A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 勇者王

全世界激怒,向馬虎的連載進擊,到死也連載不完

南京话:某人这种态度就是羊虎羊虎的(羊……虎……果然是羊虎……)……

就是就是,下一次連載還要等到11月二號呀,暈。

慢我可以等`~
+ k8 v/ H! F8 {  f9 @+ y5 r. q3 y底下的质量和内容我不可以忍

车大叔已经懒得让人无话可说了。。。就拿圣完全版来说,作为纪念圣诞生20周年的重要项目,竟然连个封面都懒得新画[s:29](所有完全版封面都是由作者重新绘制的,惟独圣例外~)

速度慢我倒是觉得至少我们还有期盼圣新的东西,如果圣都完了,那到时大家可能比现在都叹气了 [s:12]

引用第24楼mcomics2006-09-25 20:23发表的“”:2 b/ i: W' x! ~. G6 Q
车大叔已经懒得让人无话可说了。。。就拿圣完全版来说,作为纪念圣诞生20周年的重要项目,竟然连个封面都懒得新画[s:29](所有完全版封面都是由作者重新绘制的,惟独圣例外~)
% y. B0 Q% b+ P# D- _
即使如此我還是很期待聖的完全版,不過還沒有中文版…………所以我先收了龍珠…………

引用第9楼kankan2006-09-22 21:28发表的“”:, S: n2 m5 a- t6 Q1 Q
6 u2 c4 g* \9 Z& X5 `+ L
目的?还不是先让车田装样子画上几副画,替手代木的出场清理掉先期的反对意见并在第一期间尽量抢占读者市场,避免重蹈G的下场;而后让车田不定期来上几副画,全当是预防市场回落的预防针。

! M6 `0 v5 d1 t5 U7 n! l这个看法很有道理,尤其是针对市场回落的见解,很有可能是这样!

qxj19867 该用户已被删除

算了,等吧.
( `) N" z$ b1 I6 r7 ~9 ?画不完就算了,画完了,看完了又能怎么样呢?

在1991年春天,圣斗士初次连载完毕的时候,车田曾经说过“即使所有的人都忘记也好,星矢这个痕迹在我心里也永远不会消失”。我觉得他已经没有资格来说这句我们的心声

引用第30楼ahdiss2006-10-12 19:11发表的“”:
; F; y" j3 q- T5 b5 l1 t# F4 G7 b在1991年春天,圣斗士初次连载完毕的时候,车田曾经说过“即使所有的人都忘记也好,星矢这个痕迹在我心里也永远不会消失”。我觉得他已经没有资格来说这句我们的心声
我发现你也是来起哄的...
# |! B0 I6 B# V, _1 ]不看就不看 有必要这么损人吗/ O; |7 m) E) r. _+ j2 U
人家能连载就不错了 你们这些人还嫌三嫌四的 人家怎么说也上了年纪 50岁了 你以为容易吗?
7 t, n1 }/ n( J* z& `/ N不看就不看 没必要在这里发牢骚8 o; K% K* L) [' N+ b- f
不看就不看 没必要拿出自己是超级圣迷超级FANS的"身份"来损作者!8 f1 B' m, b9 E- \# p) \  F
有本事 你自己画去!

盛名之下,其实难符! [s:29]

引用第31楼aoi_ogre2006-10-13 16:41发表的“”:
: {" M  o& s1 P" E! _, _( m0 m) o' q  f8 K9 m
我发现你也是来起哄的...
1 \+ S) e; E, o不看就不看 有必要这么损人吗1 D- ^6 l* \. K: n& m' S+ j
人家能连载就不错了 你们这些人还嫌三嫌四的 人家怎么说也上了年纪 50岁了 你以为容易吗?2 ]& R! K1 r4 v& {
不看就不看 没必要在这里发牢骚
; {/ C3 @1 T4 l3 n' n! ~" d8 T" L; Y.......
, l& L) M  b6 Y/ k) L
人家也是爱之深痛之切而已...- ^- v& M. U+ c3 d0 t9 h7 d+ a

H) U6 J8 ~( J) B大家都不想老车辛辛苦苦出来开新篇还要招致万般骂名...' l& p3 r( G3 e/ d$ o* U- S$ q) ]: G

- U0 G$ S2 e: l* t. j但车老师是不是也应该拿出一点应有的"态度"呢...
3 ~6 F" F: M' N5 G1 N6 R8 `/ x0 s1 {9 F6 [* A8 h& V# t
1个多月才出那么几页,之前又是怎样的期待,怎能令人不失望呢?

等到我们百年了都不一定能出完。。。

引用第33楼羽翼传说2006-10-14 06:52发表的“”:
* y/ E0 |1 s; @0 p8 ]  N+ `: {. Y* _0 `' b( h- N; |! p. N
! e) y$ Y: p; t0 j" M& [6 E
人家也是爱之深痛之切而已...
4 D0 B# |+ v4 r/ J" g! q1 y  j7 t
& G: N' }% r, u5 ?大家都不想老车辛辛苦苦出来开新篇还要招致万般骂名...: [( c8 x+ [+ T! }
.......
SO WHAT 9 _. H% s$ ]  H8 c: X. E) y( e9 [$ Q
就该漫骂吗?就该牢骚吗?看看标题吧!我若是作者 看到了不气死才怪" l$ T3 ~$ a. X( \) k5 P% `  [+ M
人家这个年纪了 能画就不错了 等的不耐烦了不是还有LC吗 先看着会死啊!
# R! E% H4 _; s& f我发现就是有楼主这样的人存在 这个世界才会乱 还嫌不够乱吗~

车田毕竟年纪放在那里,那不是以前20几岁年轻的时候那么有冲劲,那些个说三道四的等你们都到了车田现在的年龄就知道苦了$ {1 d/ \' l: y7 n, b; ]3 k

! Y, `9 Y' q. A2 s5 M- A
# {/ n3 O5 d( H/ d3 y1 U5 l7 V我不知道你们画过漫画没有?没画过的少来说三道四的,漫画的彩页和黑白完全是两个概念,知道完成一张彩页要花多少时间和精力么?那和黑白完全不能比的,况且,老车的是全彩的,而且上色的质量不差的,可以说很华丽了,只是人物有的时候有点走型,但大家也要考虑到他都多少年没画圣了,退步是难免的,我想学过画的都心理明白: J5 V+ v) x# P+ R: G, W4 |. a! c
) {; G/ ^5 O& R

* ^0 P/ _6 A8 n' O再者,人家现在是大师,大师是啥,大师就是做啥啥牛掘,吃啥啥不剩,现在有了资本编辑部要倚靠他,他就算是端架子说我年纪不行,我不定期连载,你又能把他怎么样?有本事就这样,这个社会很现实的

估计车田的ND是为了衬托LC而连载的