A4S

进入圣域

[讨论] 跪求圣斗士星矢Ω,MP4版本打包

有种子的朋友给个种子

lijunfeng2 大大有好厲害啊

lijunfeng2 发表于 2014-12-27 18:05
5 |8 m- d  ~( f) h# p3 ?$ r& X我有Ω全集有什么厉害啊???!!!这个论坛大部分人都有Ω全集!!!

# q, ^6 Z, i4 P像我都沒有收.......

哈哈!我有,粤日双语版本81话啊。

牡羊穆 发表于 2014-12-27 19:41: h8 F6 w* C3 M- U. f% a7 e
像我都沒有收.......
: J1 r4 W  m0 Q! [3 P7 I0 \
穆大,你真的是没有吗?那你,为何不下载我的版本呢?另外,我想请问你有没有QQ的?如果,你有的话我想加你。然后。想拜托你一件事。因为,是你才可以帮得到手的。

dengyumeng 发表于 2014-12-27 20:02! @3 v8 H& K2 h: T" {
穆大,你真的是没有吗?那你,为何不下载我的版本呢?另外,我想请问你有没有QQ的?如果,你有的话我想加 ...
' b* i" `0 e4 J* E  ^
QQ好久沒有用了...不知道還可以登入嗎???
% \. K  j# x- H3 _8 L有啥事情我可以幫忙的....跟我說....我盡力幫你的忙6 r) R0 v% M7 q" F
可以這裡寫信給我

牡羊穆 发表于 2014-12-27 22:35/ n9 B/ I1 Z4 o6 {- x
QQ好久沒有用了...不知道還可以登入嗎???
9 @" I. Y2 s1 l) y有啥事情我可以幫忙的....跟我說....我盡力幫你的忙" w. D( J9 Q/ X' c8 Q& m
...
& }" z3 G9 m; _- K4 a
哦!其实,是因为我在一些论坛上看到我喜欢的动画资源。而且,是粤语港版正版原盘。所以,想下载。奈何,这一个网盘只有香港或台湾,以及外国地区才能够下载。所以就想,拜托一下你而已。帮一帮忙我下载,然后就分享给我。这一个,是属于外国网盘。哪一部,动画名称叫做《少女革命》。我已经,找了很几年了。现在,既然找到了。但是,却大陆网络不支持啊!所以,就想拜托你一下帮忙。

dengyumeng 发表于 2014-12-28 00:193 n( u! B( ]6 p2 d
哦!其实,是因为我在一些论坛上看到我喜欢的动画资源。而且,是粤语港版正版原盘。所以,想下载。奈何, ...
' c& B, z+ w  r/ G: U; J( u
它有幾G????給我直接下載網址(別害我中毒蛤)
( y8 T$ |3 t% L' x  t1 R: N

牡羊穆 发表于 2014-12-28 01:19
2 l( i2 p. y; G  y它有幾G????給我直接下載網址(別害我中毒蛤)
# ^5 ^5 y/ c1 k5 Z$ q* H
網址:https://mega.co.nz/#F!wNsW0YTR!5lEGv8_4CAgg_CV_f7kNLA
. L' a: v% n! o" q. P但是,幾多G就真的是不詳啊?因為,分享者並沒有寫上數據。集數是:1~39話完結。影片格式:DAT(1999年亞洲影帶出品),語言:MP2 2.0粵語,字母語言:內嵌字幕。  @  C, Q1 j* z4 v1 y
那麼,就麻煩穆大幫一下忙啦!感激不盡
1 n" Q6 ^+ n7 n+ i# X0 x: d
4 m- q4 a  P4 q9 I3 z6 p7 ^' }* B$ K

少女革命,的确好正

lijunfeng2 发表于 2014-12-27 15:28
' b' }8 b  U7 p  E楼主,我只有Ω全97集的AVI格式,而且前51集是粤语版,后46集是日语版,你要不要???
2 k! H4 ~+ @. ]7 ]7 s) q
谢了,朋友,我只想要MP4

dengyumeng 发表于 2014-12-27 19:59: v% X# x6 H2 `4 n: i( ~
哈哈!我有,粤日双语版本81话啊。
5 H+ |9 Q; T9 J/ f2 n9 q
J2这两个星期的欧米伽是不是停播了?是圣诞节的原因?

星际尽头 发表于 2014-12-28 20:59% t! o! W" }# q: m0 R
J2这两个星期的欧米伽是不是停播了?是圣诞节的原因?
* {& _* J1 i# {. m; |2 _! @% i6 `
本周,星期三开始播放特备动画4集既:
; L1 ]/ ^3 u0 [! B, B. T" M24日 12:05AM 機動戰士高達UC:獨角獸之日
* M- |- t4 k4 Z6 }8 j& P25日 12:05AM 機動戰士高達UC:紅色彗星
2 W' l. P1 ~6 S/ w% ]26日 12:05AM 機動戰士高達UC:拉普拉斯的亡靈
7 ?" d% [, c/ Q9 t27日 12:05AM 機動戰士高達UC:在重力的井底( ]) j# |3 U: `& T9 ~
而,1月2日暂停播放另外一出特备动画。圣斗士电阻,于1月8日起更改首播时间改动为:00:15AM~00:45AM播出;而重播时段不变。原时间:5:35AM~6:05AM。

6 o2 T. J0 o3 S$ ^! O$ H8 L$ p
00:15AM~00:45AM,这个播放时间其实和12:05是一样的。
' b1 F0 B2 e. B, ]/ C5 Y7 P2 b+ @$ F" p
! H4 [4 O, D8 o3 N0点和12点一样。

- V) q; c; J6 H  V' A
dengyumeng 发表于 2014-12-28 21:24+ J: W4 x, n4 }+ R
本周,星期三开始播放特备动画4集既:
6 d- U' F: z( _% W$ L. o# t4 n9 ]24日 12:05AM 機動戰士高達UC:獨角獸之日
4 Z$ l9 l  U$ K4 z% u25日 12:05AM 機動戰 ...
$ C% [5 y9 Z* Z* z+ C) Z

: T) K* E) G+ g( n00:15AM~00:45AM,这个播放时间其实和12:05是一样的。, I" Y, \; G! C  C

- h: W# `' {. f1 w0点和12点一样。都是深夜12点左右

星际尽头 发表于 2014-12-28 21:57
7 z# g5 `( A4 |1 Y$ E& ]" i00:15AM~00:45AM,这个播放时间其实和12:05是一样的。
6 ?6 E, u% J$ T0 m0 d2 h. v; g+ R3 u* o7 `8 E, _9 w7 ?1 D
0点和12点一样。都是深夜12点左右

+ ~: h& y0 m- `3 m/ H我系,根据官方网上时间讲既。但系,时间系推迟左既。唔同架!

本帖最后由 星际尽头 于 2014-12-31 06:30 编辑   x' [) b+ q; ]- C# r" U% l
dengyumeng 发表于 2014-12-28 22:090 K/ u' {. G8 [9 @" e; I
我系,根据官方网上时间讲既。但系,时间系推迟左既。唔同架!
/ u& ]& d- F7 H
如果按照你写的时间,应该差不多,只是推迟了10分钟

星际尽头 发表于 2014-12-31 05:380 h' }* s2 N% A& x
如果按照你写的时间,应该差不多,只是推迟了10分钟

" r! u, j+ L8 F+ ^: E$ m1 q3 O# P" H系既。因为,欧米茄后期将会好多打斗场面所以,就要同主台J1台播放重播电视剧时间睇齐。之后既动画,易都相继同步时间推后播放。