A4S

进入圣域

原创:小强 其实 是这样的!

其实黄金圣斗士 北欧7神斗士 海洋7将军 冥界比较厉害的和3巨头  每一个的天赋与资质都比5小强 强上不知多少倍!
大家看看 13年前 修罗才10岁 就做了黄金   撒加和大艾 一个15 一个14 就是顶级黄金了  
再看看小强  星矢13岁才青铜   即使是最强的一辉 15岁 也不过是最强青铜!
如果把星矢看成是 13岁的初中生 那么修罗就是 10岁就读大学的 天才儿童了! 撒加和大艾就是15,14岁读博士生了!
他们之间的 天生的 差距的确是 天壤之别  可惜 7感的觉醒 与天生才能无关

12宫时穆就对小强 说了  7感的觉醒 与 天生的才能无关   要不是小强 个个都是不死 他们怎么可能领悟的了7感!看他们战斗 就像用了修改器把游戏里的角色HP锁定起一样 不然 早就转世投胎了!

我明白你的心情 也感觉你很激动.无奈车田听不到 看不见

不好意思,完全不同意楼主的说法.如果星矢他们有那么厉害的领悟力,他们还是青铜吗?你看过主角一开始就无敌的吗?要是他们有那么厉害,他们还有敌人吗?如果楼主不喜欢星矢他们,没人会勉强你,但是,如果你喜欢圣斗士,希望你可以尊重作者,尊重这部作品的主角,不然你就不配看这部作品.

打不死比什么都重要~个人看法~

都是变速齿轮修改过的

圣斗士外挂~~

我哪里不尊重了 我只不过是 事实论事的说 !青铜和其他高等战士的天生差距本来就是作者那样设定的 既然这样设定 却一次又一次的玩打不死! 一 两次打不死可以理解成奇迹! 每次都是那套 还有什么奇迹可言  难到除了用这种方法 就不可以想想别的 作者在这方面有明显赶稿的缺点 为什么就不能指出呢!
      相反银河战争篇前半段里小强们对付 暗黑圣斗士的战斗 还让人觉得比较合理  星矢中了黑死拳 连知觉都没了是靠紫龙救的 没有自己说一句燃烧小宇宙就硬活过来的表现   冰河破一辉幻魔拳 也是利用智慧动脑筋靠冰壁反射 反了一辉的幻魔拳  没有说 燃烧吧小宇宙等词 就 硬把别人打下来的! 冰河中一辉的拳 不死 也是靠有项链 躲过了致命的一击,没有像后面都是什么都不用 理由也不要 就硬撑过来了!  这些都写的很合理! 只不过后面就千遍一律的打不死 过关!
      我也没有说要小强死 小强死了 戏也不可能 演了   只是觉得 要多用不同的通关方式方法!

引用第2楼ming2006-09-24 20:33发表的“”:
不好意思,完全不同意楼主的说法.如果星矢他们有那么厉害的领悟力,他们还是青铜吗?你看过主角一开始就无敌的吗?要是他们有那么厉害,他们还有敌人吗?如果楼主不喜欢星矢他们,没人会勉强你,但是,如果你喜欢圣斗士,希望你可以尊重作者,尊重这部作品的主角,不然你就不配看这部作品.

我的意思是 又不是想要小强死 也不是愤恨  只是相当希望 能多看到小强用不同的通关方式通关
我把自己的想法 说出来 有什么不对  说出缺点就叫不尊重吗?

青铜圣斗士是作品的主线~~ 他们不能死~

有戏 小强就不会死
没戏 小强就死了.
后来想想还能出续集,所以小强又活了.

就是这样了。呵呵.

不明白楼主是愤恨车田对主角成长的方式,还是对车田对主角的选定呢.

个人也觉得,车田在设定上有很多硬伤,不过这个是漫画而已.不必较真了。

小强够强了,见一个灭一个,连神都灭了

引用第5楼nbahbhfoot2006-09-24 22:39发表的“”:
我哪里不尊重了 我只不过是 事实论事的说 !青铜和其他高等战士的天生差距本来就是作者那样设定的 既然这样设定 却一次又一次的玩打不死! 一 两次打不死可以理解成奇迹! 每次都是那套 还有什么奇迹可言  难到除了用这种方法 就不可以想想别的 作者在这方面有明显赶稿的缺点 为什么就不能指出呢!
      相反银河战争篇前半段里小强们对付 暗黑圣斗士的战斗 还让人觉得比较合理  星矢中了黑死拳 连知觉都没了是靠紫龙救的 没有自己说一句燃烧小宇宙就硬活过来的表现   冰河破一辉幻魔拳 也是利用智慧动脑筋靠冰壁反射 反了一辉的幻魔拳  没有说 燃烧吧小宇宙等词 就 硬把别人打下来的! 冰河中一辉的拳 不死 也是靠有项链 躲过了致命的一击,没有像后面都是什么都不用 理由也不要 就硬撑过来了!  这些都写的很合理! 只不过后面就千遍一律的打不死 过关!
      我也没有说要小强死 小强死了 戏也不可能 演了   只是觉得 要多用不同的通关方式方法!

这个是日漫的通病吧。今天刚刚看了《红莲的蓬莱岛》,犬夜叉和四斗神中的青龙打的时候,明显实力悬殊,被虐无数次。可是最后一句:我明白了你们的。。。(以下省略)之后就摇摇晃晃站了起来,瞬间秒杀BOSS。如果是以前,我或许会感动,但是现在,只是觉得煽情煽的令人作呕,呵呵。

其实在圣斗士的漫画中,这种不合理的情节不是很多。可是改编成动画,监督加入了很多原创的情节,尤其是在剧场版中这种现象尤为严重。青铜们的名声,可以说是被动画给毁了吧。不过我不是十分的讨厌,相反很敬佩他们的精神。遇到稍微强大的对手,就丧失了战斗的信念,自己首先放弃了,这样的主角,也不是我们所期望的吧。

引用第6楼nbahbhfoot2006-09-24 23:07发表的“”:
我的意思是 又不是想要小强死 也不是愤恨 只是相当希望 能多看到小强用不同的通关方式通关
我把自己的想法 说出来 有什么不对 说出缺点就叫不尊重吗?
.......
上次的发言可能是过分了,对楼主说声对不起.但是,车田老师不是神,错误是不能避免的,他想不出更好的剧情时用燃烧小宇宙这招也无可口非吧,不然他要想的剧情可要比现在的多很多,毕竟强大的敌人实在太多了,涉及的招数也太多了,再加上这些已经说得太多次了,这也是热血动漫的一种默认的模式吧.

车田为了迅速通关,图省事,用为5小强用作弊器了!!!

星矢一眾小強打不死全因雅典娜手中的權杖是勝利女神的化身

楼主..问一下你 有那场电视 主角不是比其他人更无敌的?

引用第14楼不死鸟の一辉2006-10-01 02:40发表的“”:

樱桃小丸子.....

bs自己一下 [s:22]

引用第14楼不死鸟の一辉2006-10-01 02:40发表的“”:
细数的话是有不少,哪怕撇开机器猫小丸子之类……
上个月刚看了《PEACE MAKER 铁》,就是一个……

mailj 该用户已被删除

引用第15楼林霜杰2006-10-01 02:50发表的“”:

樱桃小丸子.....

.......
樱桃小丸子...-_-!!................................

用中国的价值观去看日本的东西…………也难怪你们会奇怪……不懂的话去找《菊与刀》看看,不出第一章你就会明白为什么的了~~~