A4S

进入圣域

從亞倫爆發小宇宙想到…………

看到ND的part.2後,大家都看到了亞倫無意識放出的小宇宙已經可以彈開童虎,但是事後亞倫卻不知道是自己弄傷了童虎。如果像瞬那樣未被冥王附身前就是聖鬥士,已經擁有了小宇宙那還好說,但是亞倫說他只是個學畫畫的孩子,根本不像是受過訓練擁有小宇宙的人,那如何解釋他擁有小宇宙呢?結論有2個:
1. 亞倫跟朱利安的情形一樣,從小被哈迪斯的靈魂沉睡在體内(如果一輝小時候沒有阻止的話瞬也應該是同一下場),現在頻臨蘇醒邊緣,力量不自覺地發揮出來。
2. 亞倫跟紗織的情形一樣,是神的靈魂轉世,本身就已經是哈迪斯(跟真身區分開),但是作爲哈迪斯的自覺還沒蘇醒,力量不能控制而且自己不知道,還有再看看這幅圖:

裏面亞倫的神態看起來不像是一向的他,個人YY亞倫有可能會是雙重性格,這時候是哈迪斯的一點點意識漏了出來~~~

估计这个亚伦和瞬是有极大区别的……应该不只是附身那么简单,二者的灵魂可能已经有一些相溶的成分……

可以说瞬的神存在形态是一种最低级形态

聖矢你的图是叉叉……

引用第2楼雲再世2006-08-19 17:00发表的“”:
聖矢你的图是叉叉……

好了

其实我也有这个疑问!LZ分析的很到位,入情入理 [s:14] 我倾向于第1种情况,因为故事中提到哈迪斯每次复活都是寻找当时世界上最纯洁的肉体作为替身。因此阿伦很可能在婴儿时期就被冥王的灵魂附身了(他可没有一辉这么强的哥哥拼死保护哦!)

引用第4楼紫龙2006-08-19 17:34发表的“”:
因此阿伦很可能在婴儿时期就被冥王的灵魂附身了(他可没有一辉这么强的哥哥拼死保护哦!)
突然想到

瞬(冥王转世)←一辉保护
亚伦(冥王转世)←天马前世保护?

以上纯属某云无责任猜想……

只能说是蛤的灵魂在亚伦体内还没有完全觉醒 但是如果感受到危险 就会不自觉的自我防护吧  童虎当时可能充满杀气就冲过去 结果触发了亚伦替内的"自动防护装置"

套用圣里的一句常用台词

このアローンという男は

いったいなにものなんだ?

まさか ハーデスに

自分の魂を売ってしまったというのか?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

我來翻譯RAY的這段話:
這個叫做“亞倫”的男人到底是什麽人?難道他將自己的靈魂賣給了哈迪斯了嗎?
引用第6楼白羽鸟.2006-08-19 20:41发表的“”:
只能说是的灵魂在亚伦体内还没有完全觉醒 但是如果感受到危险 就会不自觉的自我防护吧  童虎当时可能充满杀气就冲过去 结果触发了亚伦替内的"自动防护装置"

[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]