A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: calinlia

[新]小说版写手登记处

论坛ID:conan30112
自我评价:冷静,偏理性。
在论坛发表的文章:《天界圣战》(刚开始连载),文章力求成熟,不太喜欢偏幼稚的文风,希望能得到大家的指正和评价。
喜爱的书籍:科技类的书籍、本格派推理小说
个人爱好:天文、物理、推理、球类运动(网球、篮球、足球等)
对文区的建议:希望有更多的有意义的回复,而且希望能见到更多的文风成熟的文章。

论坛ID:幻龙魔皇Saga
自我评价:腹黑
在论坛发表的文章:《圣斗士之为爱而战》
个人爱好:看圣斗士

论坛ID:第三交响乐
自我评价:挺有性格
在论坛发表的文章:即将发表,先来报到。
个人爱好:看圣斗士;音乐;吃。

ID:氢氧化铯

简单自我评价:我?很普通的圣迷一个吧,没什么资历,只是单纯的喜欢圣斗士!

在论坛发表哪些文章:大多数是讨论回帖灌水之类的,没什么可说的,目前正在该版及百度贴吧连载我的长篇同人处子作《宇宙的印记·1500圣战往事》

最喜欢什么类型的文章例如:《封神演义》是我最喜欢的古典小说,心目中最完美的神话世界。此外,对中医、史地、科技等十分热爱。

平时的兴趣爱好

对文区的建议

刚发现似乎有两条忘了回答了,不好意思,补一下

平时的兴趣爱好:同上,此外,爱看足球,球迷龄10几年了,哈哈

对文区的建议:以文会友,远离纷争,充满才华和友善的一片土地!

论坛ID:红蜻蜓

简单自我评价:乐观幽默开朗内向

在论坛发表哪些文章:《圣斗士商界篇》

最喜欢什么类型的文章例如:生活气息浓厚,幽默搞笑但不俗气的

平时的兴趣爱好:听音乐、摄影、骑自行车郊游

对文区的建议:说不上,顺其自然吧

好啊~~~~~~

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:1785400000

论坛ID:Maus(本来想用mouse的,但这个名字已被占用,只好换用了德文同义词)
最喜欢的文章类型:原著背景的战斗题材小说,最好能契合原著剧情并补充原著未描绘的细节。最希望看到的是能把88星座圣斗士补全的小说,就像《水浒传》写全了108魔星对应的108好汉那样,可惜至今仍未找到。
简单自我评价:本人是80后圣迷,自2008年起一直在百度圣斗士吧及相关贴吧潜水,因百度贴吧2017年前帖子全部被隐藏,导致收藏夹内许多看完的和没看完的精彩同人小说无法阅读,故来到all4seiya;既然理想中的文章始终找不到,索性自己尝试来写。本人中学时作文向来很差,更从未写过小说,只是近两年灵感浮现,加之读了金庸先生的十四部武侠小说,“熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟”,不由得技痒,因此来本版班门弄斧,还请诸位前辈多多指教。
在论坛发表哪些文章:几天前刚刚注册,还没有权限发文,正努力灌水赚取积分;近日写成一篇描写米罗在仙女岛大战细节的短篇小说,即将发表,以后可能收入长篇小说成为其中一章。

接楼上。
我最喜欢的文章举例:氢氧化铯的《宇宙的印记——1500圣战演义》。从他的自我介绍来看,此人应当就是百度贴吧的“教皇赛奇”。我在圣实力讨论吧潜水期间完整地读过这部长篇同人小说,几年间从第一部一直追到第六部。这部鸿篇巨制是最接近于写全所有星座圣斗士的《水浒传》般的小说(当然现代88星座不会全部出现在公元1500年的圣战中),人物繁多,情节跌宕起伏,许多小人物都刻画得惟妙惟肖,12黄金更是大放异彩。只可惜作者在本站只更新了一小部分,而百度贴吧的帖子也无法阅读了。