A4S

进入圣域

【咨询一下,版务问题】:请问,现任管理层本论坛的扣分办法守则在那里?

各位现任管理层你们好:
     我接着下来,将会在本月2014.12.24号将会提交申请管理层工作。但是,在提交之前写上对于本论坛的做法和建议之中。唯独欠缺了,我在事前了解本论坛的守则和版规之中。不见关于,版主&管理员对会员的相关罚则和扣分办法的相关帖子。所以,恳请各位现任管理层能够帮忙指点一下相关处罚版规告知。好等我了解一下和看看有没有需要作出建议和修改。
  但是,如果并没有相关的处罚详细列表的话。那么,我就唯有创造出来以此为依据建议一下并同时使用。希望,现任管理层能够理解和帮助!

其实论坛没有统一的扣分惩罚标准,因为圣斗士涉及的内容太过于广泛,因此各个板块有各个板块单独的规范标准,有加分奖励、惩罚扣分标准。

因此请参看每个板块

styx 发表于 2014-12-21 22:18
其实论坛没有统一的扣分惩罚标准,因为圣斗士涉及的内容太过于广泛,因此各个板块有各个板块单独的规范标准 ...

尽管没有明确的罚则和规范。但是,总是觉得现任管理层&版主的规则总是不对称和参差不齐。尤其是,例如管理员你们所定下的总版规,有欠缺行为!具体是什么,我到时候提交正式申请书将会提到。另外,版主都只不过是主要管理自己的版块相关内容。不过,有的时候也要帮忙管理员处理各大事项!但是,在大前提之下都一定要全部统一按照论坛本规来进行依据。不要,全部都是一个坑。我到访过,相关的论坛研究过。我们的,圣斗士热血论坛比较觉得乱七八糟。而且,不够公开透明化。有的时候,对于新旧会员会欠缺公允。现在,都该是时候重新编排过每一个版块规则了!务求,达到全区的版规要达到基本拥有75%是一致的。只有,25%是属于版主的思想和意见。总之,一切的罚则和总版规都要将要有部分将要修改和变动。我,将会提交的申请书上会讲明一切的。希望,管理员们能够理解和落实。另外,我也会附加制定的基本罚则扣分办法和总版规修改!到时候,大家作为新旧会员就会一目了然清清楚楚知道自己基本处罚问题啦!

dengyumeng 发表于 2014-12-21 22:54
尽管没有明确的罚则和规范。但是,总是觉得现任管理层&版主的规则总是不对称和参差不齐。尤其是,例如管 ...

如果合理,届时会采纳

styx 发表于 2014-12-21 23:23
如果合理,届时会采纳

另外,日后版主的申请必须要重新定位确保要全部到任和尽责否则要解除或降低等级到慰灵战士或神界特使等级。这一些,我也会将会提到的。希望,管理员能够接纳并且一定要从版主工作入手整顿一下!以确保,论坛正常管理和尽责!就算是,现任版主都不例外。还有,就算我日后都成为版主后都不例外的。