A4S

进入圣域

大家有米试过和别人用同一种手机?

俺以前很少见到身边的人手机有重复,即使是有,也只是一两个而已.
最近买了新手机,之前已经知道隔壁班有一个同学和俺用的是一种,买了回来,俺表弟说:"和妈妈(俺舅母)的一样~~~"和朋友逛街,撞见别人用同样的,第二天,俺朋友也买了同一种,今天回去学校,另一个同学叫:"呀~~~咋一样的~~",原来和她用的也是一样= =
这频率是不是高了点= =

这个啊,我还没买呢,我要买的话,一定不会和别人重!
好象摩托罗拉的一种扁扁的手机有好多人在用啊!我是不会买那个的!打死都不买!

魔界美神 该用户已被删除

三星典型的性价比不高

引用第1楼羽随风飘2006-08-28 19:51发表的“”:
好象摩托罗拉的一种扁扁的手机有好多人在用啊!我是不会买那个的!打死都不买!

俺觉得1楼是不是在讲L7那种?

俺那个是索爱W550C,陶吉吉代言那个,55555~~~买了一个星期就开始后悔了,早知道这么滥俺就不买了555~~`

大学同学们在Nokia出绝色倾城系列的时候约定月薪XXXXX之后买此款黑白情侣机,不知道现在买了没呢 [s:23] 这个早下线了吧

不要买主流品牌重复的可能性就很小了,比如我,用飞利浦的手机,到现在还没有看见一样的哩

leo1726 该用户已被删除

索爱W800
.........

去年去上海看日本彩虹乐队演唱会的时候 发现周围好几个同款的.....-_-||||

东西好 么自然受欢迎  也就买的人多拉!!! 曾经发生过1个班有10几个用8250的。。晕下!!!!

还真没有见过这种情况!!

现在用索爱的太多拉......我上次搭公车看到偶旁边座1MM手上拿着W550....前面1MM拿着W800....下车时看到车站1MM拿着W900发短训..........另外我好几个MM同学也是用W800的....
就连在下也是用W810的说.....
PS:陶吉吉代言的不是W810吗??MS没看到他代言550啊.........

买非主流手机!雷同的可能性很小!

我用的是LG手机!我以前的4个手机两个三星,一个摩托,一个索爱!现在感觉LG最王道!

引用第11楼库洛洛2006-08-29 10:14发表的“”:
现在用索爱的太多拉......我上次搭公车看到偶旁边座1MM手上拿着W550....前面1MM拿着W800....下车时看到车站1MM拿着W900发短训..........另外我好几个MM同学也是用W800的....
就连在下也是用W810的说.....
PS:陶吉吉代言的不是W810吗??MS没看到他代言550啊.........

陶吉吉代言的好象是整个音乐系列吧(其实也就那三种)

PS:今天坐车,左俺旁边那男的一掏,昏~~又是一样的= =

引用第9楼taiyounouta2006-08-29 07:53发表的“”:
东西好 么自然受欢迎  也就买的人多拉!!! 曾经发生过1个班有10几个用8250的。。晕下!!!!
8250 ,经典手机啊,我们班1/2的同学都是这款!N年之前的事了

不错了.... 我的华丽的2100从来只能跟外地打工仔一样.........

jellykan 该用户已被删除