A4S

进入圣域
楼主: 天之诺言

圣斗士 TOP  系列(新加入“十大阴险人物”)

1和9 ,最不愿意看到却又不得不面对的,其实心里很矛盾,之后的冥后章该不该去看,因为每一次看,总是会触及心里最脆弱的那部分……………… [s:19]

引用第0楼天之诺言2006-10-04 01:48发表的“圣斗士TOP 十大让人哀怨的剧情(汇总)”:
此人详见海南摄影美术出版社出版的《女神的圣斗士》之《海皇波士顿卷》2《魔笛!海魔女苏兰特》第十八、第十九到第二十页。此人面对艾欧里亚这样的人,能够让他滚,居然还不知趣的说道:“要我死?你没搞错吧?”真是另类的很哪
.......
是啊,看到这时我快笑疯了........ [s:11]

那哥们挺疯狂的,许是以为后面有人撑腰了吧~~~~~ [s:38]

[s:14] 对圣斗士许多的不舍都让我难以释怀,特别是黄金圣斗士,但是也不能否认里面真的有不少Bug,但是他也只是动漫,不能与许多实际情况相提并论

= =|||  同年代的漫画作品里,圣的BUG是最多的,剧情衔接是最不紧凑的……

瑕不掩瑜,瑕不掩瑜啊。。。。。。 [s:15]

我心中的哀怨的剧情排法是
1. 叹息之墙
2. 穆, 小艾, 美罗 vs 天贵星
3. 卡妙 vs 冰河
4. 沙罗双树园的死斗
5. 史昂与童虎告别

这是我看得最心痛的

而且贵鬼蛮可爱啦, 不像是搞笑的 [s:14]
如果老车要画下一代12 黄金, 贵鬼是一个伏笔呢

评价还是蛮中肯得 不错 顶一下

牛哥~~~~虽然不是金牛座的~~~~怎么说呢~~~那种感觉~~~~有勇猛~~~有无奈~~~有亲切~~~有伤痛~~~~难以用言语表达了~~~~ [s:36]

美中不足的就是BUG太多了点,不然就更完美了

疯了,疯了,都疯了!
话说那哥们的确另类的很!!

最让人伤感的还是生离死别啊
史昂和童虎的告别,修罗等的蒸发,12黄金的赴死,都是让人扼腕痛惜的事体。

楼主的文字很有意思,复古了啊。真算是TOP了………………………… [s:22]

第一个哀怨的剧情看了的确感觉很伤感,其实我感觉哀怨的剧情还远不只这些吧。但是 为什么死去的黄金复活为了维护地上界的爱和正义战斗是 大艾没有复活呢?我发现大艾可能是个意志坚定的人物吧,在剧场版真红的少年传说中,死去的黄金圣斗士也曾经复活过,但是惟独大艾没有复活,冥界又是他。。。。。。谁能知道这意味着什么??

NO.9 沙罗双树园到底在哪?

撒加偕同修罗与卡妙进入沙罗双树园了,卡妙与修罗不知道处女宫有这么个园子,顿时惊诧啊,二十多年来,山羊宫和水瓶宫一直在处女宫的上面,环山而建,由高至低,居然憨俯不到处女宫后面的花园,实在让人感觉到形同灵异事件了。

莫非是沙沙设了视觉屏障? [s:16]

LZ辛苦,
真的很经典!
感动感悟中.......

引用第54楼bestrobbie2007-02-14 10:43发表的“”:
NO.9 沙罗双树园到底在哪?

撒加偕同修罗与卡妙进入沙罗双树园了,卡妙与修罗不知道处女宫有这么个园子,顿时惊诧啊,二十多年来,山羊宫和水瓶宫一直在处女宫的上面,环山而建,由高至低,居然憨俯不到处女宫后面的花园,实在让人感觉到形同灵异事件了。

莫非是沙沙设了视觉屏障? [s:16]

大概处女宫后面只能由处女宫去,而平时都没有人去过,,

[s:38]  [s:38]

相似剧情我一个都没看过 [s:22]

说的都很有道理,不顶不行啊~~ [s:15]

今天终于可以看到圣斗士TOP 十大让人哀怨的剧情中的第一第七的剧情了,实在太好了!!!