认为TF北欧篇,呵呵