A4S

进入圣域

我就纳闷了,为什么翻译个圣斗士还要请个在日本的朋友

[noread]  斑竹每次都以在日本的朋友学习工作忙为借口,什么没时间翻译,每次发布都象蜗牛一样,难道这么大的一个中国就没有人能翻译个圣斗士,那其他字幕组一次就把一整部动画放出来,别人怎么又能做得那么快,我有个朋友是学日语的,日语一级,翻译个圣斗士是不成问题吧,你不是说你有片源么,你把片源给我,我叫她一星期就把剩下的海皇篇翻出来

斑竹你在卖关子,没错,圣斗士是很经典,但你也不能以这借口无故拖沓大家想把圣看完的热情,你怕圣发布完没人来论坛?告诉你,如果痛快点把TV发布掉,我就算看完也经常会来这里诳,因为字幕组曾经为我们圣迷提供优质服务,我要感谢字幕组,但是斑竹你现在拖拖拉拉发布,以为这样可以挽留论坛人气,以为这样可以多卖些圣斗士周边产品,你错了,我等圣发布已经等恼火了,我恨这个商业味浓的字幕组,就算你们把他发完我也不会感谢你们,等发完后我再也不来这个论坛,我的想法很简单,好好的圣斗士居然要发几年时间,而且字幕组早就具备一次发完的能力,GALAXY只是个糟蹋圣的垃圾组,玩弄大家感情时间
美少女战士第一部也是很难找到清晰版,可人家45集一次就发完了,我就感谢他们,找了几年清晰版没找着,这次一找就全找到了,我要大大地感谢他们,希望斑竹以后做事厚道点,不要太功利,那样会事与愿违 [s:24][/noread]

楼主~呵呵```怎么说你呢?^_^```你不配看圣斗士!!!Shit

我说的都是事实,你爱怎么说怎么说去

此帖内容PB

我发觉这家伙

算了 我都不想做