A4S

进入圣域

也发几张偶滴双头龙玉照

嘿嘿,今天偶滴双头龙也到手了,下午在朋友滴店里挑了两箱,最后挑了盒貌似完美滴。可回来后细看之下发现胸甲有一处不起眼滴小划痕,实在有点闹心,决定明天把胸甲拿回去换一个........在偶买神话滴路上,偶那个JS朋友实在没说的,只要偶感觉不好滴都偷偷帮偶换,偶是眼泪哗哗滴呀.........发几张玉张与大家分享。
今天听JS朋友说这次双头龙白标质量有问题,蓝标这回在盒底都贴了有BANDAI认证的贴纸,的确盒底是多了几张贴纸,但不知道是不是真的,宁可信其有啦!
还想说一点,这次双头龙用了传说中的三号素体,虽然活动性强了,而且背后一颗螺丝也看不见,但素体的关节实在太紧了,特别是手,要用很大力才扭得动,所以每次想摆几个POSE都怕扭断了,郁闷啊!

01:双头蛇.....

03:先来张近照

04:好像这招叫奥丁神剑

05:这招叫啥?忘了,好像叫什么暴风雪双龙拳......

06:最后一个POSE,收拾道具闪人,嘿嘿.........

对了,最后发一张说明书的图,里面并没有说小捷的身高,貌似这次有很多筒子扛龟了,嘿嘿......

评分

By 库洛洛 + 70 | 理由: <font color=red>2200010020</font>

看不到LZ说的胸甲瑕疵啊,不过我保佑那个换掉的胸甲烂在你朋友手里,真不希望被不知道的玩友买去

拍的很好啊,楼主的相机一定很棒!

原来双头龙没身高啊…… 汗一个 [s:22]

人物资料也太少了点吧 TV原创的待遇就是不一样啊

引用第2楼daweijin2006-09-29 23:56发表的“”:
拍的很好啊,楼主的相机一定很棒!

柯达 V570(双镜头)

今天的几个照片里LZ照的最好了、
偶还要等放假结束才能买到……

LZ帮我换埋~~~~ [s:23]  [s:23]  [s:23]

要过了国庆长假后才能收货!

呵呵!现在每个神话一出都有这样那样的说法,这次的小捷的说法和最终仙女是一样的,蓝标好!呵呵!看看10月的大熊是什么了!

神话就是明星啊!不缺新闻的! [s:23]  [s:23]  [s:23]

我挑了24盒(两箱),没有一个完美的,好几个都如楼主这个的脸相,鼻尖跟脸上长了青春痘的,最后挑了一个,现在还没有时间拆。^_^羡慕楼主可以换零件

楼上的是做神话买卖的吗?有时间挑了24盒,没时间拆??!!   不至于吧   [s:22]

白标的质量问题??不可能吧...白标的都还没到货呢....
而且HK那边的筒子也没有反映有什么问题啊....

怎么一个眼睛大,一个眼睛小呢?

引用第11楼库洛洛2006-09-30 02:33发表的“”:
白标的质量问题??不可能吧...白标的都还没到货呢....
而且HK那边的筒子也没有反映有什么问题啊....
已经有人吵了~~
当然都系个别啦.况且人人噶接受程度都唔同.

记得CHECK多几盒,我就好霉了,check左都中招

引用第12楼355121982006-09-30 09:04发表的“”:
怎么一个眼睛大,一个眼睛小呢?

Because we, as humans, do not have symmetrical faces.

看了说明书,还真是没身高啊........... [s:20]

换一个 这么做有点..............................

感觉好帅气啊...姿势不要太帅

右肩确定是塑料的吗???

其实真的仔细看双有龙 又觉得不是那么好了 唉