A4S

进入圣域
楼主: wyy1

[汉化] [光荣&galaxy][圣斗士星矢圣域传说][简繁][附p校周报特别篇]

哇!真的是太好啦!周报君,再次出现真的是太感动啊!

本帖最后由 永恒的水瓶座 于 2014-12-25 01:30 编辑 , E0 o! Y! o. D5 _: N' }

0 }" {8 W( O) s/ e4 s感谢字幕组和周报君,大家圣诞快乐!* u; N1 p* o7 T
周报君你真说到我心坎里了,还真是什么倒霉吃亏的事情都少不了卡妙
' |6 V+ E& g* M( a" L

等待很久了,值得收藏!

对了,为什么有两个种子的?有什么分别吗?

星际尽头 发表于 2014-12-25 01:34$ N' e. l  c9 I$ F: f) W5 a
对了,为什么有两个种子的?有什么分别吗?
- x: g) i8 o7 v" P
一个是简体种子下载,一个是繁体种子下载。根据以往的惯例经验,一个可能会大一点,而另外一个就会小一点。你之前,没有下载过电阻吗?而且,是本论坛周报君管理组所发布的版本哦!

圣域文,有意思

dengyumeng 发表于 2014-12-25 01:49
3 I5 v( p0 ~2 L; G5 H% R一个是简体种子下载,一个是繁体种子下载。根据以往的惯例经验,一个可能会大一点,而另外一个就会小一点 ...
% h3 P9 {7 F2 h$ j; K
我电阻是在线看的。后来想下载收藏,再找光荣和g的字幕版,也大都下载不了了。
9 y" a/ ?" t1 b: S7 A: g/ t% j3 n$ f! q- q7 O7 [8 n
另外,这个简体和繁体都一样大小

星际尽头 发表于 2014-12-25 02:25. ?: b( D  D1 Z$ F
我电阻是在线看的。后来想下载收藏,再找光荣和g的字幕版,也大都下载不了了。
& X8 G0 Y- b# s9 ?+ [/ D6 L! E# k0 v5 p6 m' k# r  E% ~
另外,这个简体和繁体 ...

9 n1 o0 g  D6 T. ~, E; @  T& v可能,在制作上把参数调较为一致性质。所以,今次简繁《CG圣域传说》两个体积就一样了。但是,在电阻的时候简繁的大小是不一致的。当其时,简体是大概123MB左右啦!而,繁体就大概200MB左右。我之前,因为错过了部分的原因,令到部分文件失效。所以没有办法之下,偶然间知道lijunfeng2  发布了【合集】所以,我没办法之下删除了我下载的原版资源。其实,我都觉得AVI体积太大啦!于是乎,我唯有把哪一些扔进到115网盘中保存。

终于有了,话说何时出MKV版呢

哈哈哈,最爱看周报了,写得真好
: V/ T& {) Z& w* v# G期待超清版~

终于出了!!!

赶快圆润地滚来下载了,这电影很棒,下载了收藏

周报!

终于出了!下载收藏!

见到周报君为啥那么开心啊???哈哈哈哈- f8 W2 z) |) @
一直在等咱们字幕组的,可算来了。大家圣诞快乐!

感谢分享 话说会出720的不?

简体版有一段打不开,自动关闭了。。。。。。不知道是不是压缩的问题,看来还要重新下载

多謝字幕組!!

有週報做聖誕節禮物, 真好3 L, O$ p) j. g: `) Q/ b
" ^$ E( U+ W1 [7 v4 Q3 g
電影也是好禮物

汉化辛苦~有度盘的就好了