A4S

进入圣域

[讨论] 跪求圣斗士星矢Ω,MP4版本打包

有种子的朋友给个种子

lijunfeng2 大大有好厲害啊

lijunfeng2 发表于 2014-12-27 18:05
8 B5 y& e6 z4 x  j& n6 \我有Ω全集有什么厉害啊???!!!这个论坛大部分人都有Ω全集!!!
8 {5 F! T) t( \: c8 u- G% K
像我都沒有收.......

哈哈!我有,粤日双语版本81话啊。

牡羊穆 发表于 2014-12-27 19:41& t/ a- v7 l. S/ J8 p5 {' p
像我都沒有收.......

2 z& E: B7 y& M9 X穆大,你真的是没有吗?那你,为何不下载我的版本呢?另外,我想请问你有没有QQ的?如果,你有的话我想加你。然后。想拜托你一件事。因为,是你才可以帮得到手的。

dengyumeng 发表于 2014-12-27 20:022 p& x; _8 d3 j' L( p0 j
穆大,你真的是没有吗?那你,为何不下载我的版本呢?另外,我想请问你有没有QQ的?如果,你有的话我想加 ...

" k4 \9 Z$ B  C1 U* H) w' q+ OQQ好久沒有用了...不知道還可以登入嗎???) F$ ?, Y0 t3 k; e3 w) |0 D
有啥事情我可以幫忙的....跟我說....我盡力幫你的忙
( \" u& F' R0 A; E可以這裡寫信給我

牡羊穆 发表于 2014-12-27 22:35
* q% P2 c. i; B7 dQQ好久沒有用了...不知道還可以登入嗎???
/ C4 Q3 ~) P5 [" a有啥事情我可以幫忙的....跟我說....我盡力幫你的忙
- k- k- m: `' f# h ...
0 y+ k- r! R4 @8 i% `
哦!其实,是因为我在一些论坛上看到我喜欢的动画资源。而且,是粤语港版正版原盘。所以,想下载。奈何,这一个网盘只有香港或台湾,以及外国地区才能够下载。所以就想,拜托一下你而已。帮一帮忙我下载,然后就分享给我。这一个,是属于外国网盘。哪一部,动画名称叫做《少女革命》。我已经,找了很几年了。现在,既然找到了。但是,却大陆网络不支持啊!所以,就想拜托你一下帮忙。

dengyumeng 发表于 2014-12-28 00:19* K7 G; I2 \: B
哦!其实,是因为我在一些论坛上看到我喜欢的动画资源。而且,是粤语港版正版原盘。所以,想下载。奈何, ...

" V/ C7 N+ y0 k7 _8 H它有幾G????給我直接下載網址(別害我中毒蛤)! G7 b" W. Z7 |

牡羊穆 发表于 2014-12-28 01:19$ q. v. p( t7 I& C! u0 p* {$ e
它有幾G????給我直接下載網址(別害我中毒蛤)

" w% g# r) A  D2 [網址:https://mega.co.nz/#F!wNsW0YTR!5lEGv8_4CAgg_CV_f7kNLA8 }5 s7 A# u, ^1 O3 f% |7 C* w7 h) c( d
但是,幾多G就真的是不詳啊?因為,分享者並沒有寫上數據。集數是:1~39話完結。影片格式:DAT(1999年亞洲影帶出品),語言:MP2 2.0粵語,字母語言:內嵌字幕。% V0 f3 @' d) r4 l1 F. Q: g
那麼,就麻煩穆大幫一下忙啦!感激不盡6 M. t4 @. ]; o* L
& e( Q' [4 m& `, |) g
  v: N* i3 }) O4 b

少女革命,的确好正

lijunfeng2 发表于 2014-12-27 15:28
' F( A% k. E. Z  n1 a* r楼主,我只有Ω全97集的AVI格式,而且前51集是粤语版,后46集是日语版,你要不要???
0 c% Z. E9 |6 i" h& T, A/ B
谢了,朋友,我只想要MP4

dengyumeng 发表于 2014-12-27 19:59
' B8 P5 q- I$ ]4 {哈哈!我有,粤日双语版本81话啊。
# T5 F# b; `& M
J2这两个星期的欧米伽是不是停播了?是圣诞节的原因?

星际尽头 发表于 2014-12-28 20:59
$ g4 n" x' u# W; u9 GJ2这两个星期的欧米伽是不是停播了?是圣诞节的原因?

/ b4 s9 @7 c9 _5 p本周,星期三开始播放特备动画4集既:# d% B9 I3 ~2 K+ E( |1 a1 t& E- E
24日 12:05AM 機動戰士高達UC:獨角獸之日
: F( O% O) j& K4 `( V6 z) l25日 12:05AM 機動戰士高達UC:紅色彗星
& J8 w' P3 |3 k, m7 l6 Y7 a3 d5 ~9 g26日 12:05AM 機動戰士高達UC:拉普拉斯的亡靈
! C1 M+ z" M: ]27日 12:05AM 機動戰士高達UC:在重力的井底6 u$ a0 ^" C9 f2 n
而,1月2日暂停播放另外一出特备动画。圣斗士电阻,于1月8日起更改首播时间改动为:00:15AM~00:45AM播出;而重播时段不变。原时间:5:35AM~6:05AM。

; L$ n2 M8 U8 q4 k! j% K8 b: K
; N- m  ?4 a- _% F6 m- b; m8 g00:15AM~00:45AM,这个播放时间其实和12:05是一样的。
& M5 X5 i& D" {) p6 Q1 i
; o" p5 }) |& C; p( y0 a0点和12点一样。

$ J3 G& g, q# ~% H2 {4 `! r8 G4 T
dengyumeng 发表于 2014-12-28 21:24
9 O9 v9 p# {- K本周,星期三开始播放特备动画4集既:
3 o% W0 b0 l* n* B24日 12:05AM 機動戰士高達UC:獨角獸之日1 Q. W) T, E1 c" i: u& E
25日 12:05AM 機動戰 ...

- e7 }7 Z) b' J! }$ X3 g
0 b4 J3 l/ u. |) z00:15AM~00:45AM,这个播放时间其实和12:05是一样的。
- j1 z: u7 M' ]9 |1 I+ x6 u. C& U( n) g5 @8 Q; N& L$ ]
0点和12点一样。都是深夜12点左右

星际尽头 发表于 2014-12-28 21:57
, q" u9 j- h$ G8 J00:15AM~00:45AM,这个播放时间其实和12:05是一样的。5 ?& Z- m* ]$ f5 ?& ~7 Z

, l& t8 n! H9 ]% B0 Z5 y; G0点和12点一样。都是深夜12点左右

d) j8 D, `% s9 u2 s0 F我系,根据官方网上时间讲既。但系,时间系推迟左既。唔同架!

* \2 M4 E+ }8 g% Z! C1 f
dengyumeng 发表于 2014-12-28 22:094 P+ y) i- Q6 O
我系,根据官方网上时间讲既。但系,时间系推迟左既。唔同架!
& L2 N( r. a. K( {' y
如果按照你写的时间,应该差不多,只是推迟了10分钟

星际尽头 发表于 2014-12-31 05:388 m, ^2 q/ ~$ Y  f( w
如果按照你写的时间,应该差不多,只是推迟了10分钟
7 ?+ p4 i: ~5 t: s) c0 v% g
系既。因为,欧米茄后期将会好多打斗场面所以,就要同主台J1台播放重播电视剧时间睇齐。之后既动画,易都相继同步时间推后播放。