A4S

进入圣域

[心情] 贴几张民工的照片,呵呵,又一次笑疼肚子

大家猜猜是谁,呵呵,猜对有奖,奖L哥哥的微笑一只,嘻嘻

如果哪位看过了,就直接说偶是冥王星人好啦 [s:23]

民工1:似乎在贾樟柯的电影里见过?

民工2:陈奂生上城?

民工3:这位够富态的,也许是个包工头。

民工4:长得有点像三浦友和啊,难得。

再来一个民工四人组:注意笑得最灿烂的那位! [s:23]

[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

哈,下线去学唱“苹果树下”啦!

楼主似乎发错区了,这个主题和"圣域之音"版块内容不符合.

以后记住这样的帖子发到"休闲聊天"版块!

汗……最近眼花了,只认出古谷和大关…… [s:20]

引用第2楼草尾12006-08-17 23:08发表的“”:
汗……最近眼花了,只认出古谷和大关…… [s:20]

en,黑白照片,不是看的很清楚

汗,第一个是崛川吧...................><

没有一个是认识的…………

引用第4楼瞳影2006-08-17 23:45发表的“”:
汗,第一个是崛川吧...................><

还真是堀川嘿。

认识一个!!
我还看过别的,不会就这么几张啊!

突然觉得最后一张中某人很像苏友朋。。。。。 [s:22]

引用第8楼liuchang2006-08-18 16:41发表的“”:
突然觉得最后一张中某人很像苏友朋。。。。。 [s:22]
哪个啊?我怎么感觉么一个像的啦……

堀秀行?

第一张是堀川亮??不大像啊~~~~~~~~~~~~古谷澈到是像的~~~~~~~~~~~~
其他的,都不知道是谁~~~~~~~~~~
最后一张的第二个我觉得像。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。晕~~~~~~~~~~~~ [s:16]  [s:29]

引用第11楼萦梦紫凌2006-08-18 23:01发表的“”:
像。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。晕~~~~~~~~~~~~ [s:16]  [s:29]

盐泽兼人?

引用第9楼草尾12006-08-18 16:46发表的“”:

哪个啊?我怎么感觉么一个像的啦……

就是左数第二个感觉有点像苏友朋= =|||||||||其实仔细看就不像了。。。。

引用第12楼83102006-08-19 01:31发表的“”:

盐泽兼人?

你也有这感觉???其实我觉得又像盐大又像苏有朋,所以晕来~~~~~~~~~~

引用第14楼萦梦紫凌2006-08-19 16:31发表的“”:

你也有这感觉???其实我觉得又像盐大又像苏有朋,所以晕来~~~~~~~~~~

唉……  

倒没觉得像苏有朋,就是看着看着就觉得像盐大了……

呵呵,公布一下答案吧:
民工1-4:堀川亮、古谷徹、桥本晃一、堀秀行--就是四个青铜的声优。
民工四人组从左至右:小岛贵幸、盐泽兼人、关俊彦、池田秀一
盐大年轻时还真有点像苏有朋哈 [s:23]

答案公布完毕,HOHO,我做MV去了--这些天白天做实验晚上做MV,眼睛都绿了 [s:15]

哈哈哈哈,看来我还真猜对了几个

不过池田秀一那家伙真是没看出来