A4S

进入圣域

新人发贴~

在这里混了N久,没有发过一张图也算是比较强的~昨天突然找到了一度丢失的USB连接线……就用750凑合着拍了一点我家的动漫收藏……

柜子很小,毕竟是学生,把书橱拿来当展示柜,而且大明大方的给老爸老妈看,也不容易了~ [s:19]

黄金还差四个……

PS:其实他们脚下踩的VCD也算是动漫收藏……分别是雷欧奥特曼和杰克奥特曼……

小米,你是第一个让我感动失望的神话~ [s:20]

地方实在小,小捷已经和奥鲁非,教皇混一块了……

下面是非圣的东东

学生族,没空上色,素组远看看还是可以的~

集体照…… [s:27]

N多动漫杂志,两年前买的,不舍的扔,这些钱买神话多好啊…… [s:19]

DVD

这效果有意思,想到了音浪的歌词“地心引力抓不住我……” [s:23]

圣的DVD

唯二的两张CD……最爱的westlife……

评分

By 库洛洛 + 80 | 理由: <font color=red>1010111001</font>

我对橱窗上面的空调满感兴趣的.哈哈.原来你也买动漫情报的啊

你还有钱买模型..我都么这钱..果然比我有钱啊...

英文歌..无视下

你买DVD都买这种的啊..我都买4集一张的那种..数量吗...把你的X10

PS:我的白羊...你安息在小草家吧...

顶小草啊,小草的东东不错啊!!!!!!!!

我读书时只够钱买 智达 的高达模型而已.....

小草弟弟,你比我有钱! [s:22]

现在的学生怎么这么有钱啊?想当年,我...... [s:19]  [s:19]  [s:19]

小草啊!你有一些老FM的动漫DVD现在已经绝版了哦!柯南的剧场版合集你都有收藏啊!强的!呵呵呵!

小草东西很多阿。。。。。。。。。。羡慕一记~ [s:13]

现在的小学生已经到这个程度了???~~~~

拜托!小草弟弟是高中生好伐?没记错是高二还是高三了吧!

羡慕有2个白羊的家伙==
诶?原来小草还是高中生啊……算是比较少见的了(PS你不是GC群里那个小草吧--)
那个~~
论杂志的话~~你的只是我的冰山一角哦~~(我是买杂志狂人==请54)

草同学居然装新人   =_= 捉起来...
而且还是纯SEED向...  [s:22]

小草同学果然属于比较有钱的啊~~
某云神话从来没买过,现在DVD也不大收了,要省钱买书……OTL

其实现在的学生都是相当的有钱~
不是我在装穷,而事实是……我真的很穷额,一个月200很有钱?只是我把零花钱几乎全花在这方面罢了…… [s:21]
还有,我高一~ [s:12]

灌水王假冒新人?拖出去暴晒两小时...........
现在滴学生真是有米啊!想当年偶...........幸好那时木有神话滴说.........

草的东西还真多,抢劫去!
有狮子的路过。 [s:11]

那是..我现在一月200-300只用在神话上..是正正好好..每月不能买吃的..用的..买了就么钱买了..学生就是穷啊 [s:19]

现在的学生都是有钱淫。。可怜偶当年买个高达,都要攒两、三个月钱。。 [s:22]

第一次看小草发图当然要顶 [s:23]

小草的还是要顶一下的

LZ的高达都是1/144的???

满少看到小捷和别的圣在一起的图片的,今天总算又见到了 [s:23]

PS:lz的柜子和我以前的好像哦,连合叶也一摸一样,只是我的是找人帮忙做的镶到墙里的柜子 [s:11]