A4S

进入圣域

大熊座是怎么当上圣斗士的?

他的绝招居然是用双手掐住敌人的脖子,汗一个,破绽百出啊,他引以为荣的就是掐死熊,可是,作为一名圣斗士,能打败一头熊应该是易如反掌的事吧?我怀疑圣域的杂兵也能做到,而且星矢都没用流星拳,就踢了几十脚,就把他秒了,连圣斗士最基本的攻击都不能应付,真是......弱得不可思议啊,真不知训练的这几年他都干什么去了...感觉他就是一个腕力异常的普通人而已,传说泰森还能一拳把老虎打晕呢

大熊座属于次要人物。估计是拍教皇的马屁当上圣斗士的。 [s:11]

他花六年时间把修炼地的熊都杀了,师傅没办法,只有把圣衣给他。

这个啊,经LZ这么一说还真是这么一回事呢!
不过,他的绝招不仅是能掐死熊这么简单啊.
反正我也是说不明白的,但是能掐死熊的话已经比普通人厉害很多了.

说到这,那个长得恶心的水蛇又是怎样当上圣斗士的?他MS连音速都没达到。

引用第2楼ljseiya2006-10-02 15:13发表的“”:
他花六年时间把修炼地的熊都杀了,师傅没办法,只有把圣衣给他。
杀了六年的熊,熊可是珍稀动物啊......

引用第5楼雄狮艾欧里亚2006-10-02 15:20发表的“”:

杀了六年的熊,熊可是珍稀动物啊......
所以他师傅为了熊的安危,被迫把圣衣给他,好让他尽早下山。

引用第4楼ljseiya2006-10-02 15:19发表的“”:
说到这,那个长得恶心的水蛇又是怎样当上圣斗士的?他MS连音速都没达到。
冰河说他的拳很温柔,他那毒牙...我实在想不出有什么厉害之处了

确实,以他的实力也只配去玩弄玩弄小杂兵。

他老爸是圣域干部,所以就当上了

引用第7楼雄狮艾欧里亚2006-10-02 15:24发表的“”:

冰河说他的拳很温柔,他那毒牙...我实在想不出有什么厉害之处了
他的毒牙好象是能穿透圣衣的.
可是碰到了,感觉起码穿透过别人的(哪还有别人啊??).所以他很自信的说冰河完蛋了.
不过他的毒牙实际上是没有打到冰河,所以,他的毒到底有多么的厉害也没办法说了.

他长的难看,这点我是相当赞同的!

引用第9楼热血圣斗士2006-10-02 15:28发表的“”:
他老爸是圣域干部,所以就当上了
他老爸有一百个儿子,咋就十个当上了,明显待遇不公。

烘托作用的配角 厉害的话 小星强就完了

引用第10楼羽随风飘2006-10-02 15:31发表的“”:

他的毒牙好象是能穿透圣衣的.
可是碰到了,感觉起码穿透过别人的(哪还有别人啊??).所以他很自信的说冰河完蛋了.
不过他的毒牙实际上是没有打到冰河,所以,他的毒到底有多么的厉害也没办法说了.

.......
全身这么多没有被圣衣遮住的地方,他专挑有圣衣护住的地方扎

引用第12楼不死鸟の一辉2006-10-02 15:35发表的“”:
烘托作用的配角 厉害的话 小星强就完了
问题是他弱得不像话...

引用第13楼雄狮艾欧里亚2006-10-02 15:35发表的“”:

全身这么多没有被圣衣遮住的地方,他专挑有圣衣护住的地方扎

当然了,这个在智商方面是有着明显的缺陷,我们也不能歧视这样的人,你说是不是啊?
当然了,还有一种解释是他很有把握能刺穿圣衣.
反正青铜出来的时候都挺臭屁的,从星矢到邪武,没有一个不拽的!
真是不知道天高地厚啊!他们以为他们是黄金啊!

是啊,不能歧视他们呢,不过大熊座FANS可不要砸我

大熊座还会有FANS啊! [s:28] 有的话人数也不会多吧,楼主多虑了[s:11]

大熊FANS 没见过 估计跟熊一样稀小

引用第15楼羽随风飘2006-10-02 15:39发表的“”:

当然了,这个在智商方面是有着明显的缺陷,我们也不能歧视这样的人,你说是不是啊?
当然了,还有一种解释是他很有把握能刺穿圣衣.
反正青铜出来的时候都挺臭屁的,从星矢到邪武,没有一个不拽的!
.......
MS当时他们对黄金还没什么概念。在凡人面前拽拽也未尝不可。