A4S

进入圣域

千值练出品RE:EDIT IRON MAN #01 Bleeding Edge Armor 官图

「RE:EDIT 鋼鐵人#01 Bleeding Edge Armor」Toy Soul限定版  限量188套,每人限買2套。

Toy Soul限定配件: 1. 「RE:EDIT 鋼鐵人#01 Bleeding Edge Armor」線稿透明台座背景:從線稿你可以清楚看到「RE:EDIT 鋼鐵人#01 Bleeding Edge Armor」多得令人驚訝的detail位! 2. 額外紅色透明特效火配件x2:與普通版的藍色透明特效火配件x2可相互換。你可以配合動作選擇使用兩紅、兩藍或是一紅一藍的特效配搭。 3. 額外透明台座手臂:比起使用直身的普通版台座支柱和手臂,你可以擺出更多姿勢和更多角度。鋼鐵人當然會飛,對吧?

“RE:EDIT IRON MAN #01 Bleeding Edge Armor” Toy Soul limited ver. Limited 188 Sets, and Limited 2 Sets per person.

Toy Soul limited accessories: 1. “RE:EDIT IRON MAN #01 Bleeding Edge Armor” outline transparent base background: from it you can clearly see the surprisingly fine details of “RE:EDIT IRON MAN #01 Bleeding Edge Armor”. 2. Extra red transparent fire effect parts x2: interchangeable with the blue transparent fire effect parts x2 included in the normal ver. You can choose your favourite fire effect parts’ colour combinations. 3. Extra transparent base arm: With it, you can do even more poses with a wider range of angles. Of course Iron Man can fly, right?

千值练于2014年12月19日至21日 TOY SOUL 2014会场发售:限量188套TOY SOUL BV 限定版RE:EDIT IRON MAN #01 Bleeding Edge Armor。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

水周围 + 10 赞一个!

新出來的鋼鐵人啊
真是好大的坑....

牡羊穆 发表于 2014-12-19 17:01
新出來的鋼鐵人啊
真是好大的坑....

这货的配件属会场限定品,要是到手再翻炒一下,价格会很吓人的说。之前看过你们那边一期“电玩快打”节目,有请到相关HT钢铁侠收藏爱好者到现场说述他那所谓一款款价格惊人的“心头好”,而时看他那种笑咪咪的优越感,瞬间羡慕嫉妒恨的说!

光牙 发表于 2014-12-19 19:53
这货的配件属会场限定品,要是到手再翻炒一下,价格会很吓人的说。之前看过你们那边一期“电玩快打”节目 ...

哈哈...你們也看的到電玩快打這個節目啊
那你覺得節目如何
主持人納豆咧???
之前還有聖鬥士的"玩家"
展現他的作品...(喜歡聖鬥士玩具而已)
他根本對聖鬥士不熟還被主持人問倒

牡羊穆 发表于 2014-12-20 10:51
哈哈...你們也看的到電玩快打這個節目啊
那你覺得節目如何
主持人納豆咧???

哦,那“粉肠”其实是就一笨呆分公司派去该节目当卧底的托而已,他手里的神话产品全是笨呆分公司原先销剩下来的仓底货来的,只是公司的负责人为了搞促销而特意按插一个内线在该台里面,等于台长需要用神话来消磨时间的时候,他就二无反顾的站出来说我是该收藏领域的“专业粉”,就被电玩快打节目负责人叫上去分享什么收藏心得了!我一眼就看穿了,穆大你说我偏得厉不厉害?呜哇哈哈。。。。。

光牙 发表于 2014-12-20 12:00
哦,那“粉肠”其实是就一笨呆分公司派去该节目当卧底的托而已,他手里的神话产品全是笨呆分公司原先销剩 ...

果然是光牙...
其實要找我去才對吧
你說是吧

牡羊穆 发表于 2014-12-20 12:39
果然是光牙...
其實要找我去才對吧
你說是吧

这话怎讲?之前穆大发的个人神话收藏展示贴就那么一丁点,就想上节目秀优越的说?人家有后台笨呆这个大靠山掌着腰,要多少样品提供就有多少,就凭你家那一少些就想跟人家大公司的种类比,哈哈~把我当三岁小孩来戏弄吗?

光牙 发表于 2014-12-20 12:47
这话怎讲?之前穆大发的个人神话收藏展示贴就那么一丁点,就想上节目秀优越的说?人家有后台笨呆这个大靠 ...

那個神話我也收集不少...

我還收集小時候的聖鬥士周邊玩具和其他的....
玩具大家都有...
但是小時後留下來的玩具到現在
不是每個人都有的

牡羊穆 发表于 2014-12-20 12:54
那個神話我也收集不少...

我還收集小時候的聖鬥士周邊玩具和其他的....

哇~~~~连笨呆也自叹不如!

千值练是啥子

你所分享出来的图片已阅读了。