A4S

进入圣域

[圣文原创] 『原创EG』真相——十三年前的逃婚记

咳……这也是去年的东东了……翻出来晒晒太阳……

-------------------------------
伟大的智慧(?!)女神曾训曰:“所谓真相,就是深不可测而又美好的东西!”  

十三年前……(其实真正算起来距今已有三十三年了,那时某傲和诸位MS还在前世苟延残喘的说~~读者:哪儿来那么多废话?踹下去!==|||)  
  一天深夜。占星台上。  
  教皇史昂正举着黄金牌天文望远镜聚精会神地观测星相,不知身后悄悄走来一个英姿勃发的十五岁少年。  
  “教皇大人,您找我有事吗?”小撒半跪下说。  
  “撒加,你来啦!”史昂转身笑眯眯地望着小撒,“我正在为你和穆计算结婚的良辰吉日呢!据我推算,下个月十四金星冲月,白羊座和双子座相伴左右,,实在是个非常不错的日子啊……”(==||||)  
  汗……撒加没想到史昂半夜三更把他从被窝里召唤到这儿竟是为了这档子事,不禁虚汗:“可……可是教皇大人……我,我对小穆没有那个意思啊!”
  “嗯?!”史昂不可置信地望着小撒,他本以为小撒会抱着他的腿眉飞色舞感恩戴德高兴得一把鼻涕一把泪,没想到他居然会拒绝。
  “你不愿意?是觉得我们小穆配不上你么?要知道,小穆可是十二宫里最可爱的孩子啊!白白嫩嫩水水灵灵,车见车载花见花开~又是我史昂的爱徒,与你这神的化身可谓门当户对。你有什么不满意的?”昂殿说着,把脸板了起来。

撒加抖~:“不……我是说……小穆他才7岁嘛……还小不是……”
   “切,这有什么!我和童虎六岁就在一起混了。你已经十五岁了,也该找一个了不是?”昂殿笑嘻嘻地拍拍撒加的肩膀,接着吹:“我看得出对你挺有意思的,你也常陪他玩,所以本殿觉得你们应该早早把事办了,我也好早点退休嘛!”(弦外音:撒加你娶了师父的女儿师父就把掌门之位传给你……==||||||||||||)
   撒加:“可是我也常常陪沙加玩啊!”
   史昂:“沙加?哼,算了吧!我早替你们掐过了,你们俩将来必有一天会站在彼此对决的立场上,所以还是趁早不要在一起的好!”(某傲泪……)   
   撒无语……上一辈的人搞BL也就算了,还想带坏下一代,真是狠啊……
   “我真的不爱小穆。我对他只有兄弟之情。”小撒惊讶地发现自己居然平静地站了起来,头发变黑一半。(撒沙王道的某傲鼓掌!0(>_<)0!)
   “你!……你!……”昂殿气得羊毛倒竖,差点心脏罢工,“我早看出来你不是个东西了!小穆怎么会看上你的!”
   “你很烦哪!”忍无可忍的BB撒殿一拳挥过去把教皇打出三丈。史昂重重地摔在地上,一动不动了。
   “世界清静了……”小撒吁了一口气,头发又瞬间变蓝。
    发现昂殿半天米爬起来,小撒有点慌了:“不会那么没出息吧?”过去一摸——果然“没出息”——一一点鼻息也没有了!!!
   “糟,糟,糟……”撒殿一下子瘫倒在地……

“你穿着这衣服到我这里来干什么?”七岁的小沙沙坐在高高的莲花座上,闭目捻珠,面容上有着不合年龄的成熟。
    “我在人生的道路上迷失了方向……(卡卡西:打击盗版!众圣迷:哪儿来的疯子?PIA出去!)教皇袍内,小撒神情恍惚,喃喃自语。
    沙加:“你杀了教皇?!”
    撒加:“嗯……他逼我娶小穆……”   
    沙加:“小穆?娶他不是挺好的么?”
    “沙沙你说什么呢?我是那种会搞BL的人吗?”(傲:黄金里就数你最能搞了……)小撒有点生气了,“我就是想到你会帮我我才来处女宫的,没想到你也这么说!”
   “好了好了,我还不了解你么?说吧,要我怎么帮你?”沙加微笑着走下莲台。
   “当然是帮我瞒着大家了。圣斗士不能上占星台,所以史昂的尸体也不会有人发现的。”
   “那教皇的位子呢?”
   “看来只有我来当了……”小撒无奈地说。
   “你瞒得了所有人,可是决不可能瞒过一个人。”
   “你是说——小穆?”
   “是的。”
   “唉……那个孩子……对了,他不会真的对我有意思吧?!”小撒突然想到史昂的话,不禁背后一阵发凉。
    第二天“教皇”上任,果然米人怀疑……不过细心的小穆还是从沙沙那里旁敲侧击地知道了整件事,在一个凄凉的黄昏伤心地离开了圣域……

又过了N年,日本五小强在帕米尔高原做COSPLAY衣服的时候听说了穆先生的故事,小强们一知道,女神也就知道了。众人为了帮穆讨回公道,一齐杀上圣山。
    一场厮杀……
    “撒加,你真的不愿意娶穆为妻吗?”女神殿外,城户纱织对跪在面前的小撒说,场面像极了十三年前的占星台……
    小撒看了看女神,又望了望站在她身后满怀期待的小穆,深吸一口气,说——
    “曾经有一份真挚的感情摆在我面前,我没有珍惜,直到失去了,才追悔莫及。人生最痛苦的事莫过于此。如果上天再给我一次机会,我愿意对那个人说三句话——”
    众人屏气凝神心跳加速等着告白出口。
   “——沙加沙加我爱你!就像老鼠爱大米!如果非要在这句话前加一个期限的话,我希望是——一……万……年!!!”说话,自知要被群殴的小撒一把抓过黄金杖插入胸膛。
    底下顿时一片哗然,小穆满目绝望扭头就走。沙加呆若木鸡顿成众矢之的千夫所指,莫明其妙地戴上了第三者的帽子。趁着小撒还没断气,沙加用小宇宙和他对话:
   “你说那话啥米意思?自己要死了还把我拖下水吗?要不是看你快翘了我真想把你吃了!”沙沙一脸忿忿。
   “嘻嘻小沙沙,我偏不让你好过!你来呀,你到冥界来找我吧!没有你,我还很寂寞呢!”
   “你……你让我以后怎么混下去啊?!”
   “这我可不管,谁叫你刚才临阵倒戈给五小强放水来着?好了沙沙我要走了,88~”
   “嗯……看见哈迪斯代我问声好。贝瑟很想他呢~”
   “知道啦~”
    说完,小撒便断气了。沙加54众人的目光,撇撇嘴拂袖而去。

(完)

评分

By calinlia + 30 | 理由: <font color=red>优秀文章</font>

呵呵,我都不知该说什么了,把穆客串成女的也就算了,连沙加都被拖下了水,圣域内战果然是不同凡响的

[s:11]
这个恶搞的好!
可怜的穆啊……居然米人要~

惊人的EG能力呀~~~佩服~~~~

恶搞阿~~~~~~澈澈知道我的喜好的,看这个一如既往的汗阿~~~
我是怎么也写不出来的。 [s:11]

好好好!
其实LZ应该更加大胆的想象!直接把穆假设成为一个混在黄金GG群中的黄金MM,然后来一段缠绵悱恻的爱情故事!

穆的饭表生气,这个想法相当的好啊!

居然还有这样的创作方式,不过还想象力是不错的。

doordog 该用户已被删除

LZ的EG文真是历害!只不过偶还是对任何黄金圣斗士之间的配对过敏~ [s:21]

。。。。黄金哥哥们8许搅基啊~~BG最高~~ [s:10]