A4S

进入圣域
楼主: RP死水

[汉化] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第4话----败北

睡一觉就发布了..不厚道,竟然趁我睡着的时候发.....

玩了整晚RO,才發覺發佈了………………

好象是一天之内完成的啊,快!

恩,回帖支持!!辛苦了!! [s:10]

這期發布的真快呀!!讓人措手不及 ^^ ....

PS:不知車田老師的全彩版何時再開?!?

哇哇!~~终于等我第四话中文版.辛苦啦LZ. [s:12]

引用第44楼cxt19742006-09-15 22:49发表的“”:
這期發布的真快呀!!讓人措手不及 ^^ ....

PS:不知車田老師的全彩版何時再開?!?

正是下期。。。。没看广告图吗?最后一页。。P20

果然如我上回所料,萨拉就是雅典娜呀,谢谢汉化组啦

<>必殺技的翻譯似乎是有問題的<BR>原文是ワームズバインド<BR><FONT size=2>如果是囓咬(bite)的話應該是バイト<BR>但原文是バインド  bind綑綁之意<BR><BR>個人覺得ワームズ應該是ワーム的所有格worm\'s而非複數worms,此狀況類似<BR>クイーンビーズスティンガーQueen Bee\'s Stinger</FONT></P>

引用第48楼Brianxyz2006-09-15 23:02发表的“”:
必殺技的翻譯似乎是有問題的原文是ワームズバインド如果是囓咬(bite)的話應該是バイト但原文是バインド  blind綑綁之意個人覺得ワームズ應該是ワーム的所有格worm&#39;s而非複數worms,此狀況類似クイーンビーズスティンガーQueen Bee&#39;s Stinger

ORZ…………拜倒…………我翻譯的時候先入爲主了,MS我還聼錯了OVA的讀音,因爲我就是根據OVA的讀音來翻的…………

PS. 樓上的樓上…………那叫“薩莎”…………

发现自己越来越喜欢了 [s:13]  [s:13]  [s:13]

引用第48楼Brianxyz2006-09-15 23:02发表的“”:
必殺技的翻譯似乎是有問題的原文是ワームズバインド如果是囓咬(bite)的話應該是バイト但原文是バインド  blind綑綁之意個人覺得ワームズ應該是ワーム的所有格worm&#39;s而非複數worms,此狀況類似クイーンビーズスティンガーQueen Bee&#39;s Stinger

谢谢B大提醒,应该是 worm&#39;s bind

我在定稿的时候也看漏了,一有时间我们很快就会改修正过来的

引用第51楼RAY_ZRZ2006-09-15 23:46发表的“”:

谢谢B大提醒,应该是 worm&#39;s bind

我在定稿的时候也看漏了,一有时间我们很快就会改修正过来的
话说我翻的就是Worm&#39;s Bind……可惜迟到了…… [s:19]

看到這個BIND字就想起數據綁定………………

难道我还没在这个帖子里回复吗??
那个必杀的错误~~~==

[s:13]  [s:12] thanks for the traslation, now I have to prantice my chineses

引用第55楼hanehera2006-09-16 00:33发表的“”:
[s:13]  [s:12] thanks for the traslation, now I have to prantice my chineses

Can you read Chinese? Amazing!!

这期没有太暧昧的部分啊,没意思。。。

引用第56楼一杯冰水2006-09-15 22:05发表的“”:

Can you read Chinese? Amazing!!

Jeje just a little bit, I have practice about 2 years but I try to read... I am better with the japanesse (for the traslation into to spanish)...
But all of you are better than me..
Saludos!!! [s:14]

修订放出,我想杀人了555 [s:29]  [s:29]  [s:29]