A4S

进入圣域
楼主: 天之诺言

圣斗士 TOP  系列(新加入“十大阴险人物”)

行,真服了。。。。。。楼主 的想象力决非“丰富”二字可形容。

在TV版中,可怕的撒加在天空中飞呀飞,飞呀飞,飞呀飞呀飞呀飞,就愣是没事…………

有这回事吗?撒加有飞来飞去吗?
[s:16]

关于秒杀的那个提名,个人认为艾欧洛斯大人也可以上去挤个位置,此君的登场永远都是在回忆中……

哎~~~又看了一遍,我还是笑抽了的说,真的很强………… [s:10]  [s:11]  [s:11]

引用第82楼saga-ar2007-10-26 22:21发表的:
关于秒杀的那个提名,个人认为艾欧洛斯大人也可以上去挤个位置,此君的登场永远都是在回忆中……

漫画里从没大艾被秒杀的情节,TV版的原创剧情也一样

NO.2 沙加·完美

沙加的完美,完美在他脱俗的性格,纵然他有过他的过错,他有过他的无奈,但他终究还是介于人神之间的人,他近乎神,却仍旧是人,介于人神之间的悲哀就是拥有神的厌俗却终究摆脱不了人尘俗,这就是沙加,那个沙罗双树园下拈一花瓣写下血书的沙加,完美的沙加。

NO.1 史昂·帝王

史昂从一出现到结束,很是短暂,但他却做了一切强者该做的是,四名主角只被其一击击倒,一度被诸多黄金所敬畏的童虎在他眼中远没有其他黄金眼中地位,当每一个黄金都在剧中吃到倒地的感觉时,243年后他的,从未有倒下过,哪怕是些微的颓败,一度骄傲狂燥的撒加,不屑王权的穆皆跪拜在他的面前,当243年前的战友再次站在他的面前时,那曾经的惺惺相惜早已不复存在,彼此心照不宣的做着同一件事,他,优容华贵的闭合双眼,在次睁开双眸时,这个世界,又会是怎样的世界?

我喜欢这两段!~~~~~~~~~~~

秋之刀鱼 该用户已被删除

Re:聖鬥士 TOP 十系列(新加入「十大被秒殺」)

天版真是太有想像力了
整理得真好

三途河可以游泳.............哈哈哈

下面的内容请LZ继续,还想继续看 [s:11]

Re:Re:聖鬥士 TOP 十系列(新加入「十大被秒殺」)

引用第87楼abow7222007-11-05 09:44发表的:
天版真是太有想像力了
整理得真好

三途河可以游泳.............哈哈哈

[s:38]  [s:38]  [s:38]

突然想到了就写了 = =|||

引用第0楼天之诺言2006-10-04 01:48发表的:
...........................
与冥王展开势均力敌的战斗。
................
.......

大哥,你没搞错吧。。。。。。。。。。。。。。。。

绝对支持1```````` [s:10]  [s:10]  [s:10]

引用第90楼eastdohko2007-11-06 19:16发表的:

大哥,你没搞错吧。。。。。。。。。。。。。。。。

恩?咋了?

引用第0楼天之诺言2006-10-04 01:48发表的:

十:《魔神坛斗士》AND《青铜圣斗士》OR《天空战记》AND《小强传记》

前者*********,后者********,理由懒得说了,已经被漫迷没念叨烂了 = =||||| 我也先歇会 ~(—_—)~

.......
更正下,原作名称为《鎧伝サムライトルーパー》,翻译成中文为《铠传-武士军团》。和所谓的《魔神坛斗士》完全搭不上关系,由于以前译制组的不负责翻译影响了一代人

史昂与童虎18岁时分离。应该是243年后再相见啊

怪鱼BUGNO1,那是女神身边有穆哦,还有沙加,有念力瞬移不就行了

圣斗士 TOP 十大被秒杀者NO.9 死神
此人(神?)相当之狂,狂的无可挑剔,如果我们没有看过圣经,或许以为地球是他创造的

這形容得真貼切!太搞笑了!贊啊 [s:23]

Re:圣斗士 TOP 十系列(新加入“十大被秒杀”)

一般般啦~~~话说回来,谢谢支持哈~~~~~~~~~~~~~ [s:128]  [s:128]  [s:128]

丘布三人组着实可怜……穆先生的钉锤“加玛尼昂”都比他们的戏份多……

冰河和卡妙那一战最令我感动和伤感,

每当想起这一段情景就会附带的憎恨起雅典娜9了冰河为什么不救卡秒。