A4S

进入圣域
楼主: calinlia

[新]小说版写手登记处

论坛ID   芙蓉泣露  是风逝兰宫的马甲呢

性别   女

简单自我评价    ——这个问题够刁钻,怎么说呢~~~不喜欢E搞BL的正统圣文爱好者~平常不怎么说话(潜水是也)偶尔砸上一篇文上来看看~

在论坛发表哪些文章      《没有墓志铭》  《冰晶的童话》   还有一些没发上来~

最喜欢什么类型的文章例如      温馨的,战争,阴谋   等等

平时的兴趣爱好    自己一个人逛街   写文

对文区的建议     这不是一个埋没人才的地方,我坚定的认为

论坛ID  liruohai

性别  男

简单自我评价  好人一个

在论坛发表哪些文章  寒冰地狱的激战以及正在连载的神话的终结

最喜欢什么类型的文章  打斗类的,例如飞鸟凉的新冥王篇

平时的兴趣爱好  足球,动画,漫画,旅游还有MM

对文区的建议 多写些适合圣的文章,太过美型的文章感觉不适合,阳刚气不足

论坛ID  xueleishe

性别男

简单自我评价  喜欢圣斗士 .....喜欢实力分析......

在论坛发表哪些文章  发过双鱼玫瑰 ...米挪司... 卡妙..天舞宝轮..音乐系战士攻击方式...米罗等等一系列实力分析文.

最喜欢什么类型的文章例如  实力分析文

平时的兴趣爱好  绘画...玩...睡觉

对文区的建议
  圣斗士的美文是文区的一个重要环节,那么实力分析文章大人是否认为也是文区的一个部分呢?是否能够扩大文区对于文章的范围呢?

论坛ID 司空伶

性别 這個有問題嗎|||嗯……抓閹吧……男的女的男的女的……女的……算我是女的好了|||||

简单自我评价 性別不明,意向不明,完全不挑嘴的寫手加讀者

在论坛发表哪些文章 晚些可能會發『月色自迷人』(很久之前起的名字,可能會改)

最喜欢什么类型的文章例如 我是不挑嘴的

平时的兴趣爱好 寫文看文整人

对文区的建议 我到現在還不晚得能不能發不帶聖斗士的原創文

论坛ID 北索
性别   女(虽然有很多人质疑) [s:37]
简单的自我介绍: 看昵称,我和一个姓西的有某些交集
在论坛上发表过什么文章: 说换老师就换老师(恶搞文)
喜欢什么类型的文章: 与圣有关的都可以
平时兴趣:交朋友
对文区的建议: 这个。。。文章列表上面置顶的东东太多了 [s:21]

论坛ID
冰龙hyolon
性别  男

简单自我评价  喜欢《圣》几乎快发狂了

在论坛发表哪些文章  被束缚的自由、战士的休息

最喜欢什么类型的文章例如 纪念性的文章

平时的兴趣爱好  看动画 上网 阅读 交朋友

对文区的建议  暂时没想到~呵呵

论坛ID:  keds167

简单自我评价: 热火

在论坛发表哪些文章:  看了就都知道。

最喜欢什么类型的文章例如: 无(全面而广泛。)

平时的兴趣爱好:  无任何突出的爱好,平衡

对文区的建议:办得越来越好

论坛ID         clover710

性别              女

简单自我评价      典型的巨蟹座

在论坛发表哪些文章   当时只道是寻常(活了20来年就写了这么一篇圣文||||)以后会再有吧

最喜欢什么类型的文章  干净温暖清澈 例如没有月光的文 

平时的兴趣爱好       阅读,睡觉,胡思乱想

对文区的建议      已经非常好了.(版面有些花,拥挤,--这个算建议么?)

论坛ID:  cast1e,之前还用过另一个ID:kanoncast1e

简单自我评价: 冷静的疯子,温柔,但是绝对RP

在论坛发表哪些文章:欢迎使用搜索引擎,我的文章有EG类型也有柔情类型

最喜欢什么类型的文章例如:
喜欢有创意有个性,能从不同角度挖掘圣斗士性格魅力的文.
喜欢黑发教皇,奥尔菲斯的文.

平时的兴趣爱好:做手工,游泳,听音乐

对文区的建议:目前混的时间不长,还没想到要提什么建议.

文区也有签到本呀~~~~ [s:12]  [s:12] ~~~才看见

论坛ID:天道~~~~~~~MJ就保密了(不过MS也不是什么秘密)

简单自我评价: 经常抽风

在论坛发表哪些文章: [s:12]  [s:12] 圣版鬼吹灯还有几篇短文

最喜欢什么类型的文章例如: 有文化的

平时的兴趣爱好:抽风

对文区的建议:需要炒作

[s:10]  [s:10]  [s:10]

论坛ID : 绮瑟贝蒂

简单自我评价 :人来疯,安静的时候让人想到兔子,疯狂的时候让人想到了狮子.

在论坛发表哪些文章 :06米罗生日贺文<希望>;07米诺斯生日贺文<蛋糕的故事>;07双子贺文<仲夏 双子 海豚>;长篇无责任坑<希望的曙光>正文&番外篇;RPG<女生公寓>;什么类型都有的其实也是RPG的<四国战记>

注:除了前面那几篇生日贺文,其它的都是没完的坑.

最喜欢什么类型的文章例如 :EG吧,反正好看的都喜欢,我来者不拒.

平时的兴趣爱好:读书,画画,听歌,旅游,上网找人吵架(RPWT)写些小小说.

对文区的建议:慢慢理解吧,现在还想不出来.

论坛ID : Maud/ maudmt/ maudshing (maud 其實是我在英國生活時用的名字, 中文人沒多少位會讀, 因是德文名字)

简单自我评价: 學學武則天 - 無字碑, 是功是過留給後人去評 [s:11]

在论坛发表哪些文章:  正在连载的《May You Stay with Me》, 《父親節情獻》~ 父親的愛, 《母親節情獻》~母親的記憶,  《Take a break!, 》 《師徒?父子?兄弟? 克里斯多.山特Cristal Saint》,  《我看‘郎才女貌’後》, 《Lavender》,  《Translate : Tierra (about迪斯) 》, 《我的名子是Nina》, 《羽紗姬》(绝对是坑)

最喜欢什么类型的文章例如 : 史詩型 -《狂風沙》《大航海時代》《亂世雙星》《帝国骁雄》《屬於我的那顆流星》...etc., 侦探型 -《纱织奇异事件簿系列》《十二星座侦探事件簿》.....etc. 情感型 - 《綺絲的所有作品 http://qf.9966.org/qisi/1.htm》《同居日志》《[2007年情人节主题] 那一夜》《一个人的恋爱,两个人的幸福……》《和我一起回希腊》...etc 太~~~~~太多了不能盡錄

平时的兴趣爱好: 做gym, 寫《聖》文, 旅遊, 拍照, 想/寫故事, 看歷史故事(評論)...etc, 看animation...etc

对文区的建议: 大家給健意時不要只說.......支持一下, 期待LZ的后续更新, 頂好文.....可否給些較實際的意見?

论坛ID:东愚

简单自我评价:犬族

在论坛发表哪些文章:本回复时还没有

最喜欢什么类型的文章例如:不知道,什么都看

平时的兴趣爱好:无肉不欢

对文区的建议:很满意,干净

doordog 该用户已被删除

cubideng 该用户已被删除

论坛ID: icy
(但笔名会用:双子飘瑶)

简单自我评价:极难相处

在论坛发表哪些文章:(在这里暂时只有)《另类金苹果》

最喜欢什么类型的文章例如:飞鸟凉的《新冥王篇》,尊重原著(背景、设定、风格)、非耽美的作品。

平时的兴趣爱好:挖坑、填坑、催坑(这项很久没做了)、睡觉、发花痴,比较有益的就只有:学日语。  

对文区的建议:将禁BL进行到底就好了。

论坛ID:a380616374

简单自我评价:自信,阳光。

在论坛发表哪些文章:还没有啊,不过有时一定会写的。

最喜欢什么类型的文章例如:穿越,洪荒,玄幻魔幻,游戏,都市等等

平时的兴趣爱好:看书,上网,运动

对文区的建议:我刚来,实在不好说什么

论坛ID:  冥影瞬

自我介绍: 嗨!我说我是好人,你信吗?

发表文章:  我还是新人,暂有一篇〈 瞬侦探探案集 十二宫 之 白羊宫 〉

喜欢的文章类型: 侦探推理、诗歌散文、玄幻武侠。

爱好:看书,看动漫,上网。

对文区建议:我刚来,无意见!我很喜欢这文区!

论坛ID:  Adalgisa

发表文章: 《碧色的约定》《圣斗士之世说新语版》《我的圣斗士26字母》《不曾叹息———致黄金圣斗士》《惟生惟死》《永恒的祷歌——致纱织/雅典娜》《贝雅斯特》《奉剑》《所多玛之洗罪》《有斐君子 ———致穆》《Stabat Mater》目前就是这些……

喜欢的文章类型: 拥有纯粹的热情与力的文字

爱好:文学,声乐歌剧

对文区建议:希望能有更多有价值的回复吧