A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: dengyumeng

【提出,管理版主的正式申请】part1

admin 发表于 2015-1-13 16:34
第十,论坛有任何需要公告的消息,会在本版面公布

第十一,其实现在“圣迷生活”板块就是个水区,发帖 ...

第十个问题的解释:其实,管理层你们有没有发觉得到热血行政区@“社区站点管理”里面的帖子问题呢?原因,就是这里一堆公告帖子;那里 ,又一堆投诉帖子;然后,那里又一堆什么论坛的问题资讯帖子,乱七八糟的情况呢?我之所以,提出来就是希望论坛要统一和归一。真的是,想如果坛友们想查找的问题都不知道要从那里查找得到答案呢?所以,就要本论坛设立公告栏来去统一分开处理。
          第十一个问题解释:尽管该版水区,发帖不受题材和数量的限制。不过,选择题材就有点空间狭窄了。最好,在原有的十一项选择当中增加多一项为:“休闲聊天”那么,就不会觉得选择的种类比较困难了。因为,之前的十一项选择真的是空间有限啊!连我,都觉得有的时候根本就不知道选择哪一种好来发帖。看起来,有点选择性困难症啊!希望,增加多一项来方便一下。
         第十二个问题解释:其实,关于资源不仅是旧有的资源。还有,例如新的资源欧米茄板块或其他的板块里面也有啊!而且,有的贴主不负责任既然已经断档断连接功能下载的话,又不解除收费功能。还害到了,其他的坛友们白白付出了银星沙来。这一种行为真的是不应该的。所以,我就提议设立一个专门先容纳这一些相关的帖子现行移动至“众神通道”回收站里面再处理一下相关的帖子,要先通知一下贴主在一个月之内必须要处理一下失效的资源贴。否则,时间一过就全部删除了。不要,后悔哦!希望,管理层们能够理解这一点。
   最后,我将会另外开一个帖子将会提交《论坛总版规修改版》和《论坛基本总版规扣分办法》的。以及,还要补充一下其他的内容。希望,获得管理层批准和接纳。另外,我想请管理层们有时间到水区观看一下我发表的文章了解一下我的心情、苦心和努力吧!吐槽-申请管理版主的心情:http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=473282&extra=page%3D1。还有,styx管理员其实我在去年的9月份曾经一早就通过一位坛友的介绍想加你的QQ的了。不过,你并没有回应和批准。还有,你在去年2014年12月27日的QQ里面曾经“感谢”过我的表现呢!在此,我不方便透漏自己的身份。因为,当时正是论坛故障登录不了主页论坛界面。所以,我就伸出援手帮助过一些QQ的朋友。

amyutada 发表于 2015-1-14 13:03
lz你好,关于你认为的给你警告不合理的问题,我是这么看的:

首先,总版规的对应部分你也看到了,没有具 ...

amyutada 版主你好!关于,你的点评以下就是我的回复和解释:
   首先,总版规的对应部分你也看到了,没有具体说明是什么帖子,也就是说对所有帖子都适用,这点相信你能够理解,在此前提下你还是一样做了违反版规的事,那我给你警告有什么不对呢?其他论坛也许不是这么规定,但这是论坛和论坛之间的不同,如果你认为不合理,想有所改变,也该等版规改了之后才这么回帖,对吗?
答:关于,你一上的句子。我表示,赞同。但是,也同时希望请版主作出修改此版规内容。使到,其他的坛友们免除了不必要的警告处分。希望,请你考虑一下。
其次,我个人认为此版规是合理的。如果旧帖一直被翻上来,甚至是一次20帖以上被翻上来,对关注新帖和版面新信息的会员会造成不小的影响,且对版主来说把旧帖下沉所费的功夫跟删广告贴是一样的。而你说的不允许回复的贴就锁掉,我倒认为不合理。锁帖一般是引起争议了又不属于删帖范围才采取的措施,对帖主来说也是不愿看到的,而现在有版规规定,大家只要遵守就不用多锁帖这一举,那为什么不自觉遵守而要版主来硬性作为呢?
答:所谓,我之前提议说要锁帖。只不过,是不允许回复而已!但是,也不影响观看漫画连载的。没有,什么太大的问题。
最后,你在短时间内给这些旧帖的回复都是一样的内容,同时版面首页其实就有不只一个资源汇总贴,不用一一回复旧帖也可以看到你想看的内容,并没有因为不能回复就影响到你的论坛使用,那么站在客观的角度,你觉得对你这种行为应该怎么看怎么处理?
答:其实,如果客观来讲。只不过,是回复:“感谢楼主的分享” 相关的句子。都并没有,什么不妥的地方啊!因为,只是单纯的感谢之意。还有,我所回复的内容并没有不健康的内容啊!另外,你所负责的板块内容,有部分是要提供下载漫画内容的资源。说不定,有部分我想收藏起来。但是,你们却设计了回复可见隐藏内容呢?其实,也可以不必要太过介意这一些事情。可以,不管的。不过,如果真的是要去管的话。也可以,不必要出动了警告处分那么严重的指控。你是可以,在我的其中某一贴中以点评方式来处理和提示一下的。若果,我(或者其他坛友)看到了你的点评后,还是继续的话。那么,就要下达警告处分提示啦!另外,我也是在其他的论坛担任做版主的职责。所以,我很明白了解这一点!
  最后,希望版主你到水区观看一下我在其他的论坛上所做的心得,大家不妨可以大家研究一番。大家,互相互补长短。吐槽-申请管理版主的心情:
http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=473282&extra=page%3D1 。当你,看到了中间和最后的部分。你就会,知道有的时候不必太过规管啦!其实,这一次都只不过是小事一桩。很容易,解决的。如有,不妥还请版主见谅,在此跟你说一声:“对不起,下次不会再犯”。   

dengyumeng 发表于 2015-1-20 06:10
amyutada 版主你好!关于,你的点评以下就是我的回复和解释:
   首先,总版规的对应部分你也看到了,没 ...

lz你好,
首先,总版规的对应部分你也看到了,没有具体说明是什么帖子,也就是说对所有帖子都适用,这点相信你能够理解,在此前提下你还是一样做了违反版规的事,那我给你警告有什么不对呢?其他论坛也许不是这么规定,但这是论坛和论坛之间的不同,如果你认为不合理,想有所改变,也该等版规改了之后才这么回帖,对吗?
答:关于,你一上的句子。我表示,赞同。但是,也同时希望请版主作出修改此版规内容。使到,其他的坛友们免除了不必要的警告处分。希望,请你考虑一下。
因为是总版规,所以分版版主是没有权力去修改的,需要向管理员提议。

其次,我个人认为此版规是合理的。如果旧帖一直被翻上来,甚至是一次20帖以上被翻上来,对关注新帖和版面新信息的会员会造成不小的影响,且对版主来说把旧帖下沉所费的功夫跟删广告贴是一样的。而你说的不允许回复的贴就锁掉,我倒认为不合理。锁帖一般是引起争议了又不属于删帖范围才采取的措施,对帖主来说也是不愿看到的,而现在有版规规定,大家只要遵守就不用多锁帖这一举,那为什么不自觉遵守而要版主来硬性作为呢?
答:所谓,我之前提议说要锁帖。只不过,是不允许回复而已!但是,也不影响观看漫画连载的。没有,什么太大的问题。
lz你所说的不允许回复,除了大家自觉不回之外,就只有锁帖这一种办法。没有不锁又可以让人不能回复的办法,这是论坛系统的问题。同时,lz你回复的所有那些漫画贴,不需要回复也可以全部看到,并没有影响你啊。

最后,你在短时间内给这些旧帖的回复都是一样的内容,同时版面首页其实就有不只一个资源汇总贴,不用一一回复旧帖也可以看到你想看的内容,并没有因为不能回复就影响到你的论坛使用,那么站在客观的角度,你觉得对你这种行为应该怎么看怎么处理?
答:其实,如果客观来讲。只不过,是回复:“感谢楼主的分享” 相关的句子。都并没有,什么不妥的地方啊!因为,只是单纯的感谢之意。还有,我所回复的内容并没有不健康的内容啊!另外,你所负责的板块内容,有部分是要提供下载漫画内容的资源。说不定,有部分我想收藏起来。但是,你们却设计了回复可见隐藏内容呢?其实,也可以不必要太过介意这一些事情。可以,不管的。不过,如果真的是要去管的话。也可以,不必要出动了警告处分那么严重的指控。你是可以,在我的其中某一贴中以点评方式来处理和提示一下的。若果,我(或者其他坛友)看到了你的点评后,还是继续的话。那么,就要下达警告处分提示啦!另外,我也是在其他的论坛担任做版主的职责。所以,我很明白了解这一点!
你的回复确实没有不妥,只是也确实违反了版规,肯定要处理,你也是做版主的,应该理解这一点。而有些提供下载的资源贴设计了回复可见,那也是各位分享资源的坛友们的自由,论坛既然有这个功能,大家就可以用,版主不能干涉。而且退一步说,别人辛苦整理分享的资源,希望拿走的人回个贴甚至付一点虚拟币都是很正常的,这也是防范伸手党的一种手段,绝大数坛友也没见对此有不满啊。

至于你说的处理方式,确实是我们这些分版版主的自由。我给警告,是因为觉得这是最轻的处罚方式,比起扣分或禁言,对坛友没有实质的损害。你说的给点评,我觉得那就算不上处罚了,但对违反总版规的行为如果不给处罚我觉得是作为版主的失职,这是我对版主职责的理解。

最后,希望版主你到水区观看一下我在其他的论坛上所做的心得,大家不妨可以大家研究一番。大家,互相互补长短。吐槽-申请管理版主的心情:http://bbs.all4seiya.net/forum.p ... &extra=page%3D1 。当你,看到了中间和最后的部分。你就会,知道有的时候不必太过规管啦!其实,这一次都只不过是小事一桩。很容易,解决的。如有,不妥还请版主见谅,在此跟你说一声:“对不起,下次不会再犯”。
这个贴也已拜读,总的来说,版规是前提,具体做法依赖于各版主对版规的理解和运用,肯定各有风格,有严有松,不可能所有人统一步调。你说的那种有意义回复刷版的情况,我是这么认为的:既然版规已有规定,那完全可以在不违反的情况下去回复,那样没人会挑你的毛病;如果觉得版规不合理,也该提议修改,而不是直接去违反。就像现行法律肯定有不合理的地方,但要修改也不是一朝一夕或某一个人说了算的,必须有个过程,那在没修改之前怎么办,难道就不去遵守了吗?如果大家都不去遵守自己认为不合理的法律,那世界会变成什么样?我想这道理太简单,稍微能思考的人都会懂的。

dengyumeng 发表于 2015-1-20 05:53
首先,不好意思管理员。因为,最近要处理的事情太多啦!现在,才回复你们。关于,管理层的你们的点评解释 ...

人工审核,其实是不是广告党一眼就能看出来了。而且现在论坛的注册量也不是很大,一天能有10来个就不错了,其余全都是广告党,个人觉得这比找100道题目容易多了。

加上题目的答案其实也可以百度,因此并不可靠。

再说若不开启人工审核,QQ可是可绕过人工审核的,这也是之前广告党进入的主要途径。

dengyumeng 发表于 2015-1-20 05:58
第六个问题的解释:既然9c16改过id,新的id为:9,已经更新版主名录了。为何,还有一处“自由交 ...

你若对论坛有什么好的建议,可以QQ联系我:58897950

做个记号。。。。。。