A4S

进入圣域

8月神话斩获

1. 再版白羊
很喜欢白羊,感觉质量与造型在12黄金里可以排上前几名了,我的再版与初版几乎完全一样。
PS:那天我在朋友店里挑白羊挑了半个小时,最后挑到一盒MS完美的,叫朋友开盒近距离细查后发现头盔有一根细毛,估计是喷漆时不小心整上去的。为了维护偶滴消费者权益,偶叫偶滴那位伟大的朋友以高超的偷龙转凤技巧,把另一盒白羊里的头盔换了过来.............如果哪位广州滴兄弟发现自已刚买的白羊头盔上有根毛,几万别扔砖头啊.............. [s:22]

2. 再版双子
一直认为双子的做工是很好的,而且能在朋友店里精挑细选,质量完全保障。但那天见了土豆的帖,得知他的双子是向右看的,我忽然想起我的双子也一直觉得有点不妥,于是把初版拿出来一比,终于发现了问题:不知道为什么,偶滴再版双子的头就能安成这个模样(如图),脖子明显长了一点。另外,面相似乎也比初版邪恶一点。最后,眼睛有点向上望,郁闷了.........
再版

初版

3. 仙女
对于这次仙女的质量很是满意,而且觉得色差也没有传说中那么明显,控制已经相当不错。照片中造成明显色差的主要原因是由于背景是白色的,而塑料与金属的反光度不同,才会出现明显的色差。大家看看我在底下放上镜子的那张就可以感觉到颜色差别不太大了。
PS:昨天在安装仙女时由于一时兴起,忘了redlink兄弟的建议戴套子,不过还好,没有掉漆,汗一个..........[s:22]

评分

By rayzrz + 110 | 理由: <font color=red>2210010040</font>

偶对照了好几个人的照片。。仙女腿部的色差确实挺明显的。 。失望 [s:29]

白羊不错,双子再版和初版的头部区别还是很大的,可惜我只有再版的 [s:10]

白羊和双子都是8  月收的~~~~~~

这个仙女好像又挺完美的. [s:16]

偶发现我的初版双子和LZ的几乎一样的。。。但是好象再版的双子比初版的圣衣上的那些红色重点,我的双子圣衣几乎是全金的, 其他颜色不明显 [s:22]

楼主怎么&quot;恶意灌水被禁言&quot;...???

其中几张瞬的肩甲还反着装的.... =_=

ps: 再版撒加的面部怎么比初版好看这么多...

引用第1楼eyao7772006-09-01 20:50发表的“”:
偶对照了好几个人的照片。。仙女腿部的色差确实挺明显的。 。失望 [s:29]

其实没有你想像的这么明显,看看偶滴最后那张,感觉还能接受吧.........

另外,这次再版双子的确比初版的颜色要深,但并不明显,无视了.......... [s:29]

各位注意给仙女开包时要注意戴套子啊 [s:23]

魔界美神 该用户已被删除

引用第6楼土斗士2006-09-01 21:03发表的“”:
楼主怎么&quot;恶意灌水被禁言&quot;...???

其中几张瞬的肩甲还反着装的.... =_=

晕!土豆你这眼尖的家伙,8去当侦探真是国家损失![s:23]
相片照完后才发现的,不想再重摆POSE照了,因为仙女MS是掉漆专业户........怕怕.........

LZ好多好图啊,真是不错,白羊双子和阿瞬,太靓了 [s:12]

引用第10楼wofi2006-09-01 21:09发表的“”:
晕!土豆你这眼尖的家伙,8去当侦探真是国家损失![s:23]
相片照完后才发现的,不想再重摆POST照了,因为仙女MS是掉漆专业户........怕怕.........

小寒一下...  =_=

ps: &quot;眼尖&quot;的某人本来一直以为你是叫&quot;wolf&quot;..........................
狼兄....

ps2: 我觉得再版双子的目光真是比初版看着犀利了不少啊, 原来还没觉得再版要好这么多.....

ps3OST...?  又眼尖了一回...   =_=+

引用第12楼土斗士2006-09-01 21:20发表的“”:

小寒一下...  =_=

.......

晕死!打错了一个字母嘛,再这样不跟你玩啦.......... [s:23]

这次我的双子不知为何面相发生了一点变化,但的确是比初版醒目了一点,初版面相感觉太厚道滴说。

看了你双子的照片,我还发现我们的再版双子左肩甲那块六边形与肩甲顶部之间的缝隙似乎有点大了,不知道是不是个别现象呢.............

双子的面相初版和再版还是有点区别的.....看个人所好了~

楼主的图拍的很专业,请问相机是什么啊,用了几个柔光箱呢??

引用第15楼dvdv20032006-09-01 21:56发表的“”:
楼主的图拍的很专业,请问相机是什么啊,用了几个柔光箱呢??

木有那么专业啊......... [s:21]
日光灯+柯达V570+偶尔开开台灯............... [s:22]
至于什么柔光箱,那是没影的东西............... [s:21]

白羊不错

感觉还不错,恭喜恭喜呵呵 [s:12]

hynterry 该用户已被删除