A4S

进入圣域

[火之翼歌会] [2]红:MELL-Permit ~許しの塔~ 致*ike 大...

都开了第2届了...满红火的歌会,来插一脚...
其实主要这个是感谢*ike大滴..谢谢你的人性化管理(发现米被罚分,好开心呀)..还分享那么多美妙的音乐哈,实在是喜欢圣的配乐...虽然一直也想唱圣的歌,发现始终不适合松泽那么御滴声音呀...中间啥话筒爆,还有某些喷麦请54呀..估计又一个麦要被偶Y坏了...
可亲..偶终于毁完这首歌鸟~~
PERMIT

评分

By 南之凤 + 5045 | 理由: <font color=red>歌会追加积分</font>

对声音的驾驭以及咬字发音都很不错

虽然不像松泽的声音,但仍是好听 [s:10]

RO亲泥终于也Y介歌啦^^
觉得亲滴声音爆发力很强呐,后期听起来比偶那个好多了,可能素因为偶那声音太单薄了= =||8过亲2:43之后那个“呃”的变音MS米出来涅,觉得亲最后那一小段吼得最舒服涅~~~~尤其这句“愛だけが 潰えぬようにと” 还有3:14后面那一小段应该还能再YU点就更好了^^
恩啊~~~~~~~~~~~~~介歌尊素无敌RP了,8过亲的消音已经比偶那个好太多了,支持一个涅^^

除了回声混响稍有点过……

其它都灰常不错,很少能听到这么饱满的女声啊~~~~

感觉比较御姐哦

有个地方爆麦啦,哈哈,声音的大小控制得再稳些就完美啦

引用第3楼瞬雪私絮2006-08-31 18:50发表的“”:
很少能听到这么饱满的女声啊~~~~.......
同感
气息也很好!

于是谢谢各位捧场哈...那个混响问题主要是伴奏是消音的,而且属于那种很不好消的类型....就是伴奏不好一直都米敢唱呀
可亲,那句应该是有几个声谱的...偶偷懒只唱了主音,你说的变音是另个声谱的...
明天开学,最后来逛下~~