A4S

进入圣域
楼主: RP死水

[汉化] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第1话(更新无损格式压缩包下载)

大餐啊!大餐啊! [s:13]

真是好东西呀 。。。。。。。很好看 剧情期待 希望多几个原创的冥都士
字幕组的兄弟们加油 辛苦了

汗。。。。。。。。。这不是动画啊。。。哪来的字幕 [s:29]  [s:29]  [s:29]

黑白漫画看起来真的不怎么舒服。不说是全彩的吗?怎么又出现这么多黑白的呢? [s:29]

强烈的支持
,昨晚早睡没做沙发

<>
引用第64楼Diamondust2006-08-25 23:54发表的“”: 强烈的支持,昨晚早睡没做沙发
</P>
<>摸摸,下次坐沙发就行了,机会还有很多呢,嘿嘿~!</P>
<>S:楼上的楼上,实在不知道怎么说你了,你看看画画的人是谁</P>

引用第42楼xuanli2006-08-25 13:51发表的“”:
圣斗士的另一个版本的漫画已经开始连载了,算起来现在有3个版本的圣斗士漫画在同时连载,什么感觉?感觉很幸福,最起码我感觉要是喜欢少年漫画的人心灵都一定很纯洁,起码不会很世故,虚伪。因为大家的心里都是纯纯的喜欢圣斗士20年,这个年代喜欢一项事物20年很不容易,配偶是个活人说不喜欢都可以换呢,何况是精神上的一种喜欢,大多数喜欢圣斗士的人都没见过作者车田老师,但是车田老师所教给我们的那种勇气和正直,最起码是我一生都在追求的东西,我想如果没有圣斗士的话,我可能是一个投机取巧,很平庸的,没有自己主见的人,可是当我小时候接触圣斗士的时候,认为如果是真正的男子汉,就是应该光明正大,有勇气的人,不做小动作的人。记得前一阵子的高考,大家都在研究怎么抄才好,那时候我就想,为什么要抄啊,是为了成功要不顾一切,但必须是按正规的方法,按圣斗士的做法,就应该问心无愧的自己去答,而不是抄,那样的话,你也就失去了男子汉这个称号了,我估计我要是这么说的话,老多人得说我幼稚了,都啥年代了,还男子汉呢,可是我确实就是这么想的,这个年代即使是真有圣斗士的存在,也不可能去打仗了,但是我们需要圣斗士的精神啊!精神!我们不能遇见困难就退缩,虽然现在中国都是说星矢他们怎么也打不死,其实星矢他们代表的就是希望,车田老师的意图就是要我们这些新时代的少年不论遇见什么事情都不能放弃希望啊,这也是星矢作者不让他死他们死的原因,再说了,就在这个年代,如果要你为了朋友,需要你弄瞎你的眼睛,有几个可以站出来说“我能!”的,弄不好这年代因为一碗麻辣烫都能反目成仇了。所以说,希望一些人不要以八卦的心里去看圣斗士,因为你不懂什么是真正的友情,勇气和精神上的追求。
我QQ是46240364 希望可以和你们成为朋友

哈哈,我也是看圣斗士才能好好学习、天天向上的。

引用第49楼小泊川2006-08-25 15:33发表的“”:

意思就是你注册很久了,但是却才发言~~所以说你一直在“潜水”……

我也是最近才看到有金钱可赚,才发言赚赚小钱,哈哈,财迷,没办法……

太好了~感谢楼主分享~下载下来好好欣赏

引用第42楼xuanli2006-08-25 13:51发表的“”:
圣斗士的另一个版本的漫画已经开始连载了,算起来现在有3个版本的圣斗士漫画在同时连载,什么感觉?感觉很幸福,最起码我感觉要是喜欢少年漫画的人心灵都一定很纯洁,起码不会很世故,虚伪。因为大家的心里都是纯纯的喜欢圣斗士20年,这个年代喜欢一项事物20年很不容易,配偶是个活人说不喜欢都可以换呢,何况是精神上的一种喜欢,大多数喜欢圣斗士的人都没见过作者车田老师,但是车田老师所教给我们的那种勇气和正直,最起码是我一生都在追求的东西,我想如果没有圣斗士的话,我可能是一个投机取巧,很平庸的,没有自己主见的人,可是当我小时候接触圣斗士的时候,认为如果是真正的男子汉,就是应该光明正大,有勇气的人,不做小动作的人。记得前一阵子的高考,大家都在研究怎么抄才好,那时候我就想,为什么要抄啊,是为了成功要不顾一切,但必须是按正规的方法,按圣斗士的做法,就应该问心无愧的自己去答,而不是抄,那样的话,你也就失去了男子汉这个称号了,我估计我要是这么说的话,老多人得说我幼稚了,都啥年代了,还男子汉呢,可是我确实就是这么想的,这个年代即使是真有圣斗士的存在,也不可能去打仗了,但是我们需要圣斗士的精神啊!精神!我们不能遇见困难就退缩,虽然现在中国都是说星矢他们怎么也打不死,其实星矢他们代表的就是希望,车田老师的意图就是要我们这些新时代的少年不论遇见什么事情都不能放弃希望啊,这也是星矢作者不让他死他们死的原因,再说了,就在这个年代,如果要你为了朋友,需要你弄瞎你的眼睛,有几个可以站出来说“我能!”的,弄不好这年代因为一碗麻辣烫都能反目成仇了。所以说,希望一些人不要以八卦的心里去看圣斗士,因为你不懂什么是真正的友情,勇气和精神上的追求。
我QQ是46240364 希望可以和你们成为朋友

强人啊,真有圣斗士的精神

辛苦了,不过这个漫画画得也太差了吧~~~~

sagax 该用户已被删除

引用第61楼decromancer2006-08-25 21:33发表的“”:
真是好东西呀 。。。。。。。很好看 剧情期待 希望多几个原创的冥都士
字幕组的兄弟们加油 辛苦了

又有一位兄弟為我們命名了…………哭笑不得中………………

引用第72楼聖矢2006-08-26 15:09发表的“”:

心血来潮找了下&quot;为我们命名&quot;的第一人

把&quot;汉化组&quot;说成&quot;字幕组&quot;的&quot;罪魁祸首&quot; -------开玩笑的不要介意呀
引用http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=32159第45楼草尾12006-08-04 10:22在发表的“”:
果然又是在凌晨……论坛的好东西在晚上放出好像已经是一种规律了~ [s:11]
字幕组的XD们辛苦啦~ [s:12]

开头还有点不习惯,觉得在看少女漫画,但是看啊看啊,当看到潘姐姐跪下称呼王的时候,仿似圣斗士的热血猛然灌注其中!无论如何线条清晰干净,比G的风格让我接受多了,非常期待后续的发展!

另,汉化组的各位辛苦了,从文辞上看,翻译得很漂亮!

辛苦辛苦~~~

这个便就是ND少女版啊 [s:23]  [s:23]

休整了几天

上来就有好东东啊………………

引用第72楼聖矢2006-08-26 15:09发表的“”:

其实名字不重要的嘛

連載組辛苦啦!一定支持你們!!
這次有 40 多頁,可以一次看過夠啊!!!