A4S

进入圣域
楼主: mrok2

[原创]圣斗士星矢:尼罗河冥神(第十三回:完结篇)

雅典娜是医疗兵哦~~~~~~~~

小雅指名只要复活十二黄金,看来青铜真的没事。

小强是不死的(他们比神还神...)

引用第42楼讨厌下雨天2006-08-23 15:13发表的“”:
小强是不死的(他们比神还神...)
总有一天会老死的。 [s:11]

自己设计的埃及冥军Ammut(阿穆特)

我设计是三流水平,见笑了哈.

mrok2
           你的文章可能有点问题   
阿奴比斯 是 伊西斯 和  俄赛里斯的儿子  

在说 阿奴比斯  是死神  不是冥神
阿奴比斯在神话中跟本不太强

这是自创小说,不一定完全符合埃及神话的.

比如车田正美里的天雄星是印度神话的加楼罗造型,也跟希腊神话不相干的,小说毕竟是小说,不是历史,谢谢楼上指教,但这事不必较真,又不是什么学术讨论.

你能把四大监狱长和守塔的四战士的资料给我吗?我好画,像他们的冥衣外型(阿波斐斯是蛇,索贝克是鳄...),必杀技等,性别等.

第十三回:完结篇

打开这深夜抚摸寒星光,我只想走进圆月亮依旧太寂寞依,旧太凄凉,重覆着孤单的飞翔。没有呼

唤何才能到梦乡没有回答哪里才是我的去向。经过风风雨雨后,嘲笑自己模样,飘洒血泪在故乡,痛

苦浸透我的流浪,经过悲欢离合后,找不到逃脱的方向,遥望那温暖天堂,听到有个声音说。
  回来……回来……
  回来……回来……
  12位黄金圣斗士齐集雅典娜跟前,雅典娜自信道:“阿奴比斯,你已经穷途末路了,看看你周围都

是我的圣斗士。”
“嗷...雅典娜啊,几千年前我败于你手里,我绝对不会让这种事再发生了!!”
“我这次不会用太阳金经来封住你!而是彻底消灭你!你不但是我雅典娜的敌人,更我我奥林匹斯神

不共戴天的敌人!你脱离哈迪斯的冥界,凭借强大的力量另起灶炉,与我奥林匹斯神族分庭抗礼!最

重要的是你生性残暴,人间要是落入你手里,那人类一定苦不堪言!”
“去死吧,雅典娜!”阿奴比斯发动了攻击。
“那是?雅典娜之盾?!怎么会在这里?”
“你身上的是,雅典娜圣衣?!”
“你没有留意的小雅典娜雕象便是我的圣衣!”
“什么?!”
“黄金战士们把你们的小宇宙集中在艾奥罗斯的箭头上!!”
  阿努比斯惊道:“什么,如此刺眼?”
  12位黄金战士勇气小宇宙,加上雅典娜的小宇宙,一股空前强大的力量集中在艾奥罗斯的箭头上。
  突然,一道今光射出,“嗷.....”阿奴比斯发出苍老而恐怖的叫声化做黄沙永远消失了!
  星矢兴奋道:“成功了!”
  撒卡站出来道:“还没有呢。”
“什么?”星矢疑惑道,“阿奴比斯不是死了吗?”
“还有那无数狼头军尚在。”撒卡冷道,“要让那写家伙消失就得毁掉亡灵黑经!”
  瞬惊道:“如果毁掉亡灵黑经,那你们也会消失的。”
  雅典娜转过身去不说话,眼泪直往下留。
  沙加道:“别太难过,人类都不可能拥有永恒的生命的。雅典娜交给你们了。”
  撒卡按着星矢的肩膀道:“再见,我的好兄弟。”
  星矢看着各个黄金战士都带着一丝微笑....
  刚一回来却要永远离开了,真是天下无不散的宴席啊,但未免太快了..... 你们醒来的清晨我们已

离开,去寻找我们可以生存的音乐世界,请别再活在过去的记忆里,擦干眼泪我们会回来,music,你们是

否还记得童年的时候,有几张天真的笑脸在风中飘来荡去,美好的回忆竟然把此时的离别,装扮成如此的

伤痛,离开我们即将离开,回来我们何时回来,也许离别真的很伤痛,但我们不要伤悲,离开我们即将离开
回来我们何时回来,也许离别真的很伤痛,但我们不要伤悲,就让时间冲淡眼泪
哎......
   一切归与平静,黄金战士们离开了,无数狼头军也化做黄沙,复活的木乃伊们也消失了....
   一百年以后....
  “你今天胜利了,作为圣斗士的象征,这件狮子星座黄金圣衣是你的了,记住,圣斗士的责任是保

护雅典娜女神,保护热爱和平的人类!”
  “是的,教皇大人,我一定牢记您的教诲。”
  “教皇大人,来自仙女岛的小瞬有紧急大事找您!”
   白发苍苍的星矢道:“好,叫他到教皇厅稍候。”
  “是的,教皇大人。”
  “贤侄为何如此打扮?”
   星矢一看,小瞬披麻带孝,满脸泪水。
  “父亲前日病逝,弥留之际曾说,今生最庆幸的是有星矢这样的知己。”
  “什么?”星矢一阵头昏坐了下去道,“瞬死乃天丧我也!”
   当时你给我一个笑脸
   让我心跳一辈子
   使我的目光永远
   融进了你的背影
   岁月老去我也不能爱
   转过身往事突然清晰
   重复你的目光再也难串起我的记忆
   夜深深梦缠绵人沉醉
   既然离别难免
   今生何必相会
   流星闪过
   莫须伤悲
   千百年之后谁又还记得谁
   谁又还记得谁记得谁
   冰河、瞬、紫龙、一辉相继寿终正寝。
   星矢一头白须白发俯视着山下道:“机关算尽太聪明,反算了卿卿性命.生前心已碎,死后性空灵.家

富人宁,终有个,家亡人散各奔腾.枉费了,意悬悬半世心;好一似,荡悠悠三更梦.忽喇喇似大厦倾,昏惨

惨似灯将荆呀!一场欢喜忽悲辛,叹人世,终难定.终难定.”
  “教皇您不要紧吧?”一个侍卫亲切道。
  星矢咳了几下帕上有血,星矢道:“快拿纸笔来!给我代笔!”
  侍卫拿来纸笔,星矢念道:“射手座黄金战士,有勇有谋,可为下届教皇。”
  少时,星矢躺在床上谰谰道:“英雄....英雄....”
  公元XXXXX年,希腊圣域教皇星矢架崩,享年125岁....

全剧终.....

星矢躺在床上谰谰道:“英雄....英雄....”
这不是《射雕》中成吉思汗死前念叨的吗?
情节还是不错的,就是感到最后一战打得过与匆忙一些。黄金戏份不足,刚一回来又要永远离开了。

设计的攻打圣域的埃及木乃伊首领

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

引用第49楼ljseiya2006-08-24 09:38发表的“”:
星矢躺在床上谰谰道:“英雄....英雄....”
这不是《射雕》中成吉思汗死前念叨的吗?
情节还是不错的,就是感到最后一战打得过与匆忙一些。黄金戏份不足,刚一回来又要永远离开了。
在下也有同感,阿奴比斯戏份也太少了,被秒了...匆匆收尾,未免美中不足

呵呵,阿波菲斯埃及冥衣造型,由网友 1352267881 设计

呵呵,阿波菲斯埃及冥衣造型,由网友 1352267881 设计

这是小说中欺负没有还手能力撒加的第三狱执法者:拉美西斯

基本上來說都算不錯!
但個人認為篇幅不夠!
而且似乎有點虎頭蛇尾
期待樓主的新作~

玛特的铠甲,呵呵,涂鸦之作哈,网友 1352267881 的更为精彩,敬请期待.

一点小建议:

一辉和加隆同时道:“同样的招数对圣斗士没有用的!银河星爆!凤凰天翔!”

这句把招数顺序改改吧。

后面结束的地方用太多中国的白话文,感觉好象有点偏离了圣斗士,其他都很不错

感觉结束得太匆忙了点
期待LZ出新作了^-^

LZ好积极的干劲呢
其实我也一直有想画埃及篇的圣,不过就有一些构思没有好剧本.工作也忙了些,
看了阁下的小说偶的小宇宙又爆发了.
另外.我是用3D建模来渲染成漫画的.不过现在都还没画材质.....工程浩大啊...........
楼主愿意合作的话就加QQ42411413吧!!!!!