A4S

进入圣域

大家买神话的钱都是怎么来的??

引用第38楼adawang2006-09-13 13:02发表的“”:

[s:11] 我中午吃饭时间没算,一天才6.5小时工作

可惜1/3多的钱交了税和四金。。。。看似多,实际拿到手不多
你那肯定是国有单位了~~~
如果我们算上吃饭时间,一天在公司里10个时间以上

引用第37楼dvdv20032006-09-13 13:01发表的“”:
我晕,你们都在哪买的,我南京的,我白羊买了##%

双子托熟人买的还要#(*
南京价格不好哦,我现在也不在南京买了

我妈给买的,我爸也没意建。我也想工作后用自己的钱买,
请问各位上了班的大人,将来会给自己的孩子买么

我虽然有工作但是工资上缴。。。买神话的钱都是平时节约下来的。。。。

引用第41楼zony12212006-09-13 14:14发表的“”:

南京价格不好哦,我现在也不在南京买了

我淘宝买的,找信誉高点的..一般不会有太大问题

引用第42楼柯赛特2006-09-13 14:56发表的“”:
我妈给买的,我爸也没意建。我也想工作后用自己的钱买,
请问各位上了班的大人,将来会给自己的孩子买么

不给~~~我自己买都不够钱呢~~~
不过年满15周岁就允许他摸一摸我的玩具,嘿嘿

偷偷看诉你们 其实我买神话的钱 是偷的  呵呵 当然是假的了  我是一口气买下的 有工作嘛 还好 比起我玩高达用的钱 神话还不算太贵

买神话的钱?GF给买的算什么情况呢- -

我的神话是自己挣钱买的,我有点走极端了3个月入手16个神话,黄金8个白羊(首版),金牛,双子(首版),狮子(首版),处女(首版),天平(再版),射手(再版),天蝎(再版),2巨头,4最终小强,1教皇,1个天琴,呵呵,我也是个学生只能尽力了,希望以后工作把神斗士和海斗士补齐,

以前存的钱再给家里要点 现在工作了就自己出了

偶是学生,妈妈给买的~~ [s:12]

引用第50楼白色の飞鸟2006-09-13 19:32发表的“”:
偶是学生,妈妈给买的~~ [s:12]
楼上握手把…………母亲果然是最伟大的
不过还是想快点工作自己买,看楼上的大人们多理直气壮啊

楼上的兄弟,其实还是学生时代好啊!
他们有冲劲干劲,想买的话勒紧裤腰带也会买到手的,如果早4年我还在读书现在也肯定已经全入了。工作了要存钱办事情买房子,可能结了婚的兄弟还好点吧(上海的房价是:一整套现在出的神话的价格大约等于内环边上一个平方米的房子面积的价格,什么世道房价这么贵!!) 我现在1个月工资也就只能买一个平方米的房子面积。
不过还好最近让GF也喜欢上了神话,哈哈现在是她吵着要我买了!等过完这周考完试入个双鱼,哈哈。
还是当学生的好啊,无忧无虑,想买就买。
最后:这玩意不便宜,学生兄弟入的时候还是要量力而行啊。  [s:27]

学生喜欢上这玩意。。可真是。。。。 [s:29]   还好我是工作后才喜欢上的

老婆给的,老妈给的,老爸给的,兄弟们给的+少部分我自己出的!

[s:15] 工资咯,奖金咯

工资啊。。。。扣除供房的钱,余下的1/3用来买神话。。。

[s:12] 和楼上握手~我们状况恰好一致哦~ [s:15]

我是抄更赚回来的啊,赚的不容易啊~

要求楼上带领全坛人员一起炒一起致富一起养神话~ [s:15]