A4S

进入圣域

【提出,管理版主的正式申请】part1

各位现任管理员、版主们你们好:
  首先,我来做自我介绍。本人,是会员dengyumeng,UID: 209679。现在,我开始正式申请做管理层。但是,在我申请管理层之前。首先,以下下来的部分图片截图和我的理据是有作出充分准备的。还有,以下的申请理由和理据当中是含有:(可能,带有语言上有点过火、针对现行管治上的办法、带有批评的言词、举报或投诉部分违规操作和举报现行版主&管理员的做法)的言语之间。希望,各位现任管理层多多包涵。另外,我今次的申请管理层文件,有别于过往的现任管理层的申请做法。还有,另外我还想建议本论坛另外增加多三个版块以作日后更加方面管治论坛日后的操作和工作。以及,我想建议论坛的版规和有关事项要作出全新的改革制度。希望,现任管理层们能够看清楚过去和未来的发展为了新旧会员们能够得到更加多活跃版面和多元化表现的出现。最后,我想讲一件事情就是之前。相信,有部分版主或管理员们都知道我即将要申请管理层的相关帖子和表达过出来。但是,为何我会姗姗来迟到了现在才作出决定正式申请呢?另外,我是故意等待最近热烈讨论中的CG电影《圣斗士圣域传说》出了正式版推出来后才正式提出申请的。还有,更加考虑到我接着下来的建议有部分。另外,以下的内容大大小小的事情都会造成了广告党的目标和入侵的。希望,本论坛在
2015年1月1日起实施的。我之所以提出来那么多的问题和建议。我是,为了本论坛的着想的。希望,各位现任管理层勿介意和得到批准!还有,如果我发送的一帖不够空间的时候我会跟帖写下来接着上面的内容进行讲解和说明。另外,有一点我要作出申报的,就是我在2014年11月28日曾经受到了一次的警告问题。希望,这样不会造成了有关管理层们对于我所提出申请管理层工作会造成了影响和判决啦!请各位,现任管理层阅读了全文后才给意见和审批。下面,就正式开始内容。
  第一,针对着新会员注册版面的操作作出适当的修改。我想请现任管理层先来看看我们的热血论坛的注册版面先(图1)中所示的注册原因。其实,不应该这样的设定的。原因,就是我发觉最近有很多广告党的注册存在了很容易。而作为管理层们的当中后台记录审查根本就无从识别。好话不要说,不管我是否广告党的人随便就填写一个理由就可以轻松过关了。这样,会令到日后论坛会更加多广告党有机可乘,这样子做法不能够连根拔起。那么,就麻烦你各位现任管理层们去参考一些(其他)人家的论坛做法注册问题啦!我给其中一个例子给大家作为参考。大家请看(图2)所示中的。如果,把需要填写注册原因更改为,验证问答是否会更加好一点呢?(还有,如果要设置问题的话,我之前跟Styx管理员提及过要设置100道题目的。如果,各位现任管理层没有空去设计100道题目的话。我可以,帮忙代劳的。另外,要设置这100道题目作为随机注册用途的。不可以,设置漫画原著或外传的问题。反而,要集中以动画内容比较科学一点。因为,现今的新会员不是每一个是知道或先看漫画,然后再看动画的。大多数的人,都是先看动画后知道周边漫画的显身出来的。所以,最好就是设定为以动画内容作为命题就比较合适一点)。另外,就算完成了以上的注册步骤都好。在短时间之内,新注册会员暂时不能够获取发言的。(因为,系统将会提示要新会员添加头像才能够拥有发言权,否则一律不得获准在任何版块留言或发帖子。所谓,头像设置就是给管理层和普通会员认识一下一个重要的标志。原因,就是为了确保广告党的问题上更加容易辨认得到。其实,这样做就等同于就是要完善资料的形式。头像设计,可以发表不同的图片。例如,我的头像就是哈迪斯而Styx管理员的头像就是冥水瓶座卡妙那一样。还有,头像不可以设置成人敏感图像作为自己的头像,否则立刻禁言。而禁言期限,就是要等到上存正规图片作为头像后才会解除。还有,这一些因为头像设置问题而被禁言的可能是大多数广告党来的。PS:这一个,是我作为未来估计,现阶段暂时没有实质证据。因为,还没有按照这一种的做法。待日后,如果采用这一种方法注册后才会知道结果,到时候再商议这一个问题)。另外,如果这一个论坛政策一旦接纳的话。不管,是新会员还是旧会员(包括现任管理层)都不会例外的。因为,达到至人人平等。(以上的,就是主要加强杜绝广告党的注册和入侵的第一道有效方法之一。)另外,关于广告党们的问题有部分是过去历史遗留下来的问题的。还有,一直以来到现时为止都是还有更加多新加入广告党的人入侵到本论坛。接下来,还有一些可能涉及到关于有效解决广告党的有效方法,请现任管理层们留意一下!
  第二,就是关于论坛坛友们包括现任管理层在内的,自己我的帖子查询的问题。请大家,留意一下(图3)中我用红色方框的位置。再来,看看其他论坛的(图4)智嗤?以,查找得到过去人家回复你的帖子上的内容的。为何,我们关于这一方面并没有添加上去呢?如果,添加上去后,就可以查找得到过去3周以上人家回复或发帖子在你的贴上的记录了。麻烦,请现任管理层添加上去方面每一个人都可以查找得到过去的3周之内的记录工具条。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

第三,就是关于我在2014年11月28日13:15PM在《The Lost Canvas冥王神话》漫画版块中被amyutada版主以警告形式被警告为:“请勿回复半年以上旧帖及刷屏”(大家,请看图5所示)。之后,我查看现行管理版规却发现《总版规》或《The Lost Canvas冥王神话》版规里面,并没有明确指明说漫画贴类别是归类于,总版规中的以下条文:
   3.2 请勿在短时间内在同一版块连续发表新贴或连续发布无意义的回帖,超过20贴的,视为刷版行为
   3.3 请勿多次回复180天以上无人回复的帖子
   5、对于刷版行为,删除帖子,并对会员进行警告,对于屡教不改者予以禁言15天处罚。
在此,我想请问各位现任管理层在这一些的条文规例之中有没有明确的规例是说明漫画类别是受到以上条文中违规的?还有,我在其他的论坛中包括:火影忍着、龙珠、海贼王等等的论坛观看漫画并且回复等,都并没有受到了那一边的管理员或版主以警告形式被警告为:“请勿回复半年以上旧帖及刷屏”等的形式为由作为处理。一般,以警告形式等处理通常是所指资源贴、讨论帖、悠闲贴才会以这一种警告处理手段。但是,我觉得我们热血圣斗士论坛的现任版主或现任管理层所定下的《总版规》条文或《各版块规条》有所欠缺。以及怀疑乱警告现象出现。另外,漫画贴是论坛所持有的公开贴。因此,现任管理层们不可以不允许人在此发表回复的。如果,确实不允许的话。请各位现任管理层们进行锁帖。否则,你们现任管理层所订立《现行分区管理版规或总版规》以上的条文根本就是害人的行为。所以,有关本论坛总版版规问题应该要作出明确修例。并且,要公开透明度。我会将进行一系列修改一下合理的公平性的版规的。另外,如果现任管理层觉得我讲得有理的话,麻烦请你们帮忙撤销一下此警告。
  第四,关于回复发帖的问题。请大家留意一下(图片6所示),我所发表的帖子中,有坛友们进行回复我的时候。竟然有人复制我之前回复另外一位坛友的留言再加上表情就当作自己的回复。当其时,我已经曾经用过举报功能打上相关的文字表达。但是,并没有得到相关的处理整改。请问,各位现任管理层们是否到位作出处理和处罚扣分呢?(这一种的行为,是最可耻的)!另外,还有另一位坛友竟然在我的帖子上面回复空白的回复。大家,请看(图7所示)。我已经,在下面跟帖以回复的形式跟他说明白道理。竟然,坛友们也不听劝告。那么,请问现任管理层为何不处理这一些的问题呢?还有一些例子,也要说明白的。请大家,留意一下(图片8所示),这一些的回复都可以的吗?太过不尊重贴主和论坛啦!其实,为什么会有广告党们的存在呢?归根到底,就是现任管理层们不一一查阅所有的帖子看看内容或审查。再加上,论坛总版规存在了更加多的漏洞和纸上谈兵。还有,本论坛并没有基本扣分制度所致。(这一些,我将会修订总版则和制订扣分办法加强一下论坛的秩序。一则,监督会员们日常规范。二则,就是杜绝危害论坛的广告党使到广告党们不敢来犯的措施)。其实,如果认真的回复书写是否真的是那么有难度和困难吗?请现任管理层思考这一个问题吧!
  第五,关于会员发送色情成分的图片作为个性签名行为。请大家,留意一下(图片9、图片10所示),根据所有动漫动画论坛(包括:本热血圣斗士论坛在内)版规列明规定,禁止发布黄色图片、资源等的。那么,为何竟然有人作出这一些行为。到现时,现任管理层不去管理一下呢?应该,可以警告处理或点评形式去提示整改的。为何,不到位呢!如果,给了网上警察发现的话。可能,会以为我们这一个论坛是成年人网址,会很大件事哦!

本帖子中包含更多资源

x

第六,关于论坛版面设计上的版主姓名问题。请大家,留意一下(图片11所示),为何过去的版主9c16的版主姓名存在呢?我翻查过资料,却发现已经没有此用户了。为何,现任管理层们不作出删除呢?如果,过去这一位版主为论坛带来了贡献的话。大可以以公告形式,开一张帖子表扬一下就行了。因为,实在没有必要把已经没有相关资料的会员姓名留在版块里面。
  第七,就是请大家先看看以下的高级版主或版主的情况后再评价一下。
鵺悲鳴、紫英、完美沙加V、黑骑士菜维、youyou、ND吧主、射手座-星矢、galford_fk、炫彩工作室、新人小G、RYUSEIKEN、三水蟹、Xgg(这里的,在论坛上是分别是:神之盾牌、神之权杖)作为现任管理层,我不知道以上的管理层们有没有向管理员们提出请假等的原因呢?因为,我调查过在论坛的主页中现任管理层。正在,长期时间并没有登录现象。有的,就是1个月没有登陆。有的,就三个月左右吧,也是并没有登录。还有的,却是但半年都没有登录了。那么,有的呢!就是,一整年之多没有登录。我想,再次请问现任管理层们他们长期下去不登陆和为论坛帮忙是不行的。也难怪,
广告党入侵的时候,没有人去管理和删除有害广告啦!正常来讲,如果,每一位管理层能够做到位的话。我们的,动漫论坛是不会发生那么多广告贴子的。另外,我之所以现在才提出申请管理层工作。而且,还是要等待《CG圣斗士圣域传说》推出后才提出申请。就是,为了看看我们喜爱的新作发售的到来和网上已经有资源观看的时期看看主页上的现任版主和管理员有没有在这段时期在线或登录处理掉哪一些广告党帖子等的行为。但是,截至到现在都是处于这一个状态。这一个,是不利于论坛的管治。而且,还会害到论坛天天饱受折磨。
  第八,关于以后论坛上的版主申请必须要做到以下的要求:
           作为一个版主或高级版主应该要做得到以下的基本要求:喜欢论坛, 对某一版面内容有特别的兴趣爱好。
           熟悉论坛操作,有一定的论坛编辑操作经验(关于,论坛的编辑不认识不紧要。因为,有现任管理层们的帮助可以慢慢学习)
                                                  遵守论坛管理规定,无不良记录
                                                  有充足的在线时间,有责任心,有团队合作精神
                                                  有一定的人气值(经验值/积分),能够热心团结网友,有良好的交流沟通能力
                                                  有一定的特长及鉴赏能力,能够自己发表好贴,或者能够挖掘论坛内好贴;
                                                  对版面相关内容有深入的见解,能够积极组织网友讨论及活动。
                                           版主职责:
                                         活跃版面气氛,组织网友开展讨论,为论坛增加人气
                                         奖励活跃网友,推荐版面内好贴
                                         维护版面秩序,依照版规处理违规内容
                                         协助管理员维护论坛秩序,及时举报有害内容
                                         解答网友疑问,投诉,调解网友之间矛盾。
                                         每月在线时间不少于20小时的版主则自动离职!
                                         如有特殊情况长时间不能上网的要提前通知请假
  关于,每月在线时间不少于20小时方面。是可以,这样子的理解的。全年12个月里面一共有12个28天,不计算多出来的几日(约1~3天左右)。你每一天登录在线1小时并且帮助论坛处理一下违规事项就已经很快就到达20个小时了。另外,之前我问过本论坛的部分版主的回应:“版主和管理员的作息时间正常,没可能整夜不睡杀广告”。这一个道理,我是能够理解的。以及不可能24小时不眠不休的处理论坛广告党帖子。还有,白天大家都要学习和工作(包括本人也不例外)等的情况出现。但是,最基本要求每一个版主都要每天登录至少半小时或1小时去处理一下论坛事项总该行吧!另外,我还访问部分坛友的QQ谈话的内容心声(当中,也包括我在内都是这样认为的):
                     论坛的广告垃圾太多了。
而且里面的管理根本就没有管理。
所以我也失望了。
我如果是管理的话。只要看见了第一时间消灭掉。
你看看现在的热血社区像什么样子?
呵呵。放在那可以一天都没人管。
所以,寒心了
有些管理是占着位置不做位置该做的事儿
现在这里的广告满天飞。
失效的帖子不补档。不补充罢了。根本就没人管理。
论坛是来交流的,不是拿来荒废的。
有能力的就上。没有能力没有时间的管理的就下来。
坐着管理的位置就应该做该位置该办的事。
就好比我给你钱。你给我东西。一个道理。
既然论坛给你权限管理。你就应该好好管理。
我坐着管理位置不办事。我坐在上面有什么用呢?
我给你荣誉权限管理。你却不办管理办得事儿。我叫你来干什么?虚的管理名誉。
所以,恳请现任管理层应该多方面管治一下论坛的版主操作行为啦!其实,我们这一个热血圣斗士论坛相对比一下其他的论坛算是很好的。因为,起码是有:慰灵战士和神界特使(两个特殊组别)。同时,也可以把哪一些没有申报请假现任管理版主一个重新机会。我建议:以上的第七部分提到中的版主或高级版主们(也包括未来的版主们)如果,真的确实有此事情全部打落去慰灵战士和神界特使里面处理。(按照其他论坛的做法应该直接解除论坛职务变回了普通会员制度)还有,如果日后这一些变成特殊组别的人如果想继续重新担任版主的话。就要,重新提出申请版主工作。并且,今次再次的审核是非常特别严格的。另外,作为版主是管理员的左右手的好帮手,应该尽量花一点时间协助一下解决一下问题。
  第九,关于论坛的加分和点评问题。我看过以前的历史记录发觉以前,作为普通会员都可以进行加分操作的。为何现在不能够呢?我建议,再次启动可以允许普通会员加分操作。因为,我到访过其他论坛发现普通会员进行加分操作是允许的。不过,就要等级较高者才行哦!点评操作也是的。其实,有一点建议一下现任管理层不要动不动就动用后台信息管理去提醒会员们的违规行为。因为,本来是一件小事。你却这样做,会令到其他普通会员认为滥权操作的。建议一下:使用点评提醒就已经足够了。如果,点评不果才采取后台管理警告操作。另外,点评使用权限就下放到黄金圣斗士实习生等级来操作。其实,点评除了管理员的点评工作。同时,也要给等级较高者以普通会员身份帮忙一下,使到管理层能够有一点轻松。(那么,管理层们看到了普通会员点评的文字后,就要看看内容是否违规操作啦!若果,是的话就要马上处理工作。之所以这样做就是,要做到人人都可以监督一下的。)但是,不允许普通随便乱使用点评系统作为回复用途,否则扣分处理或禁言处理。至于,加分就安排给等级到达黄金圣斗士等级去做。不过,如果作为普通会员“加分”到另外一个会员里面的话。就要负上一定的代价。就是,把自己的积分自动扣除部分下去给另一个坛友的积分身上。因为,这一个就是等价交换。(因为,我觉得先行管理层比较独裁了一点。把点评、加分操作过于严谨啦!)应该,要放松一点处理。

本帖子中包含更多资源

x

第十,关于上面我提及过的要增加多三个版块问题。其一,就是希望现任管理层能够增加一个系统性质的“公告栏”。该“公告栏”,没错之前我都有问过坛友们我们的论坛其实有没有的?当时,坛友们就对我说:“有,不过在顶置上面”。不过,其实之所以建议增加“公告栏”版块的目其实,就是希望新旧会员能够到达公告栏里面看到了重要的论坛总版规则和基本扣分办法守则。这样做,是为了公开透明度,好让,新旧会员能够遵守。另外,一旦增加“公告栏”,管理员和版主所有关论坛的政策改革决定将会把重点资料发送至该版块。另外,以后所有各类公告项目必须收藏在公告“栏”里面公布。不能够下沉到社区站务管理(BBS Administration)。因为,以后除了各版的顶置公告外,这一个“公告”栏主要的工作就是论坛活动奖励公布、受到处罚的会员、如果会员申请做版主成功的话可以公布在此栏目中)。至于社区站务管理(BBS Administration),就用来投诉-申请管理层工作-咨询版务等问题。“公告栏”最好设置在(图片12所示)。
  第十一,有两种建议方法解决。第一种方法,(图片13所示)在水区里的发帖版块里面增加一个项目叫做:“休闲聊天”选项。第二种方法,就是增加多一个版块叫做:“圣域午后茶会”版块里面的选项只有两个选项。就是:“休闲聊天、其他”。其实,为什么我要增加这一项版块呢?就是,因为现时的水区聊天灌水选项有点局限了。令到一些人包括我在内都不知道如何发表话题,跟坛友们活跃一下聊天。希望,增加此项就可以方便得多聊天了。
  第十二,鉴于本论坛的资源版块内容。当中包括:CD、影片资源断档或资源失效等有关帖子问题。要把全区的失效资源贴全部锁帖。(里面,也有现任管理层们所曾经发布过的资源已经失效连接下载)!有见及此,我就以圣斗士当中一个典故命名为:“众神通道”版块。相信各位现任管理层,都知道在圣斗士系列当中最出名的有三个位置地方。第一个,就是地狱之门(这一道门,是可以怀抱希望走下去的);第二个,就是叹息之墙(这一道墙,是阻挡去路的);第三,就是众神通道(这里,只有通过神的允许才可以平安到达极乐净土的。但是,如果没有通过神的允许下而通过。那么,就会粉身碎骨就灵魂都没有剩余被消灭)。也就是说,设置该版块的目的就是把失效资源全部扔(丢)进该版块,并且以PM和系统通知贴主是否补档。还有,并且在通知后开始起30天内作出叫贴主作出回应,否则30天后。全部删除掉,贴主们不要怨哦!已经,通知了30天时间都不回应。(其实,说白“众神通道”就是回收站。因为,全部相关失效资源贴丢进这一个版块就是要准备删除的。)至于,“众神通道”版块就放在社区站务管理的下面。
  第十三,还有,请现任管理层把相关的资源区中的选项:“求助与分享”此项分开。因为,求助就是希望得到别人的帮助。相反,分享就是单纯的分享。是完全两回事的。另外,求助贴要设置悬赏的话。否则,根本就不知道你是否获取了坛友分享的资源没有。因为,我看见了部分太多多余的此类相关贴子是没有人去管理和清除的。所以,就来提出来。希望,现任管理层批准。(还有,将来要制订的扣分办法是会加进去计算的。)
   总结:以后,除了以上的提出内容之外。到时候,适当补充未完善的论坛政策问题。我之所以,提出那么多点问题。因为,在大陆之中我们的热血圣斗士论坛是比较其他的论坛严重很多。所以,就要有必要提出来。免得,日后被人查到本论坛是含有敏感信息危害国家利益等的网站被封锁。我为论坛着想而已。以上的,内容言词。希望,各位现任管理层不要介意,对不起!
    希望,能够得到现任管理层批准申请工作啦!

最后,原本应该要附加《总版规修订版提议》和《基本扣分办法制订》一齐提交上去的。因为,还要思考一点事情。所以,要等待到2014年12月27、28日(两天的周末才能够有时间完善工作提交)所以,到时候我再补交回。现在,先把申请报告书先行提交审阅。其实,如果各位现任管理层不介意的话。都可以,破天荒允许我升上高级版主等级,方面处理一些版务问题的。

申请版主人:dengyumeng
                                                                                                                                                              日期:2014年12月25日

本帖子中包含更多资源

x

太棒了dengyumeng兄加油阿...我支持你啦

先赞一个再阅。。。这也太长了

牡羊穆 发表于 2014-12-25 11:29
太棒了dengyumeng兄加油阿...我支持你啦

救命啊!成功申请了再说吧!感谢,你的支持。

styx 发表于 2014-12-25 14:01
先赞一个再阅。。。这也太长了

管理员们,辛苦了要阅读这么详细内容。因为,我当初计划了两个月前已经书写了很久了。一半是在家里完成的。而另外,一半内容是带回工作单位抽取一点时间完成的。之前的初版构思,内容太过多内容啦!比起,现在公布的版本还要长啊!所以,我都修改了很多次。尽量,把目前论坛的当下问题书写出来申请。

dengyumeng 发表于 2014-12-26 02:27
管理员们,辛苦了要阅读这么详细内容。因为,我当初计划了两个月前已经书写了很久了。一半是在家里完成的 ...

让我元旦在家慢慢看。。。太长了。。。

styx 发表于 2014-12-31 11:56
让我元旦在家慢慢看。。。太长了。。。

好的。希望,管理员们能够尽快落实论坛的措施和批准我的申请工作。另外,元旦期间我将会把论坛《基本总版规修改版》和《基本扣分明细表》也都会将同步更新提出的。因为,最近元旦的前后关系本人的正常工作也要忙碌。所以,还没有时间补充完整的资料。希望,管理员能够见谅!

真详细!支持

第一个问题:目前所有的新会员皆采取人工审核机制,填写注册原因让管理员能够区分哪些是广告党哪些不是,其实是不是从他们的注册理由中很容易就看得出来

第二个问题:这个问题是discuz的历史遗留问题,你去的别的论坛可能版本比较高,目前我们论坛采用的是X3版本,当然现在也有更高的版本,但是以往经验,每一次升级必然伴随问题,因此目前暂不考虑升级。

-- styx

dengyumeng 发表于 2014-12-25 10:19
第三,就是关于我在2014年11月28日13:15PM在《The Lost Canvas冥王神话》漫画版块中被amyutada版主以警告 ...

第三,每一个版面都有版主制定的细则,具体可以跟分区版主沟通

第四,复制你回复的应该就是广告党,或者是被盗号的会员,相关帖子可以联系styx

第五,论坛不允许色情图片,主要以露三点为判定基准,当然艺术和色情只有一线之隔,具体可以由版主、管理员来判定

--styx

dengyumeng 发表于 2014-12-25 10:27
第六,关于论坛版面设计上的版主姓名问题。请大家,留意一下(图片11所示),为何过去的版主9c16的版主姓名 ...

第六,9c16改过id,新的id为:9,已经更新版主名录

第七,关于版主的任命,其实我和stxs心中各自有一本谱,管理版面只是版主工作的一部分

第八,对于你的热情,我表示认可

第九,目前的评分只是版主可以操作,因为分数太多会导致论坛货币通胀,对于通胀的货币已经清理过一次了,工程量浩大。

--styx

dengyumeng 发表于 2014-12-25 10:37
第十,关于上面我提及过的要增加多三个版块问题。其一,就是希望现任管理层能够增加一个系统性质的“公告栏 ...

第十,论坛有任何需要公告的消息,会在本版面公布

第十一,其实现在“圣迷生活”板块就是个水区,发帖不受题材和数量的限制,欢迎大家来灌水

第十二,资源的确需要整理,去年我个人整理过一次,目前由于人手紧缺,大家着眼于新作和新产品,对于旧的资源很少有整理。

方便的话,可以联系我QQ:58897950...抱歉这么晚才回复你的申请,版主团队需要你这样的热心人。

--styx

lz你好,关于你认为的给你警告不合理的问题,我是这么看的:

首先,总版规的对应部分你也看到了,没有具体说明是什么帖子,也就是说对所有帖子都适用,这点相信你能够理解,在此前提下你还是一样做了违反版规的事,那我给你警告有什么不对呢?其他论坛也许不是这么规定,但这是论坛和论坛之间的不同,如果你认为不合理,想有所改变,也该等版规改了之后才这么回帖,对吗?

其次,我个人认为此版规是合理的。如果旧帖一直被翻上来,甚至是一次20帖以上被翻上来,对关注新帖和版面新信息的会员会造成不小的影响,且对版主来说把旧帖下沉所费的功夫跟删广告贴是一样的。而你说的不允许回复的贴就锁掉,我倒认为不合理。锁帖一般是引起争议了又不属于删帖范围才采取的措施,对帖主来说也是不愿看到的,而现在有版规规定,大家只要遵守就不用多锁帖这一举,那为什么不自觉遵守而要版主来硬性作为呢?

最后,你在短时间内给这些旧帖的回复都是一样的内容,同时版面首页其实就有不只一个资源汇总贴,不用一一回复旧帖也可以看到你想看的内容,并没有因为不能回复就影响到你的论坛使用,那么站在客观的角度,你觉得对你这种行为应该怎么看怎么处理?

综上,我不觉得我的处理有问题。既然你有志于做一个论坛管理者,且提了这么详细的一份建议,相信是真的非常热爱这个论坛,想要她变得更好的,那么是否该严以律已,不要双重标准呢?

感谢,你的支持。日后,如果我成为版主的话。我会,尽力为你们服务的。

admin 发表于 2015-1-13 16:16
第一个问题:目前所有的新会员皆采取人工审核机制,填写注册原因让管理员能够区分哪些是广告党哪些不是,其 ...

首先,不好意思管理员。因为,最近要处理的事情太多啦!现在,才回复你们。关于,管理层的你们的点评解释。我就,觉得有部分说的不太有道理或全面。
   第一个问题的解释:老实说,所谓的人工审核机制就是存在漏洞啦!请你看看(图片14)所示的显示,此乃近期注册的广告党用户之一。老实说,就算在现实世界中不是每一个帅哥美女的样子就能够看的清楚为人如何的。更何况,是在网络世界里面的机制。网络世界的机制,始终都是有限公司。不是,每一个新会员所注册的填写内容原因就全部一一看得清楚和区分的。所以,就是想本论坛要更改一下模式。有两种方案解决。第一种:继续以目前的人工审核机制+新手上路任务(这一个任务,就是要回答关于动画版系列的100道题目随机抽取三条回答。并且,问题回答的方式以简答方式进行。系统,会提示回答的答案是多少字节的);第二种,就是我前面在图片2所示这样进行。那么,就不会有太多不必要的麻烦了。(不妨,参考一下吧!)
   第二个问题的解释:其实,关于论坛的升级系统。是否,应该升级就要看看实际的需要。其实,就算升级也不会影响太大的。这一个,就要看看实际的需要吧!(其实,我都只不过是提议一下而已,请勿介意!)

本帖子中包含更多资源

x

admin 发表于 2015-1-13 16:23
第三,每一个版面都有版主制定的细则,具体可以跟分区版主沟通

第四,复制你回复的应该就是广告党,或 ...

第三个问题的解释:也希望,在总版规修改的情况下,也要和分区板块的版主商量更改一下。因为,漫画连载的帖子实在不应该纳入计算的范围的。如果,按照原版规这一个的要求实在太过苛刻啦!因为,漫画连载人人都有权利观看和给予意见和看法的。我到其他的论坛,漫画类别的相关帖子是允许回复和给予意见的。但是,不允许填写不健康的信息。这一个,我会在日后如果做了版主后会跟漫画版主好好的沟通一下。还有,接下来我会在本帖中回应一下冥王神话LC的版主的内容。
         第四个问题的解释:我就不认为是广告党或被盗号的会员。具体,请你看看我最近所发表的这一帖子回复的坛友(如图15所示)。[新闻] [轉載]第十三位黃金聖鬥士君臨登場!http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=416612&extra=page%3D1  。而且,还对答如流啊!不会是属于广告党或被盗号的会员。另外,之前的(图7、图8)分别是以空白回复或写火星文,请问又有那一个人会知道该坛友的表达的思想到底是哪一种类啊!是潜伏的广告党人?还是恶意灌水的?还是,无聊的人呢?其实,不管是管理层或普通的会员也要懂得尊重别人和文明发言的人才行哦。这一点,要在《修改总版规》里面也要提出来修改才行。
         第五个问题解释:如果,这一些不属于色情图片的话。都不应该,把这一些图片收进自己的个性签名啊!可以,把这一些图片发送至水区里面啊。因为,我浏览了其他的论坛发觉其他的会员都不会把这一类的图片用作个性签名的。只可以,把他们移动至水区或图片分享区域就没有问题啦!

本帖子中包含更多资源

x

admin 发表于 2015-1-13 16:30
第六,9c16改过id,新的id为:9,已经更新版主名录

第七,关于版主的任命,其实我和stxs心中各自有一 ...

第六个问题的解释:既然9c16改过id,新的id为:9,已经更新版主名录了。为何,还有一处“自由交易区”还没有更新呢?请看(图16)所示,不要参差不齐哦!这是会,误导其他会员的。
          第七个问题的解释:尽管styx管理员和stxs管理员版主的任命心中各自有一本谱。但是,也不能够对于其他的版主或高级版主放任不管吧?!他们,长期都不登录或处理论坛的事务。这样子,不行哦!因为,他们也不知道有没有跟你们请假或请辞。这样,会造成了论坛的版主失衡的情况出现。因为,要落实全区的版主到任才行哦!
          第八个问题的解释:原因,就是我也是在其他的论坛都是担任了版主的缘故。与此同时,也是我的职责所在。老实说,我在别的论坛里跟其他的版主或管理员都是一致性管理板块和论坛的。所以,我也希望我所热爱的热血社区圣斗士论坛都要除了执法以外,也要使论坛更加多的活跃的。
          第九个问题的解释:尽管,管理层你们因为怕评分的分数太多会导致论坛货币通胀的原因目前暂时不允许这样子做。但是,也可以下放一下点评的权利给予普通用户的。至少,也要给予高等级的普通会员进行点评的。因为,作为一个普通的会员也要肩负起帮论坛出一份力量的。可以,通过点评的方式为某一些帖子的行为作出一定的评价。可以,帮忙推介给予管理层知道某一帖子的内容相当不错,可以获得管理层进行加分的对该帖子。但是,与此的同时也可以通过点评的方式给予点评有害的内容相关帖子。希望,管理层下放一下“点评”功能到较高级的普通会员帮一下忙吧!

本帖子中包含更多资源

x