A4S

进入圣域
楼主: RP死水

[汉化] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第1话(更新无损格式压缩包下载)

昨晚困死了,放棄搶樓了~~~累死人啦~~~~~~RAY你真好~~~!

昨天晚上我真切感到了漢化組的工作熱情~~大家都是一絲不苟的努力工作。居然在一晚上搞出47P來~~我告訴朋友他都覺得不可思議。這就表明了只要燃燒小宇宙,就有奇跡發生!!

這次自己第一次做定稿……很多地方都做得不好…………還拖了時間,真是…………

谢谢,太感谢了!又有得看了!

圣斗士的另一个版本的漫画已经开始连载了,算起来现在有3个版本的圣斗士漫画在同时连载,什么感觉?感觉很幸福,最起码我感觉要是喜欢少年漫画的人心灵都一定很纯洁,起码不会很世故,虚伪。因为大家的心里都是纯纯的喜欢圣斗士20年,这个年代喜欢一项事物20年很不容易,配偶是个活人说不喜欢都可以换呢,何况是精神上的一种喜欢,大多数喜欢圣斗士的人都没见过作者车田老师,但是车田老师所教给我们的那种勇气和正直,最起码是我一生都在追求的东西,我想如果没有圣斗士的话,我可能是一个投机取巧,很平庸的,没有自己主见的人,可是当我小时候接触圣斗士的时候,认为如果是真正的男子汉,就是应该光明正大,有勇气的人,不做小动作的人。记得前一阵子的高考,大家都在研究怎么抄才好,那时候我就想,为什么要抄啊,是为了成功要不顾一切,但必须是按正规的方法,按圣斗士的做法,就应该问心无愧的自己去答,而不是抄,那样的话,你也就失去了男子汉这个称号了,我估计我要是这么说的话,老多人得说我幼稚了,都啥年代了,还男子汉呢,可是我确实就是这么想的,这个年代即使是真有圣斗士的存在,也不可能去打仗了,但是我们需要圣斗士的精神啊!精神!我们不能遇见困难就退缩,虽然现在中国都是说星矢他们怎么也打不死,其实星矢他们代表的就是希望,车田老师的意图就是要我们这些新时代的少年不论遇见什么事情都不能放弃希望啊,这也是星矢作者不让他死他们死的原因,再说了,就在这个年代,如果要你为了朋友,需要你弄瞎你的眼睛,有几个可以站出来说“我能!”的,弄不好这年代因为一碗麻辣烫都能反目成仇了。所以说,希望一些人不要以八卦的心里去看圣斗士,因为你不懂什么是真正的友情,勇气和精神上的追求。
我QQ是46240364 希望可以和你们成为朋友

为什么上代圣斗士长的和现在全一样!看看蜥蜴和猎犬,还有独角兽别说是懒得设计了,也许这样偷懒连黄金都长的一样了 [s:11]

魔界美神 该用户已被删除

引用第42楼xuanli2006-08-25 13:51发表的“”:
我们不能遇见困难就退缩,虽然现在中国都是说星矢他们怎么也打不死,其实星矢他们代表的就是希望,车田老师的意图就是要我们这些新时代的少年不论遇见什么事情都不能放弃希望啊,这也是星矢作者不让他死他们死的原因,再说了,就在这个年代,如果要你为了朋友,需要你弄瞎你的眼睛,有几个可以站出来说“我能!”的,弄不好这年代因为一碗麻辣烫都能反目成仇了。所以说,希望一些人不要以八卦的心里去看圣斗士,因为你不懂什么是真正的友情,勇气和精神上的追求。
我QQ是46240364 希望可以和你们成为朋友
此话深得我心!!!!!

T T昨天睡早了,没抢沙发啊~~`

呵呵,圣斗士终于回归现代了。。

在下也来蹲个坑~~~ [s:11]

我是42楼的,什么叫潜水高手?我就是个普通人。

<>
引用第48楼xuanli2006-08-25 15:18发表的“”: 我是42楼的,什么叫潜水高手?我就是个普通人。
</P>
<>意思就是你注册很久了,但是却才发言~~所以说你一直在“潜水”……</P>

引用第42楼xuanli2006-08-25 13:51发表的“”:
记得前一阵子的高考,大家都在研究怎么抄才好,那时候我就想,为什么要抄啊,是为了成功要不顾一切,但必须是按正规的方法,按圣斗士的做法,就应该问心无愧的自己去答,而不是抄
说句题外话
高考也能抄?是我太落伍了还是现在的孩子太高明了……? [s:22]

好啊,一晚上就好了,速度真快啊,你们辛苦了~~~

严重来晚了~~~~汉化组的同志们辛苦了~~~有你们我们才能看到这么好的漫画啊~

少了2和21?
都没有加工完吗?
看看这种风格可以接受,与车大师的互为补充

太好了,每次都连载这么多.不过汉化组的弟兄们可要挨累了,每周都要翻译四,五十页,注意身体啊,致敬. [s:30]

昏 21是bmp的,刚出现 [s:22]

谢谢汉化组的辛勤工作,继续努力!

画风感觉比圣G好,我喜欢!就是潘姐姐的感觉不是很对,期待后篇中……

页数多看得很过瘾,天马的圣衣竟然是TV一代圣衣和二代圣衣的混合体,汗一下……

汉化组辛苦了,加油……