A4S

进入圣域

关于冥王篇中,加隆是如何穿过十二宫,出现在小雅身边的解答.

本来不想告诉大家这个秘密的 [s:12]

海皇被降服之后,"我"就琢磨了好久怎么能回圣域,怎么能回到雅典娜的身边.后来聪明的"我"想出了一个好办法……
刚进入圣域的时候,"我"故意让自己的举止儒雅起来,结果所有的杂兵们都认为是撒加复活了,大白天闹鬼了,所以都被吓跑了[s:11] " 我"也就这样很顺利的到达了十二宫前。
而"我"选择回圣域的那一天  正好赶上了海皇之战前为复活青铜圣衣而献血的黄金圣斗士们(艾奥里亚献血给天马,茄子爷爷献血给天龙,米罗献血给白鸟,沙加献血给仙女)被女神安排集体疗养去了[s:23]  ,所以诺大的十二宫,只有穆和老牛在.而那天穆又去医院看贵鬼去了,因为那小家伙在海底被美人鱼MM打得不轻。"我"就径直来到金牛宫,悄悄地摸了进去,哈哈,老牛正好在陶醉的闻一朵花呢,"我"就在背后给了他一个幻胧拳,,趁他动弹不了的时候,"我"一溜烟就地通过了 [s:23] 后来就很顺利了。大后来就见到小雅了,嘿嘿。

恶搞一小下  大家不要打我……   [s:11]

虽然是完全性的胡扯 不过顶一下 再让你个幻魔拳 继续幻想贴来让我顶

露珠暴强啊,会被加分啊!

早知道1楼的乱发幻魔拳,我在海底多欺负欺负你就好了. [s:23]

2楼的  为什么我会被扣分啊   [s:16] 不会是真的吧 [s:19]   [s:19]  [s:19]   俺可没恶意啊 ,只是看着有点沉闷,为了活跃活跃气氛啊    [s:19]  [s:19]  [s:19]   挣钱不容易啊  版主开恩啊   [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

坐飞机空投的MAYBE...

鼓励幻想贴!~~天马的幻想~~如果没有这种善意的精神食粮的话,我们要被冥王后续篇的粗制滥造折磨死了...有种恨铁不成钢啊....

十二宫有个秘密入口,当年那个参谋长都知道,撒加的弟弟怎么可能不知

不是茄子爷爷给紫龙的圣衣输血而是穆先生.

引用第7楼qczl2006-09-15 15:11发表的“”:
不是茄子爷爷给紫龙的圣衣输血而是穆先生.

漫画是童虎输的,动画是穆输的。

引用第8楼心宿2006-09-15 15:24发表的“”:

以漫画为准  
[s:23]
相信我,没错的

引用第8楼心宿2006-09-15 15:24发表的“”:

那漫画不就多了一个黄金出来罗?

引用第10楼smiles_1282006-09-15 16:52发表的“”:

那漫画不就多了一个黄金出来罗?

嗯,没看懂你的意思。。。
漫画里穆和牛哥都没输血,米罗-白鸟,小艾-天马,童虎-天龙和沙加-仙女。一辉的圣衣没有黄金之血。
动画里老师在五老峰没动,圣域里五个黄金分别给五小强输血。

打完海皇又输血了?我记得打完12宫就有过一回这样的事了

引用第11楼心宿2006-09-15 17:13发表的“”:

嗯,没看懂你的意思。。。
漫画里穆和牛哥都没输血,米罗-白鸟,小艾-天马,童虎-天龙和沙加-仙女。一辉的圣衣没有黄金之血。
动画里老师在五老峰没动,圣域里五个黄金分别给五小强输血。
这个答案是正确的      不是是输给4个 不是5个 输血的时候有对白的