A4S

进入圣域

[讨论] 跪求圣斗士星矢Ω,MP4版本打包

有种子的朋友给个种子

lijunfeng2 大大有好厲害啊

lijunfeng2 发表于 2014-12-27 18:05
0 {2 h7 p8 x/ S- Y# U我有Ω全集有什么厉害啊???!!!这个论坛大部分人都有Ω全集!!!
2 K, P1 W3 E: e; N4 Q
像我都沒有收.......

哈哈!我有,粤日双语版本81话啊。

牡羊穆 发表于 2014-12-27 19:41$ k9 N1 q5 ?! Y. m! b& \3 M2 L* ?
像我都沒有收.......
6 a/ n/ ~. ^" ?0 N* I
穆大,你真的是没有吗?那你,为何不下载我的版本呢?另外,我想请问你有没有QQ的?如果,你有的话我想加你。然后。想拜托你一件事。因为,是你才可以帮得到手的。

dengyumeng 发表于 2014-12-27 20:02: `+ b1 q9 Y% ~! }7 C
穆大,你真的是没有吗?那你,为何不下载我的版本呢?另外,我想请问你有没有QQ的?如果,你有的话我想加 ...
9 e- Z! L! p6 }: j$ r
QQ好久沒有用了...不知道還可以登入嗎???
7 ]$ [8 r1 g- h- ^5 k2 W有啥事情我可以幫忙的....跟我說....我盡力幫你的忙
; O5 o* R. _- k, U可以這裡寫信給我

牡羊穆 发表于 2014-12-27 22:358 M, n" r' }( d$ l" U
QQ好久沒有用了...不知道還可以登入嗎???" ~: i; C: S+ x4 d) ?8 `  H  ~
有啥事情我可以幫忙的....跟我說....我盡力幫你的忙
9 B( Q( ?- H5 }$ ^1 p: q) { ...
3 a; {9 B5 V0 n$ v
哦!其实,是因为我在一些论坛上看到我喜欢的动画资源。而且,是粤语港版正版原盘。所以,想下载。奈何,这一个网盘只有香港或台湾,以及外国地区才能够下载。所以就想,拜托一下你而已。帮一帮忙我下载,然后就分享给我。这一个,是属于外国网盘。哪一部,动画名称叫做《少女革命》。我已经,找了很几年了。现在,既然找到了。但是,却大陆网络不支持啊!所以,就想拜托你一下帮忙。

dengyumeng 发表于 2014-12-28 00:190 t2 W  i& m- e7 [$ w# g; }  C
哦!其实,是因为我在一些论坛上看到我喜欢的动画资源。而且,是粤语港版正版原盘。所以,想下载。奈何, ...

7 i. g% [& b) s( q$ F2 R它有幾G????給我直接下載網址(別害我中毒蛤)% }9 z( f, F7 [  i2 E& ^

牡羊穆 发表于 2014-12-28 01:19
' m0 z9 p* q$ L) ]; Z1 T它有幾G????給我直接下載網址(別害我中毒蛤)
' I2 Y$ f! q/ [3 S) S0 U" x# k
網址:https://mega.co.nz/#F!wNsW0YTR!5lEGv8_4CAgg_CV_f7kNLA
* l% h! s7 i/ I& g3 |但是,幾多G就真的是不詳啊?因為,分享者並沒有寫上數據。集數是:1~39話完結。影片格式:DAT(1999年亞洲影帶出品),語言:MP2 2.0粵語,字母語言:內嵌字幕。4 n- T! d7 @$ s/ L
那麼,就麻煩穆大幫一下忙啦!感激不盡
; c3 M; ^2 P, x- p) h4 O% u) a
. X# k( ^, d  k4 f$ ^8 }* J
1 }* Q- d9 U5 E8 w3 A8 T( }( f- ]

少女革命,的确好正

lijunfeng2 发表于 2014-12-27 15:28- v! S1 \1 Y' T% s
楼主,我只有Ω全97集的AVI格式,而且前51集是粤语版,后46集是日语版,你要不要???

6 `* c8 I$ M3 Y% _谢了,朋友,我只想要MP4

dengyumeng 发表于 2014-12-27 19:59
. G8 R8 o. n# ~# R7 z哈哈!我有,粤日双语版本81话啊。

8 T0 y- Y: \4 m" S) C. iJ2这两个星期的欧米伽是不是停播了?是圣诞节的原因?

星际尽头 发表于 2014-12-28 20:592 s* O1 k. [8 m/ l1 ?6 n
J2这两个星期的欧米伽是不是停播了?是圣诞节的原因?

' ?+ F6 o4 }0 N) h本周,星期三开始播放特备动画4集既:* |! C. D+ d: _7 I
24日 12:05AM 機動戰士高達UC:獨角獸之日
- z5 z0 j- C: ^2 v- l25日 12:05AM 機動戰士高達UC:紅色彗星5 u: k+ d! _1 y$ x/ N5 y. _
26日 12:05AM 機動戰士高達UC:拉普拉斯的亡靈
* w1 x/ l: f! ?' O27日 12:05AM 機動戰士高達UC:在重力的井底4 Z, B( M8 f" T9 t; ~
而,1月2日暂停播放另外一出特备动画。圣斗士电阻,于1月8日起更改首播时间改动为:00:15AM~00:45AM播出;而重播时段不变。原时间:5:35AM~6:05AM。

1 ?  P3 }, L  e; z; ]
+ L5 A+ t1 ^* V" ^00:15AM~00:45AM,这个播放时间其实和12:05是一样的。9 c1 Q9 V( Y9 e1 C; V0 x
& b3 M( x, ^9 k; H
0点和12点一样。

. q8 e% H0 d5 g- ?( o( ^- Z& W
dengyumeng 发表于 2014-12-28 21:24
% i' C6 B- w  W4 ^. E! ?/ e本周,星期三开始播放特备动画4集既:
( W- U# r& k. j, o24日 12:05AM 機動戰士高達UC:獨角獸之日
6 c2 |# w( Y* f! f) M. P5 e  r4 ]. `# S25日 12:05AM 機動戰 ...

; A' U$ B4 U* o6 q# H
, l3 o. k" J, n8 T, F00:15AM~00:45AM,这个播放时间其实和12:05是一样的。
4 G3 n" k) i  W' N1 H7 m, |) V; v* c4 w' d% N- ?1 C0 X
0点和12点一样。都是深夜12点左右

星际尽头 发表于 2014-12-28 21:57
7 a" R) l/ `8 o7 B) D) }" f4 p% r00:15AM~00:45AM,这个播放时间其实和12:05是一样的。
$ ~. {* i1 O! s* x0 k4 x1 B
: m- o5 f- i( `) T0点和12点一样。都是深夜12点左右

% k% ?$ s1 {5 O我系,根据官方网上时间讲既。但系,时间系推迟左既。唔同架!

本帖最后由 星际尽头 于 2014-12-31 06:30 编辑 8 s* x- `' o" t; n8 D# C+ H. u
dengyumeng 发表于 2014-12-28 22:09
5 l- a, P9 X# E" I我系,根据官方网上时间讲既。但系,时间系推迟左既。唔同架!
* D. G7 }* J" g1 j; v2 |. p
如果按照你写的时间,应该差不多,只是推迟了10分钟

星际尽头 发表于 2014-12-31 05:38/ X) Q! Q( F+ w' E
如果按照你写的时间,应该差不多,只是推迟了10分钟
7 N9 e5 B" y% Z5 `# z1 J
系既。因为,欧米茄后期将会好多打斗场面所以,就要同主台J1台播放重播电视剧时间睇齐。之后既动画,易都相继同步时间推后播放。