A4S

进入圣域

[版面公告] 紧急!!!!!163相册要清剿了!!!!

大家快去看最新公告!希望是在下杞人忧天了!

重要通知

各位尊敬的用户,

根据《中华人民共和国著作权法》及国际上相应的法律法规,为了保护著作权,网易用户不得通过相册上传和分享各种有著作权的图片和照片,包括全套的卡通、漫画都在著作权的保护范围之内。

对于已经上传了这些含著作权的内容的用户,网易公司要求在2006年9月30日前由用户主动进行删除,超过期限后,网易保留对此类内容进行强制删除的权利。

网易公司
2006年9月15日

相册党完蛋了。。。。。。到时连载组的图是不是也要完蛋了 [s:27]

原地址:
http://www.photo.163.com/notice_0915.html

盯楼上的,动作居然一样|||||

改了

[s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24] 看了这个我很想用冰水常用的那个砍死的表情啊!!!!
全套的?我们的冥王神话算么?

啊,不会吧。那连载放哪啊 [s:19]

真的吗,那不是要搬家了,我存的那些图往哪放啊 [s:22]

偶自己的相册里没多少漫画图。。。。只是连载组的图……………………………………汉化的应该不算吧 [s:29]

火,那头象都挂不来了,我靠.............

还好我是硬盘党,不管啥都网硬盘里塞~  [s:15]  [s:15]  [s:15]
塞不下了烧光盘,相册,呸!

这可怎么办

[s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]

哪移的过来

[s:27]  [s:27]  [s:27]

这个操作起来似乎难度很大,除非网易相册设置举报中心,否则光凭关键词机器或人工排查太费时!
建议大家暂时不想搬家的赶紧改目录名。

p.s. 网易写明的是全套卡通、漫画(似乎强调“全套”两字),如果不是全套呢?
即使误删,用户也没办法申诉。
网易最近真是麻烦不断,不久前刚解聘了两位新闻类主编的职务,现在又拿相册开刀。不知道网易安的什么心,难道相册内容和“汉奸”有关嘛,不就是日本的卡通、漫画比较多嘛!

我忍不住想说脏话了!!!
这个算什么啊!!

我好不容易收集的啊!啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也是啊  

太摸有良心了

一看就知道是假的,网易相册哪里有什么三W点的!!!

晕  163 怎么那么NB的啊~汗~~

--|||||||||||||||||||
这网易相册不能外联已经很rp了!!!还整这景?!!!

不是吧……呜……一大堆图啊…… [s:20]
就算是搬也会累死啊……

真的假的啊,这两天我才上传过,暂时好象还没啥情况啊!如果真的就麻烦了