A4S

进入圣域

[原创]天意的悲剧,永恒的无奈!纪念12黄金

天意的悲剧,永恒的无奈!
            地府的光芒,无言的泪水!
            同样的青春年少,
            同样的意气风发!
    却必须离开家人,
    为了更多的家庭不被分散,
            却必须远离所爱!
    为了更多的情侣幸福一生!
    他们义无返顾,从容的面队战斗,
    他们不爱多言,从容的面队生死!
    在那传说中的叹息之壁--天堂与地狱的交点!~
    他们没有叹息,他们没有悔恨,
    他们生来就注定了战斗的命运,
    他们却从来没有后悔过,从来没有---
    因为他们是圣斗士,女神的圣斗士!~
    他们同样珍惜生命,他们同样热爱大地,他们同样心有所爱,
    可他们却从未因此吝惜生命!
    他们选择燃烧自己的生命,照亮那黑暗的冥界!

星光绝灭不能灭绝世间的邪恶-
    巨型号角无法次次为胜利响起-
    银河星爆炸现出力量的正与邪-
    积尸气冥界波导向死亡的深渊-
    闪电光速拳追忆着永远的哥哥-
    天舞宝轮一个忧伤男子的生死-
    庐山百龙霸世纪的静坐与守护-
    腥红毒针将刺进邪恶的最深处-
    黄金箭用光明划破一切的黑暗-
    圣剑为忠诚正义斩断一切邪恶-
    曙光女神宽恕冰山下的火热情-
    魔鬼玫瑰下装扮着唯美与妩媚-

他们曾经迷惘,他们曾经灰暗,
    最终他们回到女神的身边,
    再次的生命也无法令他们改变!~
    他们无愧于女神最优秀的圣斗士!~

叹息之壁前没有叹息,
    有的是执着的信念,
    有的是曾经的战友,
    有的是必胜的信心!~
    有的是灵与魂的组合!!~

什么是真-善-美-
    什么是假-恶-丑-
    一切的一切^^^无须华丽假-恶-丑的言语来形容!

他们
    用热血诠释青春!!
    用生命照亮黑暗!!!!

写得非常不错,用词得当,而且句式铿锵有力,读起来非常的有气魄。
我对诗歌的研究不多,所以建议就没有了。但是这首诗确实有改进的余地,希望能够看到楼主更多更好的作品!

天舞宝轮一个忧伤男子的生死-
    庐山百龙霸世纪的静坐与守护-
    腥红毒针将刺进邪恶的最深处-
    黄金箭用光明划破一切的黑暗-
    圣剑为忠诚正义斩断一切邪恶-
    曙光女神宽恕冰山下的火热情-
    魔鬼玫瑰下装扮着唯美与妩媚-
这段写的很好

引用第2楼讨厌下雨天2006-09-14 09:03发表的“”:
.......
我也最喜欢这段。
“可他们却从因此未吝惜生命!”这句话中一个小地方打错了,应该是“可他们却从未因此吝惜生命!”

什么啊?诗?感觉很好,但不应该是这样吧,感觉好肤浅

何必把所有的诗都弄得深奥无比,能带给人感动,让读者了解作者的心就够了

引用第3楼ljseiya2006-09-15 20:23发表的“”:

我也最喜欢这段。
“可他们却从因此未吝惜生命!”这句话中一个小地方打错了,应该是“可他们却从未因此吝惜生命!”

谢谢啊 打的时候没注意 ! [s:10]

引用第5楼laji444dai2006-09-16 03:07发表的“”:

不好意思 我的水平只有这样了啊  其实我主要是感慨下对圣的感情了啊

引用第5楼laji444dai2006-09-16 03:07发表的“”:
这样说未免太严重了,若是肤浅,请悉心指出来,而不应该用这样尖锐的词去挫伤别人。
没有任何一个人的文笔是好的无懈可击的,何况这里并不是学术交流的地方。
作为一个感情的置留之地,最重要的是真情实感,否则天下只有那么一些人在写文章,
岂不乏味?
建议楼主多写一些叙述性的文章,越是诗,越难以表达,诗歌是需要字斟句酌的。
而叙述的文体最容易将所知所想去表露,不是吗??
希望见到更好的作品。

引用第10楼城户纱织小姐2006-09-16 22:45发表的“”:

这么说,为免有点太过分了吧?
我想楼主写文章的目的,也无非是想抒发下个人的感情
而并非是什么诗人的大作
有时候肤浅的东西,更能体现一个人的感情和内心世界
.......
可以啊 随便转载啊 谢谢欣赏

诗吗
看不太懂
还是满直白的

说出圣迷的内心,好感人!!无需华丽的词藻,只要一颗热血的心就能打动所有人了