A4S

进入圣域

[节目及相关] 翼鸣配音:《永别了!四郎》[配音:汤格格、隆泽光]

今天电脑,不,是昨天了。电脑什么毒都中,就不一一列举了!也导致导出这个视频花了不少时间,效果不是很好,但是女生人物感情把握的不错。这个视频配音选自《杨门虎将》最后一集的片段。
观看网址:http://leaser.koook.com/blog/vid ... l&videoId=54769

制作:leaser
配音出演:明姬公主—汤格格             杨延郎—隆泽光

这应该是最后一次做低画质的,以后一定追求画质及音频!谢谢观赏!这个还是我的第500帖!

评分

By chengyu + 100 | 理由: <font color=red>制作加配音....很辛苦一定!!<

沙发沙发~~~~~~~

噢也~~~~~~~~~~~

嗯,观后感

1、格格的哭顿时让我觉得从看一个御姐变成了loli……

2、爆麦啦~~~(格格自己也知道的,呵呵)

3、明姬应该稍微再强势一点

4、杨延郎那句:“我的心如枯槁”发音很奇怪……

然后就很完美了,鼓掌

lz辛苦啦,制作花了不少时间
就像桫椤说的,悲伤的感觉我体会的8够~~~(她哭个啥,这个不行换别个灭哈哈哈)
小玉说哭声从御姐变成了loli,同感啊~我自己看时也这么觉得[s:29]  我的声音在御姐和loli之间~徘徊XDDD
还有偶气势还是不够,尤其最后几句,大晚上的偶担心再吼下去招来砖头555   
leaser的声音很像原声哦,不知道大家有没看过电视剧~~其实~~偶也只看过配的这段~逃
对了,这个站子播放一点都不卡诶,偶第一次看的这么顺畅~抹泪

是啊是啊!大家多多提意见,主客观因素都会尽量改进!这非圣非动漫的发这不知道合不合适?

引用第4楼桫椤旧友2006-08-26 14:03发表的“”:
如果你能发自内心的哭一次
我想会更好些

----------
个人见解而已
.......
呵呵,格格是因为怕吵到别人所以没完全放开

你想想大晚上的要是换了你突然听到一个女的大哭大叫……呃……

呵呵.哈哈.格格辛苦了!!台词好多啊....第一次见你的声音是这样......配的很好啊!!!哭的很好啊.连剑心追忆篇的OST都用上了...真佩服L兄的创造力啊!!!!!赞!!!!

到是L兄你配的很少(相对来说)呵呵...不错!!

[s:23] 因为我没有杨门虎将的配乐,电脑里只有圣斗士\\天空战记\\剑心追忆篇的配乐,看它也是一古装戏,也是很忧伤的音乐就选了.呵呵!还挺配的!

还是用马甲灌水好啊…… [s:23]

支持支持~ 除了支持没别话说了~ 自己什么时候能…… 唉~

L兄弟也有天空的ost啊~ 回头我们配天空哈~~ [s:23]

引用第10楼隆泽光2006-08-28 00:10发表的“”:
[s:23] 因为我没有杨门虎将的配乐,电脑里只有圣斗士天空战记剑心追忆篇的配乐,看它也是一古装戏,也是很忧伤的音乐就选了.呵呵!还挺配的!

伴随着这个音乐录音的时候就想起了巴。。。然后再想想自己这角色。。。虽然同样很悲伤。。。同样是爱着一个男人。。。为什么被对待的差距就那么大捏555