A4S

进入圣域

[新]小说版写手登记处

为了让大家更好的了解文区的一些作者
促进文区读者与写手的沟通…………所以发了这个帖子。
请基本按以下格式写:
论坛ID

简单自我评价

在论坛发表哪些文章

最喜欢什么类型的文章例如

平时的兴趣爱好

对文区的建议

自告奋勇跑来当示范………

论坛ID:索罗门

简单自我评价:很少发言,座右铭是“绝对不说没意义的话”,不过缺点是一说就容易没完。写作水平自认为还好,不过仍有很大的距离。自认为喜欢帮助别人,哪怕自己的烂摊子还没收拾好。情绪起伏比较大,但是大部分时候懂得怎样控制。自认为很平易近人。

在论坛发表的文章:机动圣战0210(超级巨坑……)

喜欢的文章类型:恶搞(不含歧视性的),长篇著作(拥有很完善的故事以及世界观的),中篇著作(同长篇著作)

平时的兴趣爱好:绘图(漫画、素描,生命线之一)、写作(自己的巨坑以及一些YY的东西)、阅读(自认为过得去且感兴趣的)、模型制作(高达、军模,生命线之二)、动漫鉴赏(生命线之三)、GLAGAME、AVG(汉化的且剧情不错的)

对文区建议:现在的状况很不错,不过还有很长的路要走。希望各位写手也要多关注别人的作品,也希望各位能够多交流些写作经验。人气还需要提高,能请到朋友来论坛的话,也请尽力而为吧!希望能够和各位一起努力,让文区能够成为热点!

ID: 萧甯枫

上班族了,看圣是很多年前的事情。我现在的愿望就是跟喜欢的人一起简单快乐的生活~没什么很大的志向~当然也没发表过多少文章,就算发了的也都不咋滴。

喜欢文章嘛:有故事有内容的

平时就爱睡觉~

对文区没啥建议,因为我这人现在已经没那份冲动了,只要没人在这里指着我的文臭骂就行,当然如果有的话也没办法~哈哈~

论坛ID  羽随风飘

性别男

简单自我评价   我自己没什么好说的!

在论坛发表哪些文章  好象有三篇,黄金十二宫始末,还有个幼稚的我爱冰河

最喜欢什么类型的文章例如  只要是好文章都喜欢

平时的兴趣爱好   比较广泛,现在在努力的练习魔兽争霸.平时喜欢看看武侠小说.还有就是偶尔去打球!(除足球以外的球)

对文区的建议  现在还没有

我自己也跑来说说
论坛ID:calinlia

简单自我评价:呵呵,我是个好人。

在论坛发表哪些文章:列一下,时间比较长了。《长风驻守的地方》,《黄金中国行》(绝对是坑),
《寻找另一段锦瑟》《 透明》《 梦的点滴》《 玫瑰与梦》,《请君倾耳听》,《闪过》,《伤于执著》《忍看回忆似流水》,《守护你一生一世》《叹息之壁-十二兄弟情》,《双树下的影》
《叹息之墙前》《信》《再见了,挚友》,《昨夜无眠千百度》《游希腊日记》(以后再填吧)《那怕最后一天看到你》(填吧)

最喜欢什么类型的文章例如  以前很喜欢狂风沙(艾俄洛斯的缘故),并且作者对战略的描写也让我有了一些新的认识,另外,烟草种子《黄金十二章》也很好…………,还有中毒现在写的东西啦《episodeG》

平时的兴趣爱好:我喜欢体育运动,这个就多了,球类的。还有音乐舞蹈~~~当然,待在这里肯定的一点,看大家写的文章

[s:13]

ID 讨厌下雨天
写的东西:续写MORK2的巴比伦神话故事,会将这个故事写完
兴趣爱好,看书,看漫画,听歌
建议暂时没想到~

ID:ljseiya

简单自我评价:性格偏内向,交际方面有待提高。

在论坛发表哪些文章:《渤海龙之战》以及正在连载的《圣斗士星矢之天界篇》

最喜欢什么类型的文章例如:《圣斗士2——圣山奥林匹斯篇》、《冥王篇之黄金圣斗士传说》

平时的兴趣爱好:看电视,上网,看漫画,偶尔动手做点小玩艺

对文区的建议:建议不敢当,只是我相信,金子总有发光的一天。只要有好文章,就不怕没人欣赏。

论坛ID:七澈

简单自我评价:恶搞,可爱~

在论坛发表哪些文章:《换宫记》《SAGA:亲爱的小王子晚安》《真相——十三年前的逃婚记》《月华忆——神之独白》《你说的,撒加》《happy birthday shaka》MS米了……==

最喜欢什么类型的文章例如:恶搞和华丽的粮食。

平时的兴趣爱好:上网,唱歌,写作,旅游

对文区的建议:不知道……我不熟啊……汗死……论坛和贴吧的管理方法不一样啊……如果是贴吧的话我倒有一大包建议的……==

墨沙 该用户已被删除

论坛ID:乌拉诺斯

简单自我评价:从初中时期就喜欢搞些小动作,唯一的大动作就是目前在论坛发表文章

在论坛发表哪些文章:泰坦神话序章

最喜欢什么类型的文章:奇幻,科幻(有宏大的战争场面描写的)

平时的兴趣爱好:电玩,读报,写写三脚猫水平的文章

对文区的建议:暂时没有

论坛ID:天之诺言

简单自我评价:和镜子里的那个自己不大一样

在论坛发表哪些文章:目前还没发表过

最喜欢什么类型的文章例如:没有特定的,有兴趣的就看看(耽美派除外)

平时的兴趣爱好:睡觉

对文区的建议:我能想出来的就不是什么好建议了……

该我了

论坛ID:mrok2

简单自我评价:呵呵,喜欢圣,脑子里经常突发奇想.
在论坛发表哪些文章:《圣斗士之天魔地狱变》、《圣斗士星矢★龙王史诗》、《圣斗士星矢:尼罗河冥神》等。
最喜欢什么类型的文章例如:没有特定的,有兴趣的就看看(耽美派除外)

平时的兴趣爱好:吃饭,看漫画,乱想

对文区的建议:能把论坛里优秀的文章整理成册,找编辑编辑一下,然后发行给圣迷们,呵呵。

论坛:ID 玛丽安娜
工作:待业(当然我指的不是失业,而是在家上网买东西)
最喜欢谢言情之类的,是琼瑶的爱好者
在论坛发表了一片原创小说《今生今世只为了——献给最敬爱的先生》因为是第一次写文所以不太好,请大家多多帮忙与支持,而且我个人偏爱写穆先生和沙加多呀。

论坛ID   jenike

性别    女

简单自我评价   性格开朗。但是有点急性子呵呵~

在论坛发表哪些文章    文章没有发表过

最喜欢什么类型的文章例如    我喜欢伤感的文章。或者是有哲理的文章。

平时的兴趣爱好     唱歌。画画。书法。或者是主持。

对文区的建议       没有什么建议呢,我是刚来这里的,希望我可以加入呵呵

我只是想问,写的东西必须和圣斗士有关吗,这里是关于圣的写小说的地方, 还是什么样的小说都可以写呢???如果写圣的恐怕。。呵呵~

论坛ID      北斗

性别    女

简单自我评价      以牙还牙,以眼还眼,对人不冷不热,不喜欢被人随便利用,不喜欢被人当傻子耍,不喜欢听人说“我为了。。。怎么怎么付出了多少多少”之类的让我感觉像在要挟的话语,能够适当容忍公开骂人,但是不能容忍短信,邮箱里这种暗里人身攻击

在论坛发表哪些文章      好像没几篇,只有坑N个------蝎VS蛇(坑)  争(少有的完结了)    回忆哀伤(这个坑是纵火造成的,谁叫他论坛不备份的)    还有一篇是跟七只彩吵架的,不写上来了

最喜欢什么类型的文章      没想过

平时的兴趣爱好      欺负纵火  跟北京的小孙聊天  打游戏

对文区的建议      等文章发完了再一起给分比较好,一开始给分,以后不方便加,但不赞成用字数来算加分数

论坛ID:ultramarinn(中文:群青)(其实开头的U是大写,但注册时不允许。)

简单自我评价:穴居废柴,懒人,爱抽风,神经过敏……

在论坛发表哪些文章:在本坛除了若干缺乏营养的水,目前就只有《蔷薇的虚像》坑一个了。

最喜欢什么类型的文章例如:讲究眼缘。呃,其实说不喜欢的比较容易……

平时的兴趣爱好:睡觉,巧克力食品,听音乐,刷IE,HC及YY,偶尔绘图,淘宝。

对文区的建议:

请一定考虑开个耽美里版吧,在一片正直的粮食帖子中贴耽美简直就像扛着“都来砸我呀”的牌子到处游街……拜托了 m(_ _)m

发这个贴,就是希望和各位高手认识一下,某城新到圣版,很多东西都不太熟悉,请各位多多指点吧

论坛ID   水映双城

性别   女

简单自我评价  复杂的水瓶座  

在论坛发表哪些文章   目前发的是<玫瑰的盛宴>   <Aquarius,沉睡的绝对零度 >  
                               某城的文基本都是粮食型的.如果没有意外,会陆续再发上来.
                               (不知道这边可不可以边写边发呢?某城写文很慢,容易变成坑,但绝对不会弃坑的)

最喜欢什么类型的文章例如:华丽型的

平时的兴趣爱好   上网,K歌,写点东西自娱自乐

对文区的建议    某城刚到圣版,希望能和各位高人多多交流,请允许大家适当的灌水交流吧.
                        PS:一个人写文是很寂寞的,如果有朋友能提出建议该有多好啊,特别是在未完结时,可及时修改.   (如果允许开坑的话,某城欢迎大家来给某城的文多提意见,再次鞠躬)

论坛ID:紫英

简单自我评价:圣斗士的爱好者.写的也当然是圣了.

在论坛发表哪些文章:<圣斗士前传第五部:魔族之争>  <圣斗士前传第九部史命>  <圣斗士后传第一部阿波罗的复仇>   <圣斗士后传第二部神界政变>

最喜欢什么类型的文章例如:玄幻.科幻 名著

平时的兴趣爱好:看动画  交朋友

对文区的建议:人气很不错呀,希望有人可以多发一些主线的小说,以圣为主