A4S

进入圣域

共鸣纪念!造出太阳的光芒吧,黄金圣衣!

随着水瓶发售我也达成了共鸣。七月到现在,虽然是入坑晚了许多,没有能够体会一一收集和等待的乐趣,但同样有着对童年的回忆和对圣斗士的爱。趁着共鸣的时刻把心爱的黄金们逐个拿出来拍一遍,工程量巨大,一个字累!附上本人对每款黄金的个人感想。希望大家能喜欢。

首先共鸣图!!

白羊座

虽然饱受头雕诟病,但作为本人的本命星座,其实比较满意的。白羊入了穆和史昂,相比起来更喜欢史昂的造型,只是由于头发太多,显得史昂头比较大,其他都很满意。圣衣方面白羊还原的也是可以的,淡淡的金色我很喜欢。羊角的水口实在是过于明显,强迫症可以重新涂或者换金属羊角吧...另外由于后发太重,头部后仰,这个可以加工下连接件缓解下。

金牛座

相当厚道的一款。品质在十二黄金中数一数二了。除了披风小点基本挑不出毛病。

双子座

神物之一,入坑晚的同学如果想共鸣他是一道槛(密闭除外),期间入了LC双子,但本人强迫症,实在看不惯一堆金属夹杂着两三个塑料。作为第一款发售的EX,听说在发售初也是饱受诟病,我没有经历过老神话不好评论,但这款双子是我在十二黄金中最喜欢的一款(因为贵?),英气的面庞很能吸引人的目光,相比之下冥双子的面相就逊色了不少,当然这个也看个人喜好。至于加隆我还是无视吧,反正共鸣撒加就够了。

巨蟹座

虽然鱼蟹二人组在原著中不太讨喜,但不影响EX巨蟹的高品质。头雕虽然发售后有所改变,但新的笑脸也还是不错的。另外组圣衣形态很有吃大闸蟹的感觉,等我成了密闭买它十个都组圣衣形态然后丢锅里一摆肯定很拉风。这货现在价格逐步走高,没入的抓紧入啊。

狮子座

神物之二,本人出差时同城面基到一个完美二手。小艾的头雕相当给力,无论正常,闭眼或者愤怒都很还原。圣衣形态就不咋地了,缺乏狮子的霸气,特别和神圣衣一比。由于我的是再版,jj甲那个裸露的黄色连接件曾经让我郁闷了蛮久。后来看到有改造方法自己又懒得弄了...

处女座

神物之三,配件很丰富,附赠的可动肩甲加上丰富的手型能够大幅度还原原著中各种pose。头部的接缝算是个瑕疵吧。

天平座

很厚道的一款,打开盒子看到满满的配件就很幸福啊。不过拍摄和摆弄起来也更加的费时间。可能为了防止掉漆,武器收纳在圣衣中都是很松动的状态。圣衣形态相当喜欢,很精致。不过那杆枪插入底座后很容易弹出来......

天蝎座

神物之四。和白羊一样被喷头雕。个人感觉免冠的头雕特别是正面确实比较别扭,带上面罩后感觉稍好,找好一定角度还是可以的。除了头雕的问题,天蝎在其他方面表现的还是不错的,圣衣形态很霸气呀,那俩大钳子。

射手座

精神领袖大艾,拥有拉风的翅膀,时髦值刷的很高。头雕比较少,可能是大艾登场太少了,附赠的大魔王头雕倒是不错。小腿外撇虽说是通病,但是这款的比较明显,可能由于翅膀太重。另外圣衣形态背上那个后裙甲我手残实在卡不进去...

山羊座

老婆的星座...结婚前看到各种星座学说都表示摩羯和白羊不是很配,想想在动画里修罗和穆也是对着干的- - 不过老婆发起脾气来说话带刀的那感觉和修罗很像啊,水晶墙经常被劈碎有木有....扯远了,EX山羊我是很满意的,如果能附带有角的肩甲就好了。后来的冥山羊也很厚道,所以一起买了。冥山羊现在白菜了,没买的赶紧买买买!

水瓶座

卡妙是很喜欢的一个角色,冷峻的大帅哥。最后发售的水瓶在发售前受到各种质疑,但拿到实物后感觉还是不错的,至少没有想象之中那么差。免冠头雕正面看还是略别扭,需要找角度,相比之下星云的免冠头雕可能会略好一点。至于大裙甲我还是能接受的。极光处刑的造型还是感觉手略短。如果能有像金牛那样的替换件就更完美了。

双鱼座
水产二人组的质量都很好,双鱼也是。头雕传神,配件丰富,圣衣优美,不愧是最美的圣斗士。大腿甲和裙甲容易摩擦还是要注意的。

最后附上入柜照。

评分

水周围 + 100 很给力!

第一张共鸣图12人的站姿完全和哆啦A梦一样啊,楼主真有心……
入柜照效果太赞了,真心羡慕。
回复 支持 0 反对 1

很赞啊!

非常耀眼

共鸣场景赞!

我昨天也共鸣了,恭喜LZ

从图上可以看出LZ拍得每一张图都很用心哈~最后的入柜场景更是赞!

好閃ㄚ.....

共鳴照很好看呢!!

很厲害呀!十二黃金很有氣勢

超帅,我的水瓶在路上,当时买的第一款双子470元,现在一路飙高,终于马上也共鸣了!

最後的大合照太棒了, 場景很用心,
角色的站位, 燈光....等都很有氣氛

但我發現你入櫃裡的水瓶是銀河星雲板的喔, 怎麼不放原廠的?

场景赞啊~
恭喜共鸣~
看得出这套照片是体力活啊~~
同是山羊老婆的表示灰常的理解LZ
虽然偶是神物一号的双子哈哈~
我的水瓶保守估计还得到一月底才能拿到手啊
共鸣还得等多一个月.....

不得不赞。

水周围 发表于 2014-12-26 11:17
从图上可以看出LZ拍得每一张图都很用心哈~最后的入柜场景更是赞!

多谢版主鼓励支持

zensusv 发表于 2014-12-26 15:34
最後的大合照太棒了, 場景很用心,
角色的站位, 燈光....等都很有氣氛

眼神很锐利哦。这张拍的时候水瓶还没有到,现在换万代了

Windwing620 发表于 2014-12-26 16:12
场景赞啊~
恭喜共鸣~
看得出这套照片是体力活啊~~

同山羊媳妇握爪,求破解方法

櫃內的展示佈景好精緻

非常好

好棒啊,感谢楼主分享!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x