A4S

进入圣域

[汉化] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第1话(更新无损格式压缩包下载)

图片来源网络 版权归原作者及出版社所有…此汉化版本仅供试阅

1、该版本可任意转载,转载时请注明转自all4seiya.com,不得用于商业盗版!

2、出自【ALL4SEIYA.COM热血制作】[圣斗士星矢中文社区]http://www.all4seiya.com/bbs

图源/扫描:Trevor
翻译:聖矢、普绪赫、雲再世
润稿:小泊川
校译/定稿:聖矢、雲再世
制图:中毒、死仔、mcomics、巨型号角、CO2、lemnear、冰之葬曲
监制:白羽鸟、一杯冰水

3、请维持图片原样,不要做出任何修改转换!

点击图片看原尺寸

谢谢支持!

Part.1   47页+Poster

出自《周刊少年Champion》 2006年8月24日 39号刊

打包下载

------------------------- 本期封面 ----------------------------

-------------------------- Poster -----------------------------

抢啊啊啊中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

-------------------------------------

居然是我自己抢到沙发了。。。。。。。灭哈哈哈哈一群家伙都耐不住了。。。

连载组的各位辛苦了。。。。。这次这么多份量居然可以很快的完成,效率不错~!虽然后期还是要改进不少。。。。但已经是努力了~!下次相信我们可以做得更好~!

沙发..................................

哼哼哼哼....沙发果然是我的。各位辛苦了,手代木的画技很不错,大家不会失望的。

[s:12]  [s:12] 各位辛苦了 [s:14]

<>晕~~还是没抢到。。。。。。。。。。板凳吧</P>
<> </P>
<>==发现连板凳都没有||||</P>

哟~~终于。。可以坐下来看了!!

大家好好睡觉哈~~

PS 小哈,真的很可爱!

还好赶上第一页~~~
欠张图,随后补上~~~~

呵呵  早起就是好    各位辛苦了

啥?别告诉我前代天马座的家伙叫“Pegasus”?!

看天马和冥王俩人,让我完完全全想起天空战记里的修罗王和夜叉王……
不过性格上亚伦还是和阿瞬一摸一样~~

实在太困了,没等到发布就先去睡了~
幸好还只是第二页~赶得上!

引用第12楼无敌石中剑2006-08-25 05:01发表的“”:
啥?别告诉我前代天马座的家伙叫“Pegasus”?!

是 前代Pegasus的家伙叫天马

剧情真的还可以啊!要比想像中的好多了!真是新的血液啊!

把图都保存好了,准备好好欣赏了,真是太感谢各位的辛勤劳动了!

剧情还是不错的,难道下次连载就要动手打了?

倒要看看怎样用少女漫画手法来演绎 [s:23]

手代木的风格还能接受啊~
8错8错
被冥王附身后的亚伦看起来真痞