A4S

进入圣域

[笑话] 【笑话】:当诗词碰上流行语

1、君住长江头,我住长江尾,日日不见君,出轨
2、你若不离不弃,我猜你是有病。
3、人生若只如初见,我跟你什么仇什么怨。
4、有钱人终成眷属,没钱人站起来撸
5、死生契阔,与子成说,要说快说,别TM啰嗦
6、心悦君兮君不知,只怪你是大白痴。
7、情不知所起,一往而深。这黄瓜不错,先来五根
8、只愿君心似我心,我心想要土豪金。
9、问君能有几多愁,有钱任性去青楼
10、只愿得一人心,红烧清蒸都行。
11、青春荒唐我不负你,全套包夜八百元起
12、衣带渐宽终不悔,一根辣条都不给
13、日出江花红胜火,一百块都不给我
14、在天愿作比翼鸟,不光没胸还没脑。
15、冬日饭,稀饭一碗肉一碗,再拜陈三愿,一愿郎君酷帅,二愿妾身美丽,三愿卡里钱如同泉上涌,天天涨不断
16、天若有情天亦老,不如今晚吃烧烤。
17、你若安好,撕逼到老
18、山有木兮木有枝,你就知道吃吃吃。
19、你若不离不弃,我定死无葬身之地
20、君住长江头,我住长江尾,终于有天你来面基,卧槽什么鬼
21、纵使相逢应不识,水桶腰,像堵墙,相顾无言,惟有泪千行,你居然还要吃烤肠
22、山有木兮木有枝,你就知道吃吃吃

這個我就有點難懂了......

不带有趣艺彩色的文章一律不发,这是老哈的发贴前提!

光牙 发表于 2014-12-21 13:59
不带有趣艺彩色的文章一律不发,这是老哈的发贴前提!

呢一句话,请你翻译一下睇吾明白啊?

dengyumeng 发表于 2014-12-21 21:55
呢一句话,请你翻译一下睇吾明白啊?

只是一句自我认为的揭后语而已,意思是:不是长篇大论又没有什么搞笑意义在里面的文章,发上来都没啥的看头的说咁解(要是非老哈本意就当我胡猜一个就行)!

光牙 发表于 2014-12-22 00:14
只是一句自我认为的揭后语而已,意思是:不是长篇大论又没有什么搞笑意义在里面的文章,发上来都没啥的看 ...

哦!是但啦,我知道你最近甘多日以来都不断发送模型图片欣赏。但系,我最近要忙于尽快完成申请版主工作。并且,要提出要修改版规和扣分办法暂时无法去你度支持,吾好意思!等我,在圣诞节前完成提交后就会慢慢欣赏一下你呢段时间既活跃啦!

dengyumeng 发表于 2014-12-22 00:26
哦!是但啦,我知道你最近甘多日以来都不断发送模型图片欣赏。但系,我最近要忙于尽快完成申请版主工作。 ...

哦,这个嘛~很小意思的说,先多谢未来版大对咱们这些蚁民的支持啦,也祝老哈那宏伟的理想目标(审报管理层一职)早日迈向成功!