A4S

进入圣域

[其它] 《圣域传说》吐槽

) a$ J- F1 K$ Q1 T7 O8 A7 {+ L
3 `! D6 o' C8 d3 r) u2 y1 U3 r6 e( F《圣域传说》吐槽# u$ {1 Q" @8 r) b, t
在看预告片的时候,我就想问:“擎天柱,你怎么看?”因为看到了瞬在动手前像擎天柱一样合上口罩的镜头,原来圣衣是塞博坦荣誉出品。今天,终于有机会看《圣域传说》电影,才看了开篇,就想再次向变形金刚问好。: Z; w+ Q7 Z' M7 m
记得变形金刚电影开篇是火种源在宇宙里飘,还有擎天柱和他的三个朋友收到大黄蜂的信号后,彗星撞地球一样穿越大气层的镜头,这满满的即视感啊。等看到城户光政不顾辰巳的阻拦踏入冰洞……山姆:“我的曾曾曾祖父是一个探险家……”你他渣的还原度要不要这么高啊!曾曾曾祖父踏入冰洞发现了威震天,城户老爷踏入冰洞发现了雅典娜,这金色的翅膀缓缓张开的即视感……女神啊你真的不是哈利波特的金色飞贼吗!! ]0 V: ^) ~" G
然后就要说我真是无论如何都无法接受的,牌子!圣衣箱变成了牌子!就连钢铁侠都低调地只是把它做成了手提箱好吗!(被拖走)
2 @6 x5 O7 c3 ]$ n# ^4 U, r' n小星矢从一只狗?狼獾?爪下救了小纱织,然后小纱织光芒一闪,就治好了小星矢受伤的手。这……这镜头!尤金你怎么看!长发公主你怎么看!还记得手受伤的尤金和长发公主坐在火堆旁,长发公主治好了尤金的手上的伤,尤金惊讶不已吗?还记得大民湖畔的夏雨荷吗?(嗯?这句奇怪的话是什么?这句剪掉)3 F. P+ p0 ~' _; [; Q
看着载着纱织的车在公路上行驶中突然遭遇攻击,只见大大小小的车翻起,在空中打转,擎天柱你在哪?
/ x; h  p6 Y7 p  f' r- L. @4 f然后我想说这个突然抓住辰巳脖子的人,太像变形金刚3里的美女机器人了。
, i! d) W% ^# @( o疯了!!!天马圣衣你这变形的模样!太像变形金刚真人版的镜头了!疯了!要不要这样啊!大黄蜂要哭了……0 {$ c" d1 I! O) ^4 K
开着摩托车出现的冰河,空中唰唰唰变形(请原谅我用这个词)一挥手砸出一坨冰,然后灵巧地在地面滑一段站稳,两变战士闪电你怎么看?这套动作我记得你本来想耍酷还被大黄蜂吐槽是冰箱来着。
$ h1 m/ |: A/ B: V  \0 g9 v7 u好吧,我挺喜欢圣域传说的了,来来来隔板我们一起看。# D& u# m  J! J) A2 C5 ?" q' g
哭了……山姆第一次看见大黄蜂的小伙伴们的即视感……其实冰河那辆摩托车名字叫阿尔茜吧?& l6 v; a! c" W/ e/ Y
星矢你别这样,我知道你想说Hi, I'm Seiya, and I like warm hugs!
% X: G' B7 c4 f$ k" D等等等一下,什么叫“异形保护区”?这奇怪的建筑风格……塞博坦你好。( h+ f' ^0 p& f0 i% v% W3 w
不不不,我为什么想起了波西杰克逊里的有通往奥林匹斯的电梯的帝国大厦,我真是够了,脑洞太大。
! h$ F1 ]& r! Y( F3 i# Z! s) L这教皇的形象……|||
0 I* O  t  `3 ]- ^! ~4 N# Y艾欧利亚,你的胡子请解释一下。|||: ]' U+ ~3 V) h$ y4 U
那个,我还想吐槽圣衣的声音,感觉……怎么说么,连钛合金都不像了,这声儿总之不对。( f( T; ^& m8 Q# T+ ]. D
我承认我喜欢星矢的性格了,哈哈哈。雪宝快来看。
+ L7 U# f2 D' d啊不对,我好像还捕捉到一个镜头,冰河你戴戒指了对不对!
$ h7 d" G! R/ a这眼睛一个个都会发光啊别这样,让我产生了一个个都是终结者的幻觉。
- T3 D1 g1 V' K: l7 w另外,艾欧利亚你这圣衣上闪闪发光的宝石(?)太像车灯,爵士你快醒醒过来看。1 \+ Z* @( F, {% @5 \( k7 E
唇环怎么解释!!!$ {: I  ~; ^  n
圣衣各种会发光是怎么回事,真的不是因为有能量槽么?
8 B# X, g& N+ u这一切都停止,只有艾欧利亚在从容走的镜头即视感,都敏俊xi,都敏俊xi快过来看。
3 M, M0 b5 ^% f( f不行,艾欧利亚的眼睛太像小飞(飞过山)的光学镜头 ,我不忍直视。
+ C8 Z# ?3 E  P- w6 D啊?青铜圣衣是小牌子,黄金圣衣是大板子?这……太奇怪了。5 \! F' y/ O/ t( E( Z
啊?往那一站是消失了?环路桥?救护车,医官你快过来看!
8 R2 F# q) s7 {" _9 c# Y7 v; I  L我去,整个圣斗士系统的技术都是NBE-1号的逆向研究么?不对,也许艾欧利亚是NBE-5号|||( W9 Q; V; ]: y
“其实那是什么地方我也不知道。”你不知道?小星星你在那长起来的你不知道?好吧,也许这个电影就是这么设定的,连圣域都像NBE技术逆向研究盖出来的,还有什么不可能发生呢?
0 @) [# r7 Y. [而且星矢的性格和纱织的性格从一开始就不对,好吧我也不计较那么多了。1 t1 d; ^7 n* _1 |5 I& ]
冰河浑身上下的奇牙的即视感是怎么回事。
3 U0 z+ W) w1 I8 q1 O紫龙忽然就变得不像温柔可靠的好男人了。$ z# g/ w9 V( m- q5 S
唉哟,射中纱织的箭升级为弩了。3 O+ {; ?$ S4 v8 D+ Z' j
不好的预感!被箭射中以后心口刚开始没事,然后会慢慢就有事了……Only true love can thaw...艾莎和安娜也要哭了。
9 n/ }4 M. ?2 ^$ K; M" Q还是觉得天箭座的箭变成了弩太难受。
  e( [: v& a. W2 |; ~, [  x) L' n3 x, i我信一辉的火升级为三昧真火了,不管你信不信,我信了,╮(╯▽╰)╭
9 v- Y( c9 g; [! u- V% l大黄蜂又哭了,一道光柱打上天空,这不是他召唤自家老大和小伙伴的时候干的事么。你们这四块牌子也这么干,让汽车人的标志情何以堪啊,情何以堪。/ S0 y; |6 A; G, w; u; M4 G+ B
连音乐都略像TF1电影的,这是要怎样闹。/ i) o$ F9 Q# V6 L& ~% @
撒加手里的笔记本投影仪,我什么都不想说了。
/ g1 P: }3 L- D5 U嗬,教皇这戴了满手的大顶针!+ H' p# a9 K$ ~: G
假雅典娜是什么人啊?真的不是TF3里美女霸天虎姐姐吗?(被抽飞)) _/ l5 p* Z" B, ]/ H4 q# c9 F6 V
这趁着紫龙解说然后大家偷偷溜走的剧情太可爱了,这个我真喜欢。
5 [  R: T5 s$ ~不行,教皇厅也变得太现代化了。" c2 N6 ^4 T" c& o$ g
我想这么说一句,圣域传说的特效做得真的很好,但是给我的感觉是为了做特效而做特效,而不是真的根据需要而做。比如说冰雪奇缘,他们只是做雪而已,但是,多么美和真实啊。而圣域传说的特效,我却只能仅仅当做视觉享受了,内容呢?内容在哪里?: l( e2 U' x: ~* `
而且,圣域这奇怪的文字太像外星符号,这是特意为了和动画不一样而不用希腊文的吗?那圣域还是希腊的圣域吗?- P0 M# a5 e$ ?6 p/ Q% C
这水晶墙我倒是喜欢。
0 m( G: C- p; }6 _' v不过水晶墙这作用效果|||又雷到我了。: t+ c- T  `2 _. V2 L
整个圣衣都塞博坦技术了。威震天万岁。
( r& L2 F$ H# {" c- Q# y……|||星矢你这加速……|||……筋斗云你好,筋斗云再见。猴儿哥,猴儿哥你在哪?) l  g1 p# n) a3 S7 I
纱织这翻滚过山车的体验,呵呵。好吧,这个挺好玩。
) |( ^- T8 L& y" w; C% Q阿鲁大哥你的美食……不行,这部电影是喜剧片,我得换个心态看。, X' t, G) p; T7 a; ]0 h
鼻环是怎么回事请解释一下!!!1 h5 s* X5 s5 N# o7 h4 Y
美食真多啊,这要吃好久啊。) V  o4 B- G- Y4 L
唉哟,这盘子碗什么的落地真稳当,吃的也落得稳当。这是杂技片,我还得换心态看。
. u" c- X- T3 S/ {4 c( L这回纱织跟着一起了,这点倒是我喜欢。
; G6 z* \6 Q) ~4 p* K1 h' I“我不是大叔”这个太逗了,是吧,雷欧力?
0 g2 L' n  Q& e我去,我终于想起来这别别扭扭的圣衣磕碰声音到底别扭在哪了,这声儿就是铝合金啊我去,还我钛合金!
+ w7 p1 E3 l. u这天箭座的箭的原理都变了,变成小宇宙流失了。对吧,我的预感对了吧?刚开始没事,慢慢就有事了。没关系,The true love can thaw.
7 w* Z6 B8 ~( j. ]7 w不行,我还是不明白,既然穆和阿鲁都已经这么明白真相只有一个了,为什么还是不帮忙呢?我真不明白,谁给我讲讲?
; O  J; n' Z; D0 [5 `- A双子宫这就算刷过去了?能不能别这样?
- U& K% I$ H* G% |这巨蟹宫的歌唱的……|||然后迪斯飘着氢气球出现了……|||好吧,这真的是喜剧片,我必须调整心态看。8 J! P1 H2 j; s2 d
搞得想舞厅,行吧,这片子是喜乐汇,我再加把劲继续调整心态看。
: T  ]/ a1 l3 C) A" f' M哈哈,迪斯略像杰克船长啊,好吧,我开心了一点了。
- K# a$ ]9 M! c7 Y这圣域传说太胡闹了,我看乐儿,我是来看乐儿的。
; e& {+ U0 J( Q. C啊?冰河不是从双子宫的异次元飘到水瓶宫的,原来是迪斯给扔过来的?1 A, `+ f, W$ \% ?5 u: r
嗷~~~是卡妙给救出来的呀。2 o8 Q% t- l6 o0 ~- ^/ }- @
这卡老师看着好奇怪。1 u. F) ~! n) h5 B/ ~
虽然早先看人设看了卡妙那前边的最炫民族风的辫子,没成想啊,后边不是长发飘飘,是两个奇怪的辫子,这更炫民族风。7 z3 I5 P! d4 d5 d0 K# ^1 p, P6 l
这水瓶座的肩炮我太不能忍了。声波你快来看呀声波。
% o' W1 Y5 H$ W3 C星云锁链的特效我喜欢。
3 l. L* o: B  S2 W) X这圣衣小臂的结构还有导弹发射器的功能,我的塞博坦技术啊,哭了。
! b: I8 Z0 H6 v' z4 O3 Z唉哟,这回沙加可干脆。- S4 I, H- u& A3 g2 j% h& T
感人至深的水瓶宫剧情没有最起码的时间保障,这么匆匆,真的做不到感人。
( O) ~1 n) j- w$ r' w2 l. \我去,我说一看见卡妙就熟悉的面相像谁来着,展护卫!* p8 \3 {7 m# H0 I* \
果然黄金圣衣是板子,这个太雷了,以后出门带着还是把自己包装成学美术的背着好了。4 Y0 }' C& `# I2 E, {4 _
嗯,紫龙的死心眼倒是演绎得活灵活现。
' w. a4 [2 w* e: p$ K. x! z+ r8 y# E和星矢一起踏入天蝎宫的不是紫龙吗?我有点乱。  B) H  \3 C2 q* B% T
啊?给打到射手宫了?不是应该往回打么?怎么往前打了?这个逻辑。好吧,天蝎是妹子,妹子学文科,这个逻辑人家讲究的不是合理,是艺术。& a. K+ }. z; U$ l
啊?然后就轮到修罗了?这是要怎样闹啊?不是天蝎妹子亲口说的不让他们通过天蝎宫吗?难道这个意思不是不让过,而是不许自己过,只能她负责送过?妹子你太文艺了,真的。( r7 J% v3 L; ~/ U8 \6 G0 Z# T! c
这回是真圣剑握在手了,嗯,可以,看着不错。
# A! |: e8 L/ p, U啊?那个和星矢打的不是修罗?那是谁?
3 v1 l1 K) S! W+ G啊?这回被扎的换成瞬了?; |% ?# x# E9 J  V' [. d  d8 u
等等我得反应反应,这是米罗妹子扎着,修罗哥哥看着的节奏?9 I5 I: y' P9 t
我去我好像终于明白过来了,和星矢打的是米罗妹子,然后瞬是在被修罗砍。
/ ~  F4 \0 ~  ?# i6 _( Q不对,好像还是米罗妹子扎着,修罗哥哥看着。
$ q/ q$ P5 |' F9 }4 w: f乱死了。. x0 I  w- S/ _4 k  G
永远打碎妹子面具的星矢╮(╯▽╰)╭尽管这次没掉下来。4 w/ u; t  \' i" W
唉哟,我真喜欢米罗妹子甩头发那个小动作。
8 k. r! ?  T8 M* }; ?( |这幻胧魔皇拳的实施办法真太恶心了。
- F7 O& q# l3 C3 u* c0 {修罗怎么变得可爱了,不像是年长三岁啊,像小三岁啊。% ~% m1 [5 P- E, ?% H
不行,修罗那小杰的即视感。3 F3 v& u' e' y
我去,小雅对黄金的心情,动画里一直啥也没说的缺憾,这个算是弥补一点点了,我喜欢。* ~% O. J; P" w9 M- G
啦啦啦,星矢小太阳照亮你的未来~~~
( {4 Y+ ^! _1 Y3 {/ o% u这……阿布罗荻你真冤。
3 L/ A' q' S( n# [4 [! L唉哟,黄金动手了,这也算弥补了动画的缺憾。我还是感慨阿布罗荻你真冤。动画里死了,这里死得更没美戏份,你是得罪了导演了吧?
" A( m, ?8 X5 z! c; R然后我想问问那BOSS到底是啥?大兵马俑?) x# j( e/ s2 h. Y& o9 K+ @* }8 I2 `
这,撒加你这两眼的瞳色,波斯人。7 c# D$ |/ u# f1 |6 y
这手里的氖射线嗖嗖的,撒加你这塞博坦技术。; u! S' J& T( o
这星矢身上这是什么装备啊!?1 S" P( c8 O1 l( t
这BOSS到底是什么玩意儿啊?没看懂啊!
; N# `) E* U" h6 `) v我去,我明白了,这BOSS是宇宙大帝!(快别闹)' P+ I9 R' ]! A# n. P1 k$ m
这射手座圣衣穿上的效果……|||0 ^$ V+ y3 l( J# o8 k% x
终于看完了,边看边吐槽。特效好,青铜性格好。挺喜欢星矢,挺喜欢修罗。9 B" Y" k& K; X. I4 @# k5 Q* J$ m! E
总之,这还是喜剧片。呵呵。# A( S9 C7 f" \" e# Y
片花:9 w0 a* u% u- Y. O0 H/ Z0 }
导演:总之这就是我们这次的剧情设计。1 O+ W) R( s5 M& c4 U/ j
米罗:什么鬼剧情,我辞了,我不演。9 U  z# T: ?& \7 P5 I  F
阿布罗荻:算我给你面子,我只答应出场30秒。. J! y$ R6 o4 \' R, {7 P( N

) f% T* S" {+ `% ^( i6 h

我覺得還不錯笑啦

好大一片

楼主,“异形保护区”是别的字幕组的翻译。
* z+ J8 ~: A: ?1 X* U/ x! L; D. J, A$ W2 ^7 n1 D/ u+ G$ H
请看[光荣&galaxy]的翻译,现在在我们论坛已经有下载了。这才是最可靠权威翻译了。

星际尽头 发表于 2014-12-28 21:09# F1 T4 s) `" \
3 Q: J' T% B) ?: Z, d7 G: ^* B" R
( X6 f, Q3 |: {/ x! j1 N请看[光荣&galaxy]的翻译,现在在我们论坛已经有下载了。这 ...

# K( _* A) S- f6 \谢谢。我去下载。

星际尽头 发表于 2014-12-28 21:09  C0 ~2 D% J% i: e1 k1 B
; g5 Q2 V  h0 X% D* u% t  B( V
/ u8 ?1 ]" H0 d) e/ ?请看[光荣&galaxy]的翻译,现在在我们论坛已经有下载了。这 ...
5 n- k8 R+ \: E. D+ v& i
还想请教你下光荣&galaxy字幕组制作的《圣域传说》在哪个帖子里下载?我在这个版块和字幕组版块都没有找到。

头盔面具可收可放,不用担心丢失

darkfogXPX 发表于 2014-12-29 12:175 O2 N2 F+ K  o7 \5 Q
头盔面具可收可放,不用担心丢失

6 V4 O( a" K' |6 k8 g! m) ~所以才有变形金刚即视感。

滨上 发表于 2014-12-29 08:360 A" i, k3 `! r% Q$ Y
还想请教你下光荣&galaxy字幕组制作的《圣域传说》在哪个帖子里下载?我在这个版块和字幕组版块都没有找 ...
$ }$ m, y9 R6 R' A5 b# f8 @
在这版里就有。

最受不了的就是眼睛发光。。。 这是要变身啊~  圣衣的led灯也挺跌份儿的,撒加的妖魔化差点惊掉我的下巴。。  尽管那么多雷,可我还是燃了,看了好几遍了。。这可咋办啊。。。

其实觉得总体来说还行(最后的小剧场好可爱)

感谢分享

一直对小米变女生还有阿布出场瞬秒很郁闷(虽然我是死忠的撒迷),看过楼主的吐槽之后终于明白了,原来是小米辞演,阿布友情客串啊,这样来看,终于能解开郁闷的情绪了

这吐槽太可爱~~同样不能接受牌子,还是喜欢沉重的圣衣箱,有霸气的赶脚

确实满怀希望的看CG电影,看完后失望透顶

这帖子好赞~~~吐得一手好槽

一直没看这片,朋友说要看B站配合弹幕,全程笑点不停

看看看就算了