A4S

进入圣域

大家买神话的钱都是怎么来的??

打工...信用卡(慎用,了解清银行的规则再说)

(往好了想,我收全了白银...)
LZ很独特,以收齐白银为目标。哈哈,好像白银人数要比黄金多一倍哦。LZ要做好思想准备啦。 [s:23]

引用第21楼小白哉2006-09-13 09:57发表的“”:
打工啊............1个小时60-70元...打1个月就可以买12个了...........很快的......我现在就是这滴.......
PS 偶是学生

1小时60-70....你在国外??那么好的工我也要打~~~~~
我全日制上班的折合下来也就一小时40来元

我是去M记打工买的 [s:23]

引用第24楼小白哉2006-09-13 10:14发表的“”:

...............那么少啊...........你在哪国家啊....我做的才是PART TIME.....
我在澳大利亚

寒一记...我在中国...普通职工全日制工作一小时40元不算少了...(当然也不算多)

上班所得,有兴趣可以赌赌运气,买彩票,万一中了大奖那就发了

如果我1个半月不带女朋友出去玩、吃东西。工资全都省下来,应该够买现在出的一整套神话25个还有余,但女朋友肯定要吵翻天了,唉,到现在我一个还没入呢,我在想等这个礼拜考完职业考是不是入个双鱼玩玩,不过我还是比较喜欢北欧的7个,他要到什么时侯才能出玩啊,等死人了! [s:29]

靠工作的收入获得的 [s:30]

老板给的
呵呵
。。。

上街打劫漂亮MM后,MM折服于我的魅力,硬塞给我的 [s:23]

引用第26楼adawang2006-09-13 10:17发表的“”:

寒一记...我在中国...普通职工全日制工作一小时40元不算少了...(当然也不算多)
的确已经不少~~~~~~~
我就没这么多~~~
一小时40,一天已经320
320*22=7040
另加其他补贴之类~~已经算多了~~~

在内地有这个工资已经是主任或者经理级了~~

我公司要能给我这个钱我就不走了!~~

引用第25楼新龙神2006-09-13 10:15发表的“”:
我是去M记打工买的 [s:23]
M记时薪才6~10元
那位在澳洲打工的朋友真是有钱~~最有钱就你了.

哎~~~我上大学呢  一年也只能靠 奖学金来维持神话 了 而且奖学金还不能都给花了 好不容易赚一次 怎么不得孝敬孝敬我父母和奶奶姑姑!!!!!!!!!我今年到现在买了三个  这个月回去定的白羊是第二版的  呵呵  我也能买的起第二版了啊  但是第二版的质量也很好啊  那个白羊那个老板买我250  虽然数有点彪  但是还是 相当便宜的啊  大家说对不  啊????

白羊卖@%),我服肋,这是什么老板啊?慈善家啊!

引用第35楼dvdv20032006-09-13 12:50发表的“”:
白羊卖@%),我服肋,这是什么老板啊?慈善家啊!

我上周买了第2只白羊双子天平,那家店不知是资金周转不过来还是咋的,都卖得很便宜,拿到手东西也没问题,八角尖尖无开封痕迹

白羊@%%,双子#^%(当时双子已经普遍#()以上了),天平#)*。。。蓝标
射手@^%,但去晚了,最后只刚被买走。。。
后来后悔为啥不多买个双子,过几个月卖掉就赚了。。但已经没了。。
[s:23]

我晕,你们都在哪买的,我南京的,我白羊买了##%

双子托熟人买的还要#(*

引用第32楼elljay2006-09-13 12:13发表的“”:

的确已经不少~~~~~~~
我就没这么多~~~
一小时40,一天已经320
320*22=7040
.......

[s:11] 我中午吃饭时间没算,一天才6.5小时工作

可惜1/3多的钱交了税和四金。。。。看似多,实际拿到手不多

我是開貿易公司的, 老外給的 [s:23]