A4S

进入圣域

不好意思,我借这里说一件事情

因为网吧网络出了问题,我现在上论坛就很吃力的说

而我的短信箱则告诉我“您有新消息”,然而很遗憾的说,我开不了,我已经尝试很多次了,都失败了,不好意思,我连是谁发给我的,发的什么我都不知道,我也很郁闷的说,每次在进任何一个板块的时候都听到“叮”的一声声音,我不想怪那个给我发短信的人,只能说我倒霉,今天图省事找了一家离家近的网吧,运气不好,看不了你的短信。

本来想发小字报的,结果发现根本没这个功能的说,不想把帖子发在主板了,因为完全不合适。

我不想管是谁发给我的,但是我感觉不是太妙的说,所以我现在只能说一下,等到了明天我上论坛(如果明天我有空上来的话),我就把短信给公开化,不管说的是什么。

还有,事先说一下,我只能用复制和捻贴,见字弄出来给大家看,贴图没办法,不好意思,网吧里的机器好像都做了手脚,没有画板的说,我这里能做的也只有尽力。

问问管理员吧?帮你顶起来

标题: 姐姐好~

时间: 2006-09-21 21:12
内容: 姐姐文风犀利,敢怒敢言,小弟很佩服,但姐姐为他们这些无聊的事情大动肝火好象不值得哦

选项: [回复] [删除] [返回]  

算是对昨天的答复,也不是什么大不了的事情,比我想像的好多了,谁发的我就不说了,反正我也没告状的意思,也没什么告状的理由,算是对昨天的话有个交代

回给我发信息的小弟弟:大动肝火不知道有没有,但是与其关心这些还不如关心主讨论区里面的几位

状告个不停,自己版规违反个不停。

而且说句实在话,三年前我来的时候根本不反对这种帖子的说,因为把自己的话直接说出来,而被七之彩误会成了是某人D马甲,两人翻了脸,为此吵架成家常便饭,纵火为此没少被我当出气筒出气,我也成了冰水嘴里的“论坛吵架第一人”和鸟的“北斗的口才我几年前就领教过”,其实我当年也和现在意见不同的说,今天之所以这么反对,也有三年的观察。

弟弟,笑一下,我这里在大动肝火,斑竹们在那里左右为难,可是这些发帖子的人呢?他们付出了什么?什么都不付出,却想得到他们不配得到的,我拿版规压他们尚且如此,如果不压他们后果是什么?

不知道以后会怎么样,但是现状就是,当他们争论话题的时候不高兴了,就高喊“锁帖”“管理员真无能”,从来没为别人考虑过的人只会喊着“我要我要”,这真的公平吗?

不是我和七之彩(以前)想吵,而是不争真的不行

今天跟他们争论尚且还如此无理取闹,如果不争他们要有多嚣张?事实上我做过让步,可是结果就是今天这个结局,白羽鸟。的好心是不能被用来利用的,如果没有家教那不该由我们来承担责任

笑,谢谢你的关心了

把这里当你家后院了, 26岁的雌性哺乳动物~