A4S

进入圣域

[讨论] 跪求圣斗士星矢Ω,MP4版本打包

有种子的朋友给个种子

lijunfeng2 大大有好厲害啊

lijunfeng2 发表于 2014-12-27 18:05
6 h. Y% m& t# _0 {5 P: i% x& O. R. U7 `我有Ω全集有什么厉害啊???!!!这个论坛大部分人都有Ω全集!!!
8 B. X! @2 ~; ]) e% H
像我都沒有收.......

哈哈!我有,粤日双语版本81话啊。

牡羊穆 发表于 2014-12-27 19:41  ^" V5 }0 V7 [, n9 X
像我都沒有收.......
* Y' C" f3 e. P  L! ~4 @
穆大,你真的是没有吗?那你,为何不下载我的版本呢?另外,我想请问你有没有QQ的?如果,你有的话我想加你。然后。想拜托你一件事。因为,是你才可以帮得到手的。

dengyumeng 发表于 2014-12-27 20:02: E" h/ o# V& {8 H2 {  w0 c
穆大,你真的是没有吗?那你,为何不下载我的版本呢?另外,我想请问你有没有QQ的?如果,你有的话我想加 ...
: s# R( F& _6 V! k- c
QQ好久沒有用了...不知道還可以登入嗎???
2 ^$ ^6 h6 l8 Z) d" I有啥事情我可以幫忙的....跟我說....我盡力幫你的忙2 h( X2 q8 {, D
可以這裡寫信給我

牡羊穆 发表于 2014-12-27 22:35* m7 j! T- E* m5 Z
QQ好久沒有用了...不知道還可以登入嗎???+ A! w) ?2 [- b& b/ A- W! a
有啥事情我可以幫忙的....跟我說....我盡力幫你的忙
4 W, B0 U" k& C# E2 E6 j2 U7 G5 } ...

$ y- I0 X, _& w7 m4 L  v* K; ~7 o2 i哦!其实,是因为我在一些论坛上看到我喜欢的动画资源。而且,是粤语港版正版原盘。所以,想下载。奈何,这一个网盘只有香港或台湾,以及外国地区才能够下载。所以就想,拜托一下你而已。帮一帮忙我下载,然后就分享给我。这一个,是属于外国网盘。哪一部,动画名称叫做《少女革命》。我已经,找了很几年了。现在,既然找到了。但是,却大陆网络不支持啊!所以,就想拜托你一下帮忙。

dengyumeng 发表于 2014-12-28 00:198 s+ F( T/ F/ x" }
哦!其实,是因为我在一些论坛上看到我喜欢的动画资源。而且,是粤语港版正版原盘。所以,想下载。奈何, ...

: q! p- x% h3 K6 j6 S% I它有幾G????給我直接下載網址(別害我中毒蛤)
, r/ H1 [) d1 Y9 ^, c- y

牡羊穆 发表于 2014-12-28 01:19
* p9 [- t% `  E它有幾G????給我直接下載網址(別害我中毒蛤)
5 z! n4 b: \) \
網址:https://mega.co.nz/#F!wNsW0YTR!5lEGv8_4CAgg_CV_f7kNLA
3 M  n5 \& O3 n* g; A2 @( s% {但是,幾多G就真的是不詳啊?因為,分享者並沒有寫上數據。集數是:1~39話完結。影片格式:DAT(1999年亞洲影帶出品),語言:MP2 2.0粵語,字母語言:內嵌字幕。! }' A7 `% q6 D/ L5 t
那麼,就麻煩穆大幫一下忙啦!感激不盡
6 P8 Y. t8 u5 I0 c) C
0 U, X' G1 {9 V1 z+ {) G6 E% c  h& d

少女革命,的确好正

lijunfeng2 发表于 2014-12-27 15:28
9 n6 g! K) r5 Y楼主,我只有Ω全97集的AVI格式,而且前51集是粤语版,后46集是日语版,你要不要???
0 u; l! d; n4 G' T
谢了,朋友,我只想要MP4

dengyumeng 发表于 2014-12-27 19:59
- F) i7 Q# w$ u. J8 D5 z# f  V( f哈哈!我有,粤日双语版本81话啊。

9 }3 p3 T' p+ F0 E6 Z7 KJ2这两个星期的欧米伽是不是停播了?是圣诞节的原因?

星际尽头 发表于 2014-12-28 20:594 s1 I3 }7 l7 A& C3 s! s! g
J2这两个星期的欧米伽是不是停播了?是圣诞节的原因?
  o. g' ~# A% U5 I) E0 {, r
本周,星期三开始播放特备动画4集既:
; k: D6 D3 ]. r, _- \24日 12:05AM 機動戰士高達UC:獨角獸之日. j' @2 H) \- D- V
25日 12:05AM 機動戰士高達UC:紅色彗星, r8 J' U) t. e: [+ p. n) a0 w+ v
26日 12:05AM 機動戰士高達UC:拉普拉斯的亡靈4 I; \0 M) H' j9 T- c4 L
27日 12:05AM 機動戰士高達UC:在重力的井底3 _3 F) B  w+ _2 m0 P% x
而,1月2日暂停播放另外一出特备动画。圣斗士电阻,于1月8日起更改首播时间改动为:00:15AM~00:45AM播出;而重播时段不变。原时间:5:35AM~6:05AM。

* S$ [  s3 [: m
7 `4 v4 p1 M1 D$ B00:15AM~00:45AM,这个播放时间其实和12:05是一样的。- ]/ Q5 [3 B$ x+ C. Q: {
6 W4 c# H4 \3 K" F2 l$ n9 k
0点和12点一样。

+ Y0 b3 ?; v: V1 t' t% F4 d
dengyumeng 发表于 2014-12-28 21:24# a' ~4 o; z) X; [9 G% s
本周,星期三开始播放特备动画4集既:
6 y1 Z$ z8 A8 u6 L+ N5 f  E7 K24日 12:05AM 機動戰士高達UC:獨角獸之日! C7 u2 [% j# m$ Z. n4 v: Z
25日 12:05AM 機動戰 ...

4 [( N3 ^+ Q! g" y  P& k7 z1 H: U1 R
) P+ a1 f2 o. M2 V  l$ P00:15AM~00:45AM,这个播放时间其实和12:05是一样的。1 C4 ^  z0 G7 s) E8 h" s. K; h
  O  e! p6 d; X+ z8 ~
0点和12点一样。都是深夜12点左右

星际尽头 发表于 2014-12-28 21:57
) K+ i& H# b* T00:15AM~00:45AM,这个播放时间其实和12:05是一样的。2 h. L% q& c0 `8 V6 p- @! X

, r/ a1 |$ b6 A: [: D: c0点和12点一样。都是深夜12点左右

5 ~" a8 ?. K" u) e我系,根据官方网上时间讲既。但系,时间系推迟左既。唔同架!

$ `: c  y+ l; F: j0 H5 q
dengyumeng 发表于 2014-12-28 22:09, ^- ~1 `/ Z- H
我系,根据官方网上时间讲既。但系,时间系推迟左既。唔同架!

* |, P4 N; Y7 b9 b5 Q7 _) G2 ]如果按照你写的时间,应该差不多,只是推迟了10分钟

星际尽头 发表于 2014-12-31 05:38
6 q, z+ L! c- _! L* p4 l如果按照你写的时间,应该差不多,只是推迟了10分钟
5 E: a! ^; O' I4 [6 I
系既。因为,欧米茄后期将会好多打斗场面所以,就要同主台J1台播放重播电视剧时间睇齐。之后既动画,易都相继同步时间推后播放。